Регистрация




Ссылка на сайт:
ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ НА УЧАСТИЕ В КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ СЕМИНАРАХ
Скачать файлы:

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

 

НА УЧАСТИЕ В КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ СЕМИНАРАХ

 

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1. Настоящий документ (далее – Оферта) представляет собой официальное предложение Индивидуального предпринимателя Кантора И.А., именуемого в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, в отношении участия физического или юридического лица, именуемого в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемых «Стороны», в одном или нескольких  консультационных семинарах (далее «Мероприятия»), проводимых Исполнителем, и выражает намерение Заказчика заключить Договор на условиях настоящей Оферты.

 

1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой Оферты становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт Оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Оферте).

 

1.3. В связи с вышеизложенным, изучите текст настоящей публичной Оферты и, если Вы не согласны с каким-либо ее пунктом, Исполнитель предлагает Вам отказаться от участия в Мероприятиях.

 

2. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

 

2.1. Предметом настоящей публичной Оферты является предоставление Заказчику права участия в Мероприятиях. Заказчик обязуется оплатить эти услуги в соответствии с условиями настоящей Оферты и текущим прейскурантом (в дальнейшем «Прейскурантом») Исполнителя.

 

2.2. Настоящая публичная Оферта и Прейскурант являются официальными документами и публикуются на сервере http://javascript.ru, Оферта публикуется по адресу http://javascript.ru/mk/public_offer.doc, а Прейскуранты публикуется по адресу http://javascript.ru/mk и http://javascript.ru/courses

 

2.3. Исполнитель имеет право в любой момент изменять Прейскурант и условия настоящей публичной Оферты в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сервере http://javascript.ru, не менее чем за один календарный день до их ввода в действие.

 

3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ

 

3.1. В соответствии с предметом настоящей публичной Оферты Исполнитель предоставляет Заказчику право участия в Мероприятиях.

 

4. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

 

4.1. Ознакомившись с текущей версией Прейскуранта, Заказчик оплачивает выставленный Исполнителем счет на оплату путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

 

4.2. После проведения Заказчиком оплаты выставленного счета и зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, настоящая Оферта вступает в силу.

 

4.3. Исполнитель приступает к выполнению своих обязательств по данной Оферте в соответствии с графиком проведения Мероприятий, указанном в Прейскуранте.

 

4.4. Исполнитель имеет право в любой момент изменять график проведения Мероприятий в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененного графика по адресу http://javascript.ru/mk или http://javascript.ru/courses, не менее чем за три календарных дня до его ввода в действие.

 

4.5. После завершения Мероприятий Заказчик обязан в течение 3(трех) дней подписать акт сдачи-приемки работ или предоставить письменный мотивированный отказ от приемки работ в тот же срок.

 

4.6. В случае не предоставления Заказчиком в трехдневный срок, после окончания Мероприятий, подписанного акта сдачи-приемки работ или не предоставления Заказчиком в трехдневный срок, после проведения Мероприятий, письменного мотивированного отказа от приемки работ, работа считается принятой Заказчиком в полном объеме, претензии к качеству и срокам выполнения работ у Заказчика отсутствуют.

 

5. ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

 

5.1. Своевременно извещать Заказчика обо всех ситуациях, требующих дополнительного согласования в рамках настоящей Оферты.

 

5.2. Провести комплекс работ по организации и проведению Мероприятий в установленные сроки согласно графику, опубликованному по адресу http://javascript.ru/mk или http://javascript.ru/courses.

 

5.3. Своевременно информировать Заказчика о расценках на предоставляемые услуги.

 

6. ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

 

6.1. Произвести оплату в объеме, указанном в Прейскуранте.

 

6.2. Не производить фотосъемку, аудио- и видеозапись, аудио- и видеотрансляцию во время Мероприятий.

 

6.3. Сохранять конфиденциальность в отношении учебных и других материалов, полученных вследствие выполнения настоящего договора.

 

6.4. Не совершать каких-либо действий и предложений, дающих основания для судебного преследования как Исполнителя, так и Заказчика в рамках настоящей Оферты.

 

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящей Оферте Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации и условиями настоящей Оферты.

 

7.2. При любых обстоятельствах ответственность Исполнителя ограничена суммой полученной оплаты и возлагается на него исключительно при наличии в его действиях вины.

 

 

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

 

8.1. Договор вступает в силу с момента, указанного в п. 4.2 настоящей Оферты, и действует до выполнения Сторонами своих обязательств.

 

8.2. Условия настоящего Договора могут быть изменены только по взаимному соглашению Сторон. Соглашение об изменении и дополнении настоящего Договора имеет силу только в том случае, если оно оформлено в письменном виде и подписано обеими сторонами.

 

8.3. Исполнитель имеет право в любой момент отказаться от настоящего Договора, уведомив Исполнителя. При этом Договор будет считаться расторгнутым с момента получения Заказчиком уведомления от Исполнителя, если иной срок не указан в таком уведомлении. Авансовая оплата в этом случае возвращается Заказчику полностью.

 

 

9. СПОРЫ СТОРОН

 

9.1. Все споры, возникающие при исполнении настоящего Договора, решаются Сторонами путем переговоров, которые могут проводиться, в том числе, путем отправления писем по почте, обмена факсимильными сообщениями.

 

9.2. Если Стороны не придут к cоглашению путем переговоров, все споры и рассматриваются в претензионном порядке. Срок рассмотрения претензии — три недели с даты получения претензии.

 

9.3. В случае если споры не урегулированы Сторонами с помощью переговоров и в претензионном порядке, они передаются заинтересованной Стороной в Арбитражный суд города Москвы.

10. Обстоятельств непреодолимой силы:

10.1.Стороны не несут ответственности в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы (землетрясения, наводнения, ураганы), а также аварий, забастовок на предприятиях Сторон, издания компетентными государственными органами актов, ограничивающих или делающих невозможным надлежащее исполнение Сторонами условий настоящего Договора.

10.2.В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, срок исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого будут действовать такие обстоятельства. Сторона, подвергнувшаяся обстоятельствам непреодолимой силы, обязана в течение 3 (трех) календарных дней со дня наступления указанных обстоятельств письменно известить об этом своего контрагента с приложением соответствующих доказательств.

10.3.В случае если вышеуказанные обстоятельства будут продолжаться более 20 (двадцати) календарных дней, любая из Сторон Договора может расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке.

 

 

 

10. РЕКВИЗИТЫ

 

Исполнитель:

 

ИП Кантор Илья Александрович

ИНН  773470790902

ОГРНИП 308770000232690

ОКПО 0116548967

Адрес: 123423, г. Москва,

ул. Народного Ополчения д.15 корп. 4 кв. 3

р/сч 40802810700000003220 в Филиале «Московский» ЗАО «Райффайзенбанк»

к/сч 30101810400000000603 БИК 044552603

 



Пожаловаться

Материал из рубрики: Семинары
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы