Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
Кто такой юнгианский аналитик?

Кто такой юнгианский аналитик?

Лев Хегай

Юнгианский анализ начинается тогда, когда придя к аналитику, открывшись ему, вы найдете в нем может быть единственного человека в своей жизни, который вас глубоко понимает, который никогда не подведет вашего доверия и будет уважать вас как личность. Он поможет вам лучше разобраться в себе, понять свои возможности и ограничения, принять себя такого, какой вы есть. Чтобы избавиться от груза прошлого, от не дающих покоя мыслей, от тревог и страхов, вызывающих различные невротические и психосоматические симптомы, вам нужна квалифицированная помощь. Поняв причины и истинные мотивы своих переживаний, избавившись от неадекватных стереотипов поведения, пересмотрев свои прежние ценности и установки, вы будете видеть вещи реалистичнее, сможете распутать сложные отношения с другими людьми и почувствуете себя свободнее и уравновешеннее. На этом пути аналитик - ваш подлинный друг, близкий вам человек, действительно заинтересованный в вашем счастье - сердечно, искренне и бескорыстно.

Часто наши родные и знакомые не могут дать нам стабильную и адекватную поддержку, когда мы в ней остро нуждаемся, из-за занятости своими делами, особенности своего характера или просто в силу переменчивости настроения. Только аналитик всегда разделит ваши беды и радости с неизменным человеческим участием без оценок и давления. Для многих людей в текущий период их жизни анализ оказывается единственным местом, где они решаются просто “пожить для себя” из истинной любви к себе и настоящего самоуважения.

Аналитик не только поможет в решении психологических проблем, но станет верным спутником на нелегкой стезе самопознания и духовного развития. Юнгианский анализ откроет для вас целый океан новых переживаний, принеся ощущение насыщенности, полноты и глубины проживания жизни.

При выборе аналитика нужно учитывать:



    Пожаловаться

    Материал из рубрики: Мои статьи
    5
    рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

    Мои другие материалы