Лондонские похитители тел

Фоторепортажи      Постоянная ссылка | Все категории

Ученые в области восстановления человеческих тел на выставке в Лондоне складывают найденные артефакты вместе с анатомическими снимками человека, чтобы наглядно показать их сходство с найденными останками.

Закон, вышедший в Англии еще в 1892 году разрешил врачам и студентам заниматься исследовнаиями человеческих органов, которые были пожертвованы. До этого разрешалось исследовать только тела казненных убийц.




В 1801 году скульптов Томас Банк, актеры Бенджамин Вест и Ричард Кросвей сделали открытие, что изображение распятия было неверно с анатомической точки зрения. Чтобы доказать это, они приобрели тело убийцы Джеймса Легга, который был повешен, и прибили его гвоздями. Лишь после этого тело было доставлено в университет анатомии Carpue, где тело было лишено кожи и покрыто специальным гипсом.






В 2006 году работники музея археологии обнаружили захоронение на месте Королевской больницы Лондона в Whitechapel.






На месте захоронений были найдены лета 262 погребенных со следами вскрытия, ампутации и отдельно лежащих костей с целью их дальнейшего изучения.






Пионеры медицины прошли длинный путь , укрепляя знания в области анатомии и уменьшая количество операций на трупах, которых всегда нехватало.






В прошлом, банда похитителей тел, также известная как воскресшие люди, похитили трупы со столичного кладбища, чтобы перепродать их в дальнейшем врачам-анатомистам.

 




С тех пор многие стали бояться такой эксгумации, и приковывать гвоздями “намертво” гробы стало массовым явлением. Одна из таких могил была найдена в склепе при церкви Святой Невесты на Флит-стрит. Могила носит имя миссис Кемпбел, которая умерла в 1819 году в возрасте 63 лет.




Физиологи разработали новые методы в изучении и преподавании анатомии.



Раскопки также свидетельствуют, что в течение 19 века лондонские больницы превзошли старания похитителей тел, и стали успешно использовать тела невостребованных умерших для вскрытия и исследования в медицинской практике.




В то время не существовало натуральных примеров демонстрации инфекционных заболеваний, и вместо них использовались вот такие искусственные модели. Джозес Таун сделал сотни моделей из воска, взятых с примеров живых пациентов, с целью изучения болезней в студенческих рядах.

Выставка “Doctors, Dissection and Resurrection Men” будет открыта с 19 октября 2012 по 14 апреля 2013 года в Лондонском музее.

 

Фоторепортажи      Постоянная ссылка | Все категории
Мы в соцсетях:




Архивы pandia.ru
Алфавит: АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФЦЧШЭ Я

Новости и разделы


Авто
История · Термины
Бытовая техника
Климатическая · Кухонная
Бизнес и финансы
Инвестиции · Недвижимость
Все для дома и дачи
Дача, сад, огород · Интерьер · Кулинария
Дети
Беременность · Прочие материалы
Животные и растения
Компьютеры
Интернет · IP-телефония · Webmasters
Красота и здоровье
Народные рецепты
Новости и события
Общество · Политика · Финансы
Образование и науки
Право · Математика · Экономика
Техника и технологии
Авиация · Военное дело · Металлургия
Производство и промышленность
Cвязь · Машиностроение · Транспорт
Страны мира
Азия · Америка · Африка · Европа
Религия и духовные практики
Секты · Сонники
Словари и справочники
Бизнес · БСЕ · Этимологические · Языковые
Строительство и ремонт
Материалы · Ремонт · Сантехника