Регистрация


Рубрики
Мои статьи


Ссылка на сайт:

Мои статьи

Чистые маниока до корпус, песок, илистые или другие метизы.
Этот коммерческий стиральная картофель, шелушение и резки используется для переработки картофеля, таро, морковь, сладкий картофель и другие овощи.
Подходит для мытья и очистки от кожуры морковь, белой редьки, картофеля, сладкого картофеля, яблоко, апельсин, лук, китайский ямс, хрен, имбирь и т.д. корнеплодов.
Полезность:
Чистый и нести картофель Cage Аппараты.
Особенности: Ведомый Регулируемая скорость двигателя, скорость потока может быть автоматическим с междугородной.
Оборудование предназначено путем объединения потока воздуха аварию с вихревой вспышка
испарение в сухом два сухих theories.When материал и горячий воздух смешиваются в сухом трубки, они могут идти вперед на высокой скорости параллельно с двумя подвешенными государств, и аварии лобовое в коаксиальной container.The материальных гранул воздушным поток проникает в аэродинамической потоке из-за инерции, которая постепенно замедляю- в определенном расстоянии и ускоряет вдоль противоположного направления и проникает оригинальный струю.
высокая скорость вращения, хорошие обтачивать эффект крахмал, высокий уровень добычи
Оборудование принимает принцип постоянном давлении мостиковой фильтрационной корки слой, работать в барабан в суспензии резервуара обусловлен регулирования скорости вращения двигателя, содержание твердых веществ (влажный крахмал) адсорбировали на барабан фильтровальной ткани, достигает определенного толщина фиксировали под скребком дует содержание твердого вещества в фильтрате паровом сепараторе, с тем чтобы достичь крахмал / рисовой муки, воды, разделения газов.
Без искусственного сброса, уменьшить рабочую силу, снизить интенсивность труда;
2 Эластичный скребок, крахмал / рис из ставки выше;
3 Крахмал / рис Скорость дегидратации высока, максимальное разрежение машина может достигать 0,08 МПа, крахмал / рис обезвоживания эффект лучше, чтобы облегчить следующий шаг.
разделение, и низкое энергопотребление, и бюджетные. С фронтон и обратно система тяги обеспечивает поверхность экрана хорошо проницаемость, просты в обслуживании и гарантирует скорость извлечения высокого крахмала.
Особенности:
Вся группа установочный винт сосредоточена, переработка, стиральная и белка разделение и другие функции в одном, процесс простой, стабильное качество продукции. Разделение жидкости для жидкого, твердого и жидкой фаз. Различные комбинации могут быть независимо завершена крахмала деформации крахмал, пищевой, фармацевтической, брожения, разделение химической промышленности, стиральная, уточнил, концентрируют и блок фильтра операции задача
Маниока ломтик (искусственный очищенные, сухие на сына)