Еврейский вопрос – часть 1

Архивы документов (Евр)      Постоянная ссылка | Все категории
Эта страница является частью одной статьи. Чтобы получить остальные части статьи, наберите ее название в строке поиска вверху.

1.4. Еврейский вопрос и не только

Евреи – избранный народ.

Yes, No, Cancel.

Количество представителей этого народа в США превосходит их количество в Израиле.

«Человек должен быть сначала евреем, и только во-вторых человеком».

Моисей Хесс

Получается евреи дважды люди или один еврей равняется двум человекам.

Название еврея «иудей» – на иврите йеhуди – происходит от Йеhуда.

Рав-каббалист рабби Леви-Ицхак Шнеурсон говорил: «Еврей, являющийся святым праведником, не становится от этого большим евреем, чем остальные евреи, а простой и даже самый неправедный еврей не является ничем меньшим, чем еврей!»

«Они последовательно работают над созданием «разнообразия» и плюрализма в каждом народе мира за исключением их еврейского мира с центром в Израиле».

Дэвид Дюк

«Не обличай кощунствующего, чтоб он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя»

Мишлей, 9:8[1]

В Иерусалиме в музее Рокфеллера, у Иродовых ворот, выставлен единственный в современной археологии экспонат: кость ноги с застрявшим в ней ржавым гвоздем. Эта находка, сделанная 30 лет назад при раскопках в северной части Иерусалима, является первым достоверным археологическим подтверждением точности Нового Завета. Она наглядно демонстрирует, как именно осуществляли римские солдаты распятие на кресте.

При массовом характере крестных казней практически каждый из римских легионеров должен был уметь это делать. Срубить дерево, грубо зачистить два бруса, вертикальный и поперечный, вбить три гвоздя, каждый уверенно одним ударом – два в руки и третий в обе ноги, на уровне щиколоток, насквозь. Иногда четвертым ударом нижний гвоздь загибался, чтобы надежнее держать ноги пригвожденного. Все это делалось одним подручным орудием – боевым топором.

Центурион[2], распоряжавшийся казнью, должен был не только проконтролировать все этапы распятия, но и удостовериться в смерти казненных. Смерть на кресте происходила, как считают медики, в результате удушья. Агония могла длиться до двух и даже трех дней, поэтому для сокращения страданий приговоренным обычно перебивали голени. Но Господь страдал на кресте лишь шесть часов. Чтобы удостовериться, что наступила смерть, центурион пронзил ему ребра копьем, и тотчас, говорит евангелист Иоанн, «истекли кровь и вода».

В храме Гроба Господня, за алтарем греческого кафоликона, находится православный придел, посвященный святому Лонгину Сотнику.

Это о нем сказано в Новом Завете:

«Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий» (Евангелие от Матфея 27-54).

Лонгин означает в латинском языке «длинный». После того как центурион принял ключевое участие в казни Спасителя, произошло невозможное: римский воин по прозвищу Длинный становится яростным и упорным проповедником Воскресшего Господа. И остановить Лонгина в его обретенной вере не мог уже никто.

Святая Елена[3] в 326 году направилась в Святую Землю (Иерусалим) для отыскания Креста, на котором иудеи распяли Спасителя. За 3 века многое изменилось на месте распятия. После распятия Иисуса Христа его последователей жестко преследовали, и многие из них поплатились жизнью. Чтобы искоренить даже память о Господе, на Голгофе[4] (место распятия, переводится как «Лобное место») была построена смотровая терраса и воздвигнуты языческий храм Венеры и статуя Юпитера.

После разрушения террасы открылось Лобное место. Рабочие начали копать и вскоре обнаружили три креста. Как раз когда кресты извлекли из земли на свет Божий, мимо проносили покойника на погребение. Священник Макарий, присутствовавший при этом, велел остановить процессию и поочередно возлагать найденные кресты на усопшего. Когда на него возложили третий крест – Крест Христовый, умерший ожил.

10 ноября 1975 года пленарное заседание Объединенных наций провозгласило сионизм формой расизма. Волны протеста, исходящего от евреев прошли через Америку и весь мир. Евреи были возмущены, что такое обвинение было предъявлено Израилю.

Международная конвенция запрета всех форм расовой дискриминации, принятая Организацией Объединенных Наций в 1965 году, на данный момент принята большинством стран-участниц. Статья № 1 этой конвенции определяет расовую дискриминацию как:

Любое различие, исключение ограничение либо предпочтение, основанное на расовых, этнических или национальных различиях, которое имеет своей целью ослабление либо аннулирование признание права на равные условия и возможности и предоставление свободы в политической, экономической, социальной, культурной и прочих областях жизни.

«Такие рассуждения когда-то повлекли за собой смерть шести миллионов евреев. Тебе, наверное, не хочется, чтобы мы считали тебя антисемитом? Неужели я стал антисемитом только из-за того, что был против идеи превосходства евреев?» (Дэвид Дюк. Еврейский вопрос глазами американца).

Материал о сказках народов СНГ в «Комсомольской правде»[5]

Надо реально подходить к истории. Нечего создавать «замки из песка». К сожалению и в России есть похожие мифы, к примеру, большинство россиян до сих пор считает Петра Первого великим реформатором, сделавшим Россию прогрессивной державой.

Когда же я увидел памятник Петра I в Петропавловской крепости я был в шоке. При таком немалом теле иметь такую детскую головенку означает быть, наверное, немного дебильным.

К примеру, Петра Алексеевича называют «великим полководцем». Это притом, что Россия воевала со Шведами 21 год, имея в начале войны большое превосходство в ресурсах.

Все ключевые сражения этой войны выиграны московской кавалерией под руководством графа Бориса Петровича Шереметьева. Над московской кавалерией Петр просто не успел расправиться как над стрельцами, которых самолично казнил на Красной площади.

Другой миф о «Петре – великом моряке». Созданный флот никакой помощи войскам не принес. На Азовском море часть пристаней и половина кораблей перешли к туркам. На Дону 35 построенных кораблей просто сгнили.

Следующий миф о «Царе-реформаторе». Он разделил страну на восемь губерний, в результате подобных реформ резко выросло казнокрадство, от бессилия борьбы с которым взвыл сам «Великий кнезе».

При строительстве петровского «парадиза на болотах» погибла чуть ли не треть населения страны.

Помню, когда, меня питерцы отвезли за пределы Санкт-Петербурга и предложили угоститься воды из родника. То, откровенно говоря, болотная тина не вызвала у меня никакой эйфории. Я с сожалением посмотрел на людей никогда не бывавших на Байкале и не знающих, какая она на вкус настоящая вода.

Поэтому при ретроанализе необходимо отделять «мух от котлет».

Ежедневная газета «Таймс Пикаюн» (г. Нью-Йорк[6]), опубликовала дюжины больших тематических и информационных статей, исследующих различные аспекты Холокоста. В том же самом году и в той же самой газете было едва упомянуто о советском ГУЛАГе, и была опубликована всего лишь одна история, где было упомянуто об убийстве в Камбодже трех миллионов человек. Не появилось ни одной статьи об уничтожении от 30 до 40 миллионов человек в Красном Китае.

Понятно, что фашисткой пропагандийской машине необходимо было сплотить страну и найти общего врага, отчасти, кстати, в отношении евреев это было оправдано. Не буду пересказывать содержание этого фильма. Скажу, что это нацистское произведение во многих аспектах еврейской жизни действительно правдиво, но в нем имеются и придуманные цифры. Меня в этом фильме удивила лишь «гуманная» кошерная казнь животных.

Часть приказа Гитлера германским войскам на Восточном фронте

Полный величайшего беспокойства о существовании и будущем нашего народа, я решил 22 июня обратиться к вам, чтобы в последний момент предотвратить угрозу агрессии, исходящую от противника. Кремлевские власти – сейчас мы это знаем – намеревались уничтожить не только Германию, но и всю Европу. Товарищи, за это время вы узнали две вещи. Первое, этот противник вооружился до такой степени, что это превзошло самые серьезные опасения. Второе, Бог был милосерден к нашему народу и ко всему европейскому миру – если бы этот варварский враг двинул десятки тысяч своих танков до того, как мы двинули свои! Вся Европа была бы потеряна, потому что этот враг состоит не столько из солдат, сколько из зверей.

Сейчас, мои товарищи, вы увидели своими глазами, что такое «рабоче-крестьянский рай». В стране, которая столь необъятна и изобильна, что могла бы прокормить весь мир, царила такая бедность, которую мы, немцы, не могли даже вообразить.

Это результат почти 25-летнего еврейского правления – большевизма, который в целом одна из форм капитализма. Насаждают обе эти системы одни и те же: евреи и только евреи.

Адольф Гитлер, фюрер

и Главнокомандующий Вооруженных сил

2 октября 1941 года

Понятно, что содержание этого приказа полная ложь. К 1941 году в лагерях сидели даже еврейские жены некоторых руководителей Советского Союза.

Архивы документов (Евр)      Постоянная ссылка | Все категории
Мы в соцсетях:




Архивы pandia.ru
Алфавит: АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФЦЧШЭ Я

Новости и разделы


Авто
История · Термины
Бытовая техника
Климатическая · Кухонная
Бизнес и финансы
Инвестиции · Недвижимость
Все для дома и дачи
Дача, сад, огород · Интерьер · Кулинария
Дети
Беременность · Прочие материалы
Животные и растения
Компьютеры
Интернет · IP-телефония · Webmasters
Красота и здоровье
Народные рецепты
Новости и события
Общество · Политика · Финансы
Образование и науки
Право · Математика · Экономика
Техника и технологии
Авиация · Военное дело · Металлургия
Производство и промышленность
Cвязь · Машиностроение · Транспорт
Страны мира
Азия · Америка · Африка · Европа
Религия и духовные практики
Секты · Сонники
Словари и справочники
Бизнес · БСЕ · Этимологические · Языковые
Строительство и ремонт
Материалы · Ремонт · Сантехника