Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
Стимулирование создания работодателями рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов осуществляется в виде финансовой поддержки – субсидий

Стимулирование создания работодателями рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов осуществляется в виде финансовой поддержки – субсидий.
Субсидия имеет целевое назначение и предоставляется работодателю при условии создания оборудованных (оснащенных) рабочих мест для трудоустройства незанятых инвалидов, субсидия работодателю предоставляется в размере понесенных расходов, но не более 72690 рублей на 1 рабочее место. В октябре текущего года в центр занятости населения поступила заявка от ООО «Каприз»на создание и оснащение рабочих мест для трудоустройства двух незанятых инвалидов.

Оборудование (оснащение) рабочих мест для инвалидов осуществлялся с учетом характера выполняемых работ, группы инвалидностью, и ограничения способности к трудовой деятельности. Рабочее место полностью соответствует индивидуальной программе реабилитации инвалида и трудовому законодательству. Министерством труда, социальной защиты и демографии Пензенской области произведено возмещение затрат работодателю в сумме 145380 рублей.



Пожаловаться

Материал из рубрики: Мои статьи
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5