Биомебель

Мебель      Постоянная ссылка | Все категории

Плетеная мебель у всех ассоциируется с особым домашним уютом. Именно эти вещи создают ту душевную атмосферу, которая, казалось, навсегда канула в лету вместе с прошлым, размеренным и устоявшимся укладом нашей жизни.

Сегодня, когда мы испытываем особую потребность превратить своё типовое жильё в настоящий домашний очаг, способный оградить нас от внешних проблем, эти уютные вещи снова вошли в моду.

Изделия из лозы гармонично впишутся в любой интерьер: в кухне, легкие и многофункциональные они придадут необходимый уют, в экстравагантной гостиной – исполнят роль изящной диковинки, в спальне создадут ауру спокойствия и уединения; а на лоджии или в зимнем саду, даже если Ваша квартира находится в центре индустриального города, плетеная мебель поможет почувствовать себя истинной частицей природы.

Несмотря на ажурное плетение, эта мебель практична и удобна. При внешней хрупкости и грациозности все предметы, сплетенные из ивовой лозы, обладают большой прочностью и долговечностью. Отличительной особенностью лозы является неповторимый золотистый цвет, со временем приобретающий ещё большее очарование, насыщаясь благородными оттенками червонного золота.

Плетеная мебель радует глаз и лечит душу, к тому же, по мнению специалистов, постоянный контакт с предметами, изготовленными из натурального сырья, благотворно влияет на организм человека. Если уж говорить о натуральных материалах, то хотелось бы уделить внимание мебели из гевеи. Ее древесина нежно-кремового цвета с розовыми прожилками, обладает прекрасными свойствами для обработки… Среди многих свойств следует отметить прекрасную прочность и долговечность, стабильность древесины, малую подверженность деформации во время эксплуатации, особенно в соединениях.

Мебель из столь экзотического материала выглядит неординарно и изыскано. Широкий ассортимент дает возможность наполнить интерьер гостиных, столовых, спален, прихожих, придавая им особый стиль, тепло и уют. Мебель из гевеи это также самые современные технологии производства и последние разработки ведущих дизайнеров Италии и Франции. Мебель – элегантна и практична, способна удовлетворить вкус даже самых изысканных эстетов.

Замечено, что владельцы кафе, баров и ресторанов всё чаще отдают предпочтение мебели из натуральных материалов, которая сама по себе становится лейтмотивом в дизайне, заполняет и украшает собой любой интерьер.



Мебель      Постоянная ссылка | Все категории
Мы в соцсетях:




Архивы pandia.ru
Алфавит: АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФЦЧШЭ Я

Новости и разделы


Авто
История · Термины
Бытовая техника
Климатическая · Кухонная
Бизнес и финансы
Инвестиции · Недвижимость
Все для дома и дачи
Дача, сад, огород · Интерьер · Кулинария
Дети
Беременность · Прочие материалы
Животные и растения
Компьютеры
Интернет · IP-телефония · Webmasters
Красота и здоровье
Народные рецепты
Новости и события
Общество · Политика · Финансы
Образование и науки
Право · Математика · Экономика
Техника и технологии
Авиация · Военное дело · Металлургия
Производство и промышленность
Cвязь · Машиностроение · Транспорт
Страны мира
Азия · Америка · Африка · Европа
Религия и духовные практики
Секты · Сонники
Словари и справочники
Бизнес · БСЕ · Этимологические · Языковые
Строительство и ремонт
Материалы · Ремонт · Сантехника