Справочник участника выставки РЭСТЭК – часть 2

Архивы документов (Выс) [Выставки]      Постоянная ссылка | Все категории

СТРОИТЕЛЬСТВО СТЕНДОВ

ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ДИЗАЙНУ

Контактная информация:

Татьяна Иванова

Тел.: (812) 320 61 31

Факс: (812) 320 80 90

E-mail: brega@restec. ru

Хомутникова Екатерина

Тел.: (812) 320 96 97

Факс: (812) 320 96 97

Е-mail: katerinah@restec. ru


Услуги на выставке

3

3.5. РЕКЛАМА НА ВЫСТАВКЕ

Участник выставочного мероприятия имеет право рекламировать свою продукцию внутри предоставленной ему выставочной площади. Реклама должна касаться экспонатов и соответствовать задачам и содержанию выставки.

Экспонент может устанавливать на своем стенде средства звуковой рекламы только с письменного согласия Оргкомитета.

Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов, передаваемых экспонентом выставки Организатору, несет экспонент выставки.

Если деятельность экспонента выставки и/или товар подлежат лицензированию, экспонент выставки в обязательном порядке представляет Организатору лицензию (или ее надлежаще заверенную копию) одновременно с передачей рекламных материалов.

В рекламных материалах должны быть указаны номер лицензии и наименование выдавшего ее органа.

Реклама товаров, подлежащих обязательной сертификации, должна сопровождаться пометкой «подлежит обязательной сертификации».

Рекомендуется иметь на стенде лицензии, разрешения и сертификаты на рекламируемые товары и/или деятельность экспонента.

Рекламная деятельность экспонента вне стенда (размещение рекламы, распространение рекламной продукции, проведение PR – акций и т. д.) должна быть согласована с Дирекцией выставки.

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС МЕДИА-УСЛУГ

(реклама и PR, полиграфия, сувенирная и представительская продукция)

Пономаренко Алексей

Тел.: (812) 320 96 89

Факс: (812) 303 98 72

Е-mail: ponomarenko@restec. ru




Услуги на выставке

3

3.6. ИНФОРМАЦИЯ В КАТАЛОГ

Информация в каталог состоит из текстовой части и контактной и входит в регистрационный сбор.

ТРЕБОВАНИЯ К ТЕКСТОВОЙ ЧАСТИ: название компании, её адрес (почтовый, электронный), номера телефонов, факсов, краткую информацию о деятельности компании (до 500 знаков с пробелами) на русском языке. Текстовые материалы должны быть в файлах формата *.txt или *.doc.

Если деятельность Экспонента выставки и/или товар подлежат лицензированию, Экспонент выставки в обязательном порядке представляет Организатору лицензию (или её надлежаще заверенную копию) одновременно с передачей рекламных материалов. В рекламных материалах должны быть указаны номер лицензии и наименование органа её выдавшего. Реклама товаров, подлежащих специальной сертификации, должна сопровождаться пометкой «подлежит обязательной сертификации».

При получении материалов позднее 3 сентября 2011 г. организатор оставляет за собой право разместить в каталоге только контактную информацию из заявки на участие в выставке.

3.7. заказ услуг после установленных сроков

Стоимость услуг, заказанных с нарушением установленных сроков, увеличивается на 50% от базовой стоимости. Если заказ оформляется на выставке, то применяется наценка – 100%. При этом Организаторы не гарантируют выполнение заявки, оформленной на выставке.

3.8. порядок заполнения форм заявок на услуги организаторов

    Напротив выбранной услуги, укажите, пожалуйста, необходимое количество и общую стоимость. Заполненные Формы необходимо вернуть по факсу или электронной почте, указанным в левом верхнем углу Формы.

Пожалуйста, обратите особое внимание на Формы, обязательные для заполнения.




