Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
Открытый запрос предложений от 11.06.2015г

Открытый запрос предложений от 11.06.2015г.

Уважаемые господа!

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» филиал «Макро-регион «Сибирь», находящееся по адресу г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д.57/2, проводит конкурентную процедуру открытого запроса предложений, и в этой связи Уведомлением о запросе предложений пригласило компании (далее – Участники) подавать свои предложения по поставке.

1. Предмет закупки: приобретение Модулей SFP и ПО для головной станции IP-RF Blankom A-Palios IPM 4. Спецификация и Форма коммерческого предложения в Приложении №1.

2. Адрес доставки: г. Новокузнецк, ул. ДОЗ, 19

3. Участник имеет право подать только одно предложение.

4. Условия оплаты – предпочтительна 100% постоплата.

5. Предложение должно быть оформлено по форме, приведенной в Приложении №1 к настоящему запросу предложений, и быть действительным не менее чем до 30.06.2015г. Предложение должно быть подписано лицом, имеющим право в соответствии с законодательством Российской Федерации действовать от лица Поставщика без доверенности, или надлежащим образом уполномоченным им лицом на основании доверенности. Предложение также должно быть скреплено печатью поставщика.

6. Все цены должны быть выражены в российских рублях без учета НДС, с учетом всех скидок. Стоимость должна включать в себя все затраты.

7. Предложение должно быть подано на русском языке.

8. Предложение должно быть подано до 13:00 (время новосибирское) 16.06.2015г. в следующем порядке: заполненное Приложение №1 в сканированном виде с подписью руководителя и печатью организации на электронный ящик организатора opshvets@mts. ru

9. Основным критерием для определения Победителя является наименьшая цена предложения при условии соответствия самого предложения требованиям настоящего запроса.

10. В течение 2 (двух) рабочих дней после определения Победителя Заказчик уведомит его об этом.

11. Настоящий запрос не является офертой или публичной офертой Заказчика. Данная процедура запроса предложений не является процедурой проведения конкурса. Заказчик имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру запроса предложений в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед поставщиками.

Приложения:

1. Спецификация + Форма коммерческого предложения.

С уважением,

Директор департамента

управления закупками и логистикой

филиала ОАО «МТС» «Макро-регион «Сибирь» Д. А. Косолапов



Пожаловаться

Материал из рубрики: Мои статьи
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5