Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
Как выбрать жиросжигатель
Каждый спортсмен желает создать выраженный рельеф с минимумом жировой прослойки. С этой целью используются различные добавки.

Максимум рельефа с минимумом жировой прослойки - цель каждого спортсмена, достигнуть которой помогают жиросжигательные добавки. Рекомендации профессионалов таковы: препарат должен помочь в минимальный срок, при этом соответствуя личным требованиям тренирующегося.

Как выбрать: рекомендации

Используются жиросжигатели не только спортсменами, но и девушками, которые хотят сохранить стройность. И каждый отдельный случай требует своей добавки.

Выбирать жиросжигательный препарат надо с учетом режима тренировок, поставленной перед собой цели и уровня подготовки.

Ни в коем случае нельзя начинать прием без консультации врача, а также человека, который разбирается в особенностях спортивного питания. Отзывы в Интернете и рекомендации друзей - не то, что следует учитывать в данном случае.

Как состав жиросжигателя влияет на выбор

Прочтение аннотации - важный момент выбора. Там указываются и дозировка, и время приема, и состав - последнее особенно важно.

Чаще всего в составе средства, помогающего бороться с жиром, можно найти кофеин, поскольку он повышает работоспособность, делает человека более активным и выносливым. Также в такие препараты добавляют схожий по своим свойствам с адреналином синефин, который улучшает метаболизм и стимулирует нервную систему. А кленбутерол порошок также повышает выносливость, но у него есть противопоказания в виде гипертензии и болезней сердца.

Гуарана, помимо повышения выносливости и замедления пульса, возбуждающе воздействует на организм в целом. Также в ней много кофеина и есть приятный "побочный эффект" - улучшение памяти.

Средства с хитозаном тормозят процесс всасывания жиров непосредственно в пищеварительном тракте. Это вещество может не только входить в состав жиросжигательных препаратов, но и использоваться в качестве самостоятельной добавки.

Все эти компоненты, естественно, имеют как позитивные, так и негативные стороны. Поэтому к их выбору и сочетанию нужно подходить с большим вниманием - так, если препараты принадлежат к разным группам, смешивать более двух не стоит. Как и употреблять жиросжигатели от неизвестных производителей.

Перед тем, как приступать к приему средства, обязательно нужно ознакомиться с его схемой. Многие выбирают слабый препарат, но повышают дозировку в надежде, что так повысится его эффективность, но это ошибка. Достичь поставленной цели не получится, как и избежать побочных эффектов.

Если по истечении определенного времени жиросжигательного эффекта нет, а самочувствие ухудшилось, лучше прекратить прием и выбрать другой препарат.



Пожаловаться

Материал из рубрики: Мои статьи
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы