Регистрация








Ссылка на сайт:
ДОГОВОР ПОДРЯДА № о закупках работ на выполнение проектных работ по теме: разработка раздела автоматизации технологической части проекта: «СП. Зд.600. Отделения по рпоизводсьву порошков и таблеток. Техперевооружение (4-я очередь)». г. Усть-Каменогорск _2010 г.
Скачать файлы:

                  Проект

 

ДОГОВОР ПОДРЯДА  №

о закупках работ на  выполнение проектных работ по теме: разработка раздела автоматизации технологической части проекта: «СП. Зд.600. Отделения по рпоизводсьву порошков и таблеток. Техперевооружение (4-я очередь)».

 

г. Усть-Каменогорск                                                                                     ______________2010 г.

           

       Акционерное общество «Ульбинский металлургический завод», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора по технической подготовке Антипова Сергея Владимировича,  с одной стороны, и_(указать наименование организации), именуемое в дальнейшем Подрядчик, в лице (ФИО руководителя организации), действующего на основании (указать документ ,на основании которого действует), с другой стороны, на Протокола об итогах закупки от ____________по выбору подрядной организации на выполнение проектных работ ___________________ заключили настоящий Договор о закупках (далее – Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:

 

1.Определения

1.1.В данном Договоре нижеперечисленные понятия имеют следующее толкование:

 1) «Заказчик» - АО «Ульбинский металлургический завод» (далее - АО «УМЗ»)

 2)«Подрядчик» - ________________

3) «Стоимость Договора»-  означает общую сумму Договора, указанную Исполнителем в его конкурсной заявке и принятой Заказчиком.

4) «Договор» - гражданско-правовой акт, заключенный между Заказчиком и Подрядчиком в соответствии  с нормативными правовыми актами Республики Казахстан . Все дополнения и изменения в Договоре, после его подписания, могут быть сделаны путем заключения дополнительного соглашения;

 5) «Срок выполнения работ» означает срок, в течение которого Подрядчик должен завершить работы по договору.

 6) «Дни» - календарные дни, "месяцы" - календарные месяцы.

 7) «Изменения» - изменения, данные Заказчиком после подписания Договора.

 

 

2.Предмет и  стоимость договора

2.1.Организатор закупок – Акционерное Общество «Ульбинский металлургический завод» провел выбор подрядной организации на выполнение проектных работ______________________ и принял  заявку  Подрядчика  на  выполнение этих работ  на  сумму  _________________(указать сумму прописью) тенге с учетом НДС 12% и всех затрат Подрядчика.

2.2.Перечисленные ниже документы и условия, оговоренные в них, образуют данный Договор и считаются его неотъемлемой частью, а именно:

1) настоящий Договор

2) смета на проектные работы

3)календарный график выполнения проектных работ

4)график финансирования

5)задание на проектирование

2.3.Срок выполнения работ -  с момента подписания договора по ___________

      Срок действия договора -  с момента подписания договора по ___________

 

3.Обязанности сторон

3.1.Подрядчик обязуется выполнить, а Заказчик принять и оплатить выполнение  проектных работ на ________________________  в объеме заявки Подрядчика и условиями настоящего договора.

3.2.Подрядчик обязуется:

3.2.1.сдать выполненную проектно-сметную документацию в 4-х экземплярах на бумажном и электронном носителях

3.2.2.выполнить работы в полном соответствии с действующими нормативными актами Республики Казахстан и заданием (приложение 4);

3.2.3.своевременно официально информировать Заказчика об изменениях, которые могут возникнуть в процессе проведения работ и оперативно проводить все согласования этих изменений;

3.2.4.обеспечить конфиденциальность сведений, полученных во время выполнения работы по договору;

3.2.5.соблюдать  при выполнении работ действующие в Республике Казахстан правила по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности и выполнять требования Системы менеджмента окружающей среды АО «УМЗ», изложенные в фирменном стандарте ФС РК 30054230 АО–462-2004 «Порядок осуществления взаимоотношений АО «УМЗ» с подрядными организациями при производстве строительно-монтажных работ», а также требования природоохранного законодательства РК.

3.3.Заказчик обязуется:

3.3.1.в случае возникновения изменений возникших в процессе проведения работ внести изменения в задание (приложение 4);

3.3.2.предоставить Подрядчику данные, необходимые для выполнения работ по договору, по его письменному запросу в согласованные сторонами сроки.

 

4. Порядок расчетов

4.1.Оплата по договору осуществляется за фактически оказанные услуги  в течение 25-ти банковских дней с момента  подписания актов сдачи-приемки и  предоставления счета-фактуры.

 

5. Порядок приемки работ

5.1.По окончании работ Подрядчик представляет Заказчику по накладной выполненную проектно-сметную документацию на условиях п.3.2.1.,  акт сдачи-приемки выполненных  работ и  счет-фактуру.

5.2.Заказчик в течение 5-ти календарных дней со дня получения Акта сдачи-приемки выполненных работ обязан подписать его или направить мотивированный отказ от приемки работ.

5.3.В случае мотивированного отказа Заказчика, сторонами составляется двухсторонний Акт с перечнем необходимых доработок и указанием сроков их выполнения.

                         

      6. Ответственность сторон

       6.1.В случае срыва сдачи  работ по объекту в сроки, предусмотренные условиями договора, Подрядчик выплачивает Заказчику неустойку в размере 0,1% от стоимости невыполненных обязательств за каждый день просрочки, но не более 10% от стоимости работ по договору. При задержке сдачи  работ свыше 30 дней Подрядчик уплачивает неустойку  в размере 1 % от стоимости невыполненных обязательств за каждый день просрочки до фактического исполнения обязательств.