Услуги на выставке

3

3.9. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ И ОТКАЗ ОТ ЗАКАЗАННЫХ УСЛУГ

Оплата дополнительных услуг, заказанных участником, оплачиваются в размере 100% их стоимости в течение 5 банковских дней со дня получения счета. Окончательный расчет производится не позднее, чем за 15 дней до начала выставки.

Внимание! Заказ не будет выполнен, если платежное поручение не будет получено до начала монтажа выставки.

В случае отказа от заказанных услуг или отказа от участия в выставке экспонент обязуется выплатить неустойку в размере:

    отказ более чем за месяц до начала монтажных работ – 50% от стоимости заказанных услуг, менее чем за 20 дней до начала монтажных работ – 100% от стоимости заказанных услуг. При этом экспонент обязуется письменно уведомить Организатора об отказе.

3.10. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Для гарантированного выполнения заявки особенно важно сделать своевременный заказ. Если возникнут затруднения с заказом услуг по техническому обеспечению стенда, обратитесь к Организатору за консультацией и помощью.

По окончании работы выставки Экспонент обязан вернуть Организатору все арендованное оборудование и инвентарь в исправном состоянии, а в случае утраты или повреждения — выплатить стоимость оборудования в размере их рыночной стоимости. До возврата арендованного оборудования Экспонент не может получить пропуск на въезд-выезд на время демонтажа.

3.11. Дополнительное оборудование и мебель

Дополнительное оборудование и мебель, включая стеновые панели для монтажа внутри стенда, полки, двери, потолочные решетки и растры, демонстрационное оборудование, столы, стулья предоставляются за отдельную плату.

3.12. Электроприборы и энергообеспечение. Водоснабжение.

Все работы, связанные с энергообеспечением стендов, могут быть выполнены только с разрешения Организатора и при условии соблюдения правил, указанных в Технических требованиях (Приложение 1).


Услуги на выставке

3

Стандартные характеристики подаваемого электропитания:

220 V 50 герц – однофазный ток

380 V 50 герц – трехфазный ток

Подключение трехфазного питания или розетки для круглосуточной работы электрооборудования требует принятия дополнительных мер безопасности, поэтому эти позиции в Заявке указаны отдельно.

Организатор не несет ответственность за нарушения в снабжении электроэнергией, связанные с повреждениями сетей и оборудования за пределами выставочного комплекса. В случае аварий и в целях предотвращения несчастных случаев, электроснабжение может быть экстренно отключено.

В связи с тем, что электропитание на стенды подается через силовые электрощиты, устанавливаемые на группу стендов, право выбора места расположения такого щита (на одном из выставочных стендов) предоставляется Организатору. Экспонент не имеет права требовать переноса щита со своего стенда, так как Организатор определяет это место, как оптимальное при существующей схеме электроподключений.

Экспонент оплачивает розетки и расход электроэнергии на выставочном стенде

Возможность подвода и отвода к выставочному стенду воды зависит от расположения его в павильоне, что следует учитывать при выборе экспоместа. Организатор оставляет за собой право определять месторасположение таких стендов в выставочном павильоне.

При необходимости использования воды на стенде, Экспонент оплачивает предоставление источника водоснабжения и расхода воды.

3.13. Планировка выставочного стенда

На сетке формы необходимо указать местоположение всех элементов стенда, в том числе заказанных дополнительно (стен, мебели, розеток, осветительных приборов и т. п.).

3.14. Выполнение подвеса баннеров и конструкций.

Возможность подвеса зависит от расположения его в павильоне и в обязательном порядке предварительно согласовывается.




Услуги на выставке

3

3.15. СЕРВИС НА ВЫСТАВКЕ

Этот раздел содержит информацию о разнообразных услугах, оказываемых Организатором для обеспечения успешной и максимально удобной работы Экспонентов на выставке.

Перечень предоставляемых услуг:

§ аренда плазменных панелей от 40″;

§ аренда звуко-, видео-, проекционной, электробытовой и оргтехники;

§ предоставление обслуживающего персонала;

§ декоративные растения;

§ посуда, предметы разового пользования.

Для гарантированного выполнения заявки необходимо сделать своевременный заказ, что позволит снизить затраты и устранить возможные проблемы.

3.16. СТРАХОВАНИЕ.

Страхование любых рисков в связи с участием в выставке Экспонент производит по своему желанию на основании самостоятельных договоров

3.17. Туристические услуги.

Этот раздел содержит информацию о туристических услугах, оказываемых во время работы выставки.

Основные услуги по приему в Санкт-Петербурге:

§ размещение участников выставок и конференций в гостиницах любого уровня со скидками;

§ организация индивидуальных и VIP-программ пребывания.

§ организация культурной программы в Санкт-Петербурге

§ предоставление транспорта с водителем (легковые автомобили, микроавтобусы, автобусы, машины представительского класса);

§ организация трансферов: аэропорт/вокзал – гостиница – аэропорт/вокзал; гостиница – выставка – гостиница;

§ визовая поддержка для иностранных граждан.

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ

Надежда Макарова

Тел.: (812) 303 95 69, 301 91 36

Факс:(812) 230 63 50

E-mail: tour@restec.ru




Правила и рекомендации

4

4. ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ.

4.1. ПРАВИЛА ЗАВОЗА ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ, ПЕРЕМЕЩЕНИЯ И У СТАНОВКИ ЭКСПОНАТОВ НА ВЫСТАВОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ.

Данные правила предназначены для организаторов, строителей, участников выставок и исполнителей погрузочных работ.

1. Завоз оборудования и материалов на территорию выставочной площадки производится через монтажные двери со стороны Кленовой улицы.

2. Завоз оборудования весом до 300 кг производится исполнителем погрузоразгрузочных работ или участником только на специальных грузовых тележках для спортивных залов, исключающих повреждение напольного покрытия.

3. Завоз оборудования весом от 300 кг до 1000 кг производится исполнителем погрузоразгрузочных работ на гидравлической тележке типа «Каролина».

4. Максимальные габариты завозимого оборудования ограничиваются размерами монтажных дверей и не должны превышать по ширине 1960 мм и по высоте 3000 мм.

5. Перемещение грузов весом до 1000 кг. на гидравлической тележке типа «Каролина» по территории выставочной площадки возможно только по закрытому напольному покрытию. Материалом для закрытия может служить ДВП или грузовая фанера.

6. Завоз оборудования весом свыше 1000 кг согласовывается с администрацией ГУДО СДЮШОР «Академия легкой атлетики СПб»

7. В случае нанесения ущерба объектам и имуществу выставочного зала составляется трехсторонний акт с участием исполнителя работ, администрацией выставочной площадки и представителя организатора, в котором определяется причиненный ущерб и сроки его возмещения.

8. Ответственность за технику безопасности погрузо-разгрузочных работ несет исполнитель работ.




Правила и рекомендации

4

4.2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ НА ВЫСТАВОЧНОЙ ПЛОЩАДИ.

1. Подключение стендов, построенных сторонними организациями, к источникам электроэнергии и водоснабжению осуществляется Организатором.

2. Монтаж стендов из гипрока, фанеры, ДСП, и т. д., проведение покрасочных работ может осуществляться только при условии закрытия напольного покрытия полиэтиленовой пленкой (не менее 2-х метров вокруг стенда).

3. Электроинструмент для резки, строгания, и т. д. должен быть оснащен пылесборниками.

4. Крепление ковролина на тартановое покрытие производится бумажным скотчем с наложением на него двухстороннего скотча, крепление полиэтиленовой пленки – только бумажным скотчем.

5. При проведении Экспонентами демонстрации деревообрабатывающего, металлообрабатывающего и др. оборудования должны быть предусмотрены меры, исключающие попадание отходов на тартановое покрытие и его загрязнение.

6. На территории Михайловского Манежа запрещается применение взрывоопасных, отравляющих, зловонных огнеопасных жидкостей и веществ.

7. Площадка после строительства убирается производителем работ.

4.3. РЕГИСТРация участников

Каждый сотрудник, работающий на стенде, должен быть аккредитован и обязан носить именной бэдж, чтобы у него была возможность пройти в выставочный зал. Бэдж не может быть передан другому лицу. На стенде могут быть представлены соэкспоненты, однако они должны придерживаться «Общих условий участия в выставке» и оплатить установленный регистрационный сбор. Регистрация производится на выставочной площадке, на стойке регистрации УЧАСТНИКОВ.

4.4. Порядок поддержания чистоты

В течение работы выставки Организаторами осуществляется общая уборка павильона. Каждый день по окончании работы выставки весь мусор (в т. ч. корзины) выставляются в проход между стендами. Поддержание стендов в чистоте обеспечивается экспонентами. Участники выставки могут заказать уборку стенда у Организаторов.


Правила и рекомендации

4

4.5. правила пожарной и технической безопасности

Общая пожарная безопасность на выставке обеспечивается Организаторами. Экспоненты и строительные организации, осуществляющие застройку стендов на выставке, обязаны строго соблюдать правила, установленные администрацией выставочного комплекса, и несут ответственность за их нарушения.

Для безопасности посетителей и персонала работающие экспонаты и движущиеся механизмы должны быть ограждены. Электрические подключения на стенде производятся только представителями Организаторов.

Организаторы вправе убрать со стенда изделия, не отвечающие требованиям безопасности, в том числе по уровню шума, или представляющие опасность для окружающих.

Запрещается курение на выставочных стендах павильона. Курение разрешено только в специально оборудованных местах.

На территории выставки запрещается пользоваться открытым огнем, загромождать проходы оборудованием, пустой тарой. Запрещается также размещать на стендах экспонаты, являющиеся пожароопасными либо легковоспламеняющимися. Экспонент обязан произвести противопожарную обработку всех легковоспламеняющихся предметов и материалов, предоставить Организаторам соответствующие сертификаты противопожарной безопасности, и обеспечить за свой счет необходимые специальные средства пожаротушения.

4.6. Охрана и безопасность

Организаторы обеспечивают общую охрану выставочной экспозиции (обеспечение пропускного режима в дневное и ночное время, поддержание общественного порядка на территории выставки). Система общей безопасности применима к зданию в целом, но не относится к стендам. В случае если экспонент видит необходимость в услугах службы безопасности для их стендов в дневное и/или ночное время, индивидуальную охрану стенда можно заказать у Организаторов.

В период работы выставки каждый экспонент обязан направить своего представителя к открытию выставочного зала и присутствовать при его закрытии.

ВНИМАНИЕ!!! Организатор не несет ответственности за сохранность имущества Экспонента в период монтажа и демонтажа выставки, а также в период работы Экспонентов на стенде.

Фирмы и предприятия

Архивы документов (Выс) [Выставки]      Постоянная ссылка | Все категории
Мы в соцсетях:




Архивы pandia.ru
Алфавит: АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФЦЧШЭ Я

Новости и разделы


Авто
История · Термины
Бытовая техника
Климатическая · Кухонная
Бизнес и финансы
Инвестиции · Недвижимость
Все для дома и дачи
Дача, сад, огород · Интерьер · Кулинария
Дети
Беременность · Прочие материалы
Животные и растения
Компьютеры
Интернет · IP-телефония · Webmasters
Красота и здоровье
Народные рецепты
Новости и события
Общество · Политика · Финансы
Образование и науки
Право · Математика · Экономика
Техника и технологии
Авиация · Военное дело · Металлургия
Производство и промышленность
Cвязь · Машиностроение · Транспорт
Страны мира
Азия · Америка · Африка · Европа
Религия и духовные практики
Секты · Сонники
Словари и справочники
Бизнес · БСЕ · Этимологические · Языковые
Строительство и ремонт
Материалы · Ремонт · Сантехника