ЗАО Аудиторская фирма «Центр бухгалтера и аудитора» – часть 30

Архивы документов (Проспекты - документы) [Проспекты акций и ценных бумаг]      Постоянная ссылка | Все категории

доля в общем объеме поставок: 13%

3. Наименование поставщика поручителя, на которого приходится не менее 10 процентов всех поставок сырья (материалов): Открытое акционерное общество «Родники-Текстиль»

место нахождения: 155250, Ивановская область, г. Родники, ул. Советская, 20

доля в общем объеме поставок: 10%

4. Наименование поставщика поручителя, на которого приходится не менее 10 процентов всех поставок сырья (материалов): Открытое акционерное общество «Самтекс»

место нахождения: г. Иваново, ул. Колотилова, д. 49

доля в общем объеме поставок: 11%

Информация об изменении цен на основное сырье (материалы) или об отсутствии такого изменения за последний завершенный финансовый год, а также за последний завершенный отчетный период до даты утверждения проспекта ценных бумаг: Поручитель не занимается производством продукции, поэтому не нуждается в сырье (материалах).

Импорт в поставках Поручителя отсутствует.

4.2.5. Рынки сбыта продукции (работ, услуг) поручителя

Основные рынки, на которых поручитель осуществляет свою деятельность: Основным видом хозяйственной деятельности Поручителя является оказание услуг по предоставлению в аренду основных средств. Принадлежащие Поручителю здания и оборудование, предоставляемые в аренду, расположены в:

Ивановская область, г. Родники;

Ивановская область, г. Вичуга;

Ивановская область, г. Приволжск;

Ивановская область, п. Гав-Посад;

г. Иваново;

Саратовская область, г. Энгельс;

Возможные факторы, которые могут негативно повлиять на сбыт поручителем его продукции (работ, услуг), и возможные действия поручителя по уменьшению такого влияния: в настоящее время Поручитель не видит возможных факторов, которые могут негативно повлиять на сбыт Поручителем его услуг, в связи с тем, что у Поручителя сложились устойчивые связи со своими арендаторами.

4.2.6. Сведения о наличии у поручителя лицензий

Информация не приводится, т. к. у Поручителя лицензии отсутствуют.

4.2.7. Совместная деятельность поручителя

Информация о совместной деятельности, которую поручитель ведет с другими организациями за 5 последних завершенных финансовых лет либо за каждый завершенный финансовый год, если поручитель осуществляет свою деятельность менее 5 лет, и за последний завершенный отчетный период до даты утверждения проспекта ценных бумаг: Поручитель совместной деятельности не ведет.

Величина вложений, цель вложений (получение прибыли, иные цели) и полученный финансовый результат за последний завершенный финансовый год и последний завершенный отчетный период до даты утверждения проспекта ценных бумаг по каждому виду совместной деятельности: информация не приводится по причине отсутствия совместной деятельности у Поручителя на дату утверждения Проспекта ценных бумаг.

4.2.8. Дополнительные требования к поручителям, являющимся акционерными инвестиционными фондами или страховыми организациями

Информация не приводится, т. к. Поручитель не является акционерным инвестиционным фондом или страховой организацией.

4.2.9. Дополнительные требования к поручителям, основной деятельностью которых является добыча полезных ископаемых

Информация не приводится, т. к. основной деятельностью Поручителя не является добыча полезных ископаемых.

4.2.13. Дополнительные требования к поручителям, основной деятельностью которых является оказание услуг связи

Информация не приводится, т. к. основной деятельностью Поручителя не является оказание услуг связи.

4.3. Планы будущей деятельности поручителя

Краткое описание планов поручителя в отношении будущей деятельности и источников будущих доходов: В дальнейшем Поручитель планирует расширение своей основной деятельности по предоставлению в аренду основных средств за счет реконструкции имеющихся и приобретения новых основных средств.

Планов, касающихся организации нового производства, расширения или сокращения производства, разработки новых видов продукции, модернизации и реконструкции основных средств, возможного изменения основной деятельности: нет.

4.4. Участие поручителя в промышленных, банковских и финансовых группах, холдингах, концернах и ассоциациях

Поручитель в промышленных, банковских, финансовых группах, холдингах, концернах и ассоциациях не участвует.

4.5. Дочерние и зависимые хозяйственные общества поручителя

Поручитель не имеет дочерних и/или зависимых обществ.

4.6. Состав, структура и стоимость основных средств поручителя, информация о планах по приобретению, замене, выбытию основных средств, а также обо всех фактах обременения основных средств поручителя

4.6.1. Основные средства

Информация о первоначальной (восстановительной) стоимости основных средств и величине начисленной амортизации. Указанная информация приводится за 5 последних завершенных финансовых лет либо за каждый завершенный финансовый год, если поручитель осуществляет свою деятельность менее 5 лет.

Отчетная дата: 31.12.2004 г.

Наименование группы объектов основных средств

Первоначальная (восстановительная) стоимость, тыс. руб.

Сумма начисленной амортизации, тыс. руб.

Здания

103 892

1 087

Сооружения и передаточные устройства

3 369

22

Машины и оборудование

59 532

3 247

Транспортные средства

5 902

418

Производственный и хозяйственный инвентарь

65

0

Итого:

172 760

4 774

Сведения о способах начисления амортизационных отчислений по группе объектов основных средств: Начисление амортизационных отчислений объектов основных средств Поручителя производится по линейному способу. Срок полезного использования объектов основных средств определяется как соответствующий нижней границе для амортизационной группы, к которой относится данный объект основных средств в соответствии с классификацией, утвержденной Постановлением Правительства РФ №1 от 01.01.2002 г.

Результаты последней переоценки основных средств и долгосрочно арендуемых основных средств, осуществленной в течение 5 последних завершенных финансовых лет либо с даты государственной регистрации поручителя, если поручитель осуществляет свою деятельность менее 5 лет, с указанием даты проведения переоценки, полной и остаточной (за вычетом амортизации) балансовой стоимости основных средств до переоценки и полной и остаточной (за вычетом амортизации) восстановительной стоимости основных средств с учетом этой переоценки: за период существования Поручителя переоценка его основный средств и долгосрочно арендуемых основных средств не производилась.

Способ проведения переоценки основных средств: информация не приводится по вышеуказанной причине.

Сведения о планах по приобретению, замене, выбытию основных средств, стоимость которых составляет 10 и более процентов стоимости основных средств поручителя, и иных основных средств по усмотрению поручителя: в дальнейшем Поручитель планирует расширение своей основной деятельности по предоставлению в аренду основных средств за счет реконструкции имеющихся и приобретения новых основных средств.

Сведения обо всех фактах обременения основных средств поручителя (с указанием характера обременения, момента возникновения обременения, срока его действия и иных условий по усмотрению поручителя):

На 31.12.2004 г.:

1. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога недвижимости (дог. №№37-01/15-01/2004-1187) по кредитному договору, заключенному между ОАО «Роден» и Ивановским ОСБ №8639.

Момент возникновения обременения: 29.04.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 28.04.05 г.)

Иных условий нет.

2. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 02-04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «Роден» и Ивановским ОСБ №8639.

Момент возникновения обременения: 29.04.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 28.04.05 г.)

Иных условий нет.

3. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 06-04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «Роден» и Ивановским ОСБ №8639.

Момент возникновения обременения: 30.07.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 28.07.05 г.)

Иных условий нет.

4. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 1234-3-4/04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТТД «Яковлевский» и АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития».

Момент возникновения обременения: 26.08.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 30.09.05 г.)

Иных условий нет.

5. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 1309-1-1/04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТТД «Яковлевский» и АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития».

Момент возникновения обременения: 26.08.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 25.08.05 г.)

Иных условий нет.

6. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 1309-3-1/04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТТД «Яковлевский» и АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития».

Момент возникновения обременения: 13.09.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 25.08.05 г.)

Иных условий нет.

7. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 1309-4-1/04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТТД «Яковлевский» и АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития».

Момент возникновения обременения: 13.09.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 25.08.05 г.)

Иных условий нет.

8. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 07-04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «Роден» и Ивановским ОСБ №8639.

Момент возникновения обременения: 30.08.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 29.08.05 г.)

Иных условий нет.

9. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 08-04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «Роден» и Ивановским ОСБ №8639.

Момент возникновения обременения: 30.08.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 29.08.05 г.)

Иных условий нет.

10. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 0331-01/ЗИ-04-100) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТХ «Яковлевский» и АБ «ИБГ НИКойл» (ОАО).

Момент возникновения обременения: 28.10.04 г.

Срок его действия: обязательство по договору исполнено в полном объеме – 28.01.05 г.

Иных условий нет.

11. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога недвижимости (дог. № 0317-01/ЗН-04-100) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТХ Яковлевский» и АБ «ИБГ НИКойл» (ОАО).

Момент возникновения обременения: 27.10.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 27.09.05 г.)

Иных условий нет.

12. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога недвижимости (дог. № 0317-02/ЗН-04-100) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТХ «Яковлевский» и АБ «ИБГ НИКойл» (ОАО).

Момент возникновения обременения: 27.10.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 27.09.05 г.)

Иных условий нет.

13. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога недвижимости (дог. № 0317-03/ЗН-04-100) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТХ «Яковлевский» и АБ «ИБГ НИКойл» (ОАО).

Момент возникновения обременения: 27.10.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 27.09.05 г.)

Иных условий нет.

14. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 1370-1/04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТТД «Яковлевский» и АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития».

Момент возникновения обременения: 17.12.04 г.

Срок его действия: обязательство по договору исполнено в полном объеме – 01.06.05 г.

Иных условий нет.

15. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 1355-1-4/04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТТД «Яковлевский» и АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития».

Момент возникновения обременения: 28.12.04 г.

Срок его действия: обязательство по договору исполнено в полном объеме – 18.05.05 г.

Иных условий нет.

На 31.03.2005 г.:

1. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога недвижимости (дог. №37-01/15-01/2004-1187) по кредитному договору, заключенному между ОАО «Роден» и Ивановским ОСБ №8639.

Момент возникновения обременения: 29.04.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 28.04.05 г.)

Иных условий нет.

2. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 06-04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «Роден» и Ивановским ОСБ №8639.

Момент возникновения обременения: 30.07.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 28.07.05 г.)

Иных условий нет.

3. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 1234-3-4/04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТТД «Яковлевский» и АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития».

Момент возникновения обременения: 26.08.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 30.09.05 г.)

Иных условий нет.

4. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 1309-1-1/04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТТД «Яковлевский» и АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития».

Момент возникновения обременения: 26.08.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 25.08.05 г.)

Иных условий нет.

5. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 1309-3-1/04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТТД «Яковлевский» и АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития».

Момент возникновения обременения: 13.09.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 25.08.05 г.)

Иных условий нет.

6. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 1309-4-1/04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТТД «Яковлевский» и АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития».

Момент возникновения обременения: 13.09.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 25.08.05 г.)

Иных условий нет.

7. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 07-04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «Роден» и Ивановским ОСБ №8639.

Момент возникновения обременения: 30.08.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 29.08.05 г.)

Иных условий нет.

8. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 08-04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «Роден» и Ивановским ОСБ №8639.

Момент возникновения обременения: 30.08.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 29.08.05 г.)

Иных условий нет.

9. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 0331-01/ЗИ-04-100) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТХ «Яковлевский» и АБ «ИБГ НИКойл» (ОАО).

Момент возникновения обременения: 28.10.04 г.

Срок его действия: обязательство по договору исполнено в полном объеме – 28.01.05 г.

Иных условий нет.

10. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога недвижимости (дог. № 0317-01/ЗН-04-100) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТХ Яковлевский» и АБ «ИБГ НИКойл» (ОАО).

Момент возникновения обременения: 27.10.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 27.09.05 г.)

Иных условий нет.

11. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога недвижимости (дог. № 0317-02/ЗН-04-100) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТХ «Яковлевский» и АБ «ИБГ НИКойл» (ОАО).

Момент возникновения обременения: 27.10.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 27.09.05 г.)

Иных условий нет.

12. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога недвижимости (дог. № 0317-03/ЗН-04-100) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТХ «Яковлевский» и АБ «ИБГ НИКойл» (ОАО).

Момент возникновения обременения: 27.10.04 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 27.09.05 г.)

Иных условий нет.

13. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 1370-1/04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТТД «Яковлевский» и АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития».

Момент возникновения обременения: 17.12.04 г.

Срок его действия: обязательство по договору исполнено в полном объеме – 01.06.05 г.

Иных условий нет.

14. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога оборудования (дог. № 1355-1-4/04) по кредитному договору, заключенному между ОАО «ТТД «Яковлевский» и АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития».

Момент возникновения обременения: 28.12.04 г.

Срок его действия: обязательство по договору исполнено в полном объеме – 18.05.05 г.

Иных условий нет.

15. Характер обременения: предоставление Поручителем обеспечения в форме залога недвижимости (дог. №№37-37-07/01/2005-98) по кредитному договору, заключенному между ОАО «Роден» и Ивановским ОСБ №8639.

Момент возникновения обременения: 26.01.05 г.

Срок его действия: до полного исполнения обязательств по договору (дата исполнения обязательств – 25.01.06 г.)

Архивы документов (Проспекты - документы) [Проспекты акций и ценных бумаг]      Постоянная ссылка | Все категории
Мы в соцсетях:




Архивы pandia.ru
Алфавит: АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФЦЧШЭ Я

Новости и разделы


Авто
История · Термины
Бытовая техника
Климатическая · Кухонная
Бизнес и финансы
Инвестиции · Недвижимость
Все для дома и дачи
Дача, сад, огород · Интерьер · Кулинария
Дети
Беременность · Прочие материалы
Животные и растения
Компьютеры
Интернет · IP-телефония · Webmasters
Красота и здоровье
Народные рецепты
Новости и события
Общество · Политика · Финансы
Образование и науки
Право · Математика · Экономика
Техника и технологии
Авиация · Военное дело · Металлургия
Производство и промышленность
Cвязь · Машиностроение · Транспорт
Страны мира
Азия · Америка · Африка · Европа
Религия и духовные практики
Секты · Сонники
Словари и справочники
Бизнес · БСЕ · Этимологические · Языковые
Строительство и ремонт
Материалы · Ремонт · Сантехника