6.2.Уплата неустойки не освобождает стороны от выполнения договорных обязательств.

6.3.Подрядчик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика раскрывать кому-либо содержание Договора или какого-либо из его положений, а также технической документации, планов, чертежей, моделей, образцов или информации, предоставленных Заказчиком или от его имени другими лицами, за исключением того персонала, который привлечен Подрядчиком для выполнения настоящего Договора. Указанная информация должна предоставляться этому персоналу конфиденциально и в той мере, насколько это необходимо для выполнения договорных обязательств.

6.4.Подрядчик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика использовать какие-либо вышеперечисленные документы или информацию, кроме как в целях реализации Договора.

 

 

 

 

      7. Рассмотрение споров

7.1.Заказчик  и Подрядчик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

7.2.Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала официальных переговоров  Заказчик и Подрядчик не могут мирным путем разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

7.3.При исполнении Договора  и рассмотрении споров  применимым правом является Законодательство Республики Казахстан. 

7.4.Все споры рассматриваются в судебных органах по месту нахождения ответчика.

7.5.Официальное общение между Заказчиком и Подрядчиком, которое касается вопросов выполнения работ по настоящему  Договору, имеет силу только в письменном виде.

 

8.Внесение изменений и расторжение договора

8.1.Заказчик продлевает срок выполнения работ, если имеют место обстоятельства  непреодолимой силы или отклонения, предложенные им, требуют дополнительных сроков для выполнения работ. При этом Подрядчик должен письменно уведомить Заказчика.

8.2. Если в период выполнения Договора Подрядчик в любой момент столкнется с условиями, мешающими своевременному выполнению работ, Подрядчик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, её предположительной длительности и причине. После получения уведомления от Подрядчика, Заказчик должен оценить ситуацию и может, по своему усмотрению, продлить срок выполнения Договора Подрядчиком; в этом случае такое продление должно быть ратифицировано сторонами путем составления Дополнительного соглашения к Договору.

8.3.Заказчик или Подрядчик могут расторгнуть Договор до срока, указанного в Договоре, если другой стороной совершено существенное нарушение условий Договора, которое лишает его принципиальных условий, предусмотренных Договором.

8.4. Существенное нарушение условий Договора включает в себя следующее, но не ограничивается перечисленным:

 1) Заказчик может расторгнуть Договор, если Подрядчик неоднократно срывает сроки выполнения работ;

 2) либо Заказчик, либо Подрядчик терпит банкротство или ликвидируется по каким-либо причинам, за исключением его реорганизации или объединения.

 8.5.Если Договор расторгается по причине существенного нарушения Договора Подрядчиком, Заказчик оплачивает Подрядчику оставшиеся суммы за фактически выполненные работы, за вычетом авансов и издержек Заказчика на выбор нового Подрядчика. Если общая сумма затрат Заказчика, связанных с расторжением Договора, превышает общую сумму, причитающуюся Подрядчику, разница составляет долг, подлежащий выплате Подрядчиком Заказчику.

8.6.Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения, направив Подрядчику соответствующее письменное уведомление. В уведомлении указывается причина расторжения Договора, оговаривается объем аннулированных работ Договора, а также дата вступления в силу расторжения Договора.

 8.7.Когда Договор расторгается в силу вышеперечисленных обстоятельств, Подрядчик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.

 

 

9.Особые условия

9.1.Договор составлен в двух экземплярах на русском языке, каждый из которых имеет одинаковую силу.

9.2.В случае необходимости рассмотрения Договора в судебных органах, рассматривается экземпляр Договора на русском языках. Вся относящаяся к Договору переписка и другая документация, которой обмениваются стороны, должны соответствовать данным условиям.

 

      10. Обстоятельства непреодолимой силы

        10.1.Ни одна из сторон не несёт перед другой ответственности за неисполнение обязательств по настоящему Договору в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы.

        10.2.Если стихийное бедствие, военные действия или какое-либо другое обстоятельство непреодолимой силы, не подконтрольное Заказчику или Подрядчику, срывает выполнение Договора, Заказчик удостоверяет приостановку Договора. Подрядчик в кратчайшие сроки после получения уведомления о приостановке останавливает работы. Заказчик производит оплату Подрядчику за весь объем работ, выполненных до даты получения уведомления.

 

11. Приложения

Приложение 1.Смета на проектные работы

Приложение 2.Календарный график выполнения проектных работ

Приложение 3. График финансирования

Приложение 4.Задание на проектирование

 

12.Юридические адреса и реквизиты сторон

 

Заказчик                                                                 Подрядчик

 АО «УМЗ»                                                                    ____________________

г. Усть-Каменогорск,                                                   г. Усть-Каменогорск,

пр. Абая 102                                                                            ____________________

Тел. 47-50-43                                                                   Тел. ________________

РНН 181600004619                                                         РНН ________________

Св-во по НДС сер18001 №0000458                              Св-во по НДС серия ______ № _________

ИИК   100467970                                                            ИИК ________________

БИК 190901749 код 14                                                   БИК ________________

УК ф-л  АО «Банк ЦентрКредит»                                ВК ф-л  АО «________»

                                                                                                                                                                  

                                     

       

 

Заказчик                                                                 Подрядчик

                                             



Пожаловаться

Материал из рубрики: Договора подряда
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы