Положение о стипендии имени Г. С. Зубарева

Архивы документов (Рад) [Радиоэлектроника]      Постоянная ссылка | Все категории

1. Стипендия имени Г. С. Зубарева учреждена Ученым советом Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники в ознаменование заслуг бывшего ректора ТУСУРа, Почетного профессора ТУСУРа Зубарева Григория Семеновича.

2. Стипендия назначается хорошо и отлично успевающему студенту, добившемуся успехов в изучении учебных дисциплин, в научно-исследовательской работе, победителю или призеру олимпиад, соревнований, конкурсов различного уровня, сдавшему на «отлично» экзамены и дифференцированные зачеты двух последних сессий и имеющему звание «Отличник НИРС».

3. Ежегодно из средств стипендиального фонда назначается одна стипендия имени Г. С. Зубарева; при этом основная стипендия повышается на 600 руб. (без р. к.)*.

4. Стипендия имени Г. С. Зубарева назначается независимо от других видов стипендий в соответствии с действующим в университете «Положением о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки студентов, аспирантов и докторантов ТУСУРа».

5. Стипендия назначается решением Ученого совета университета ежегодно в сентябре и выплачивается ежемесячно в течение учебного года, начиная с сентября, за исключением академического отпуска.

6. Ходатайствуют о назначении стипендии имени Г. С. Зубарева советы факультетов, направляя в учебное управление представление на каждого кандидата.

7. Представление к назначению стипендии должно содержать полную информацию об успеваемости претендента за весь период обучения, а также подробное описание конкретных достижений претендента в соответствующих областях деятельности.

8. Кандидатуры, представленные факультетами, предварительно рассматриваются на совещании деканов при проректоре по учебной работе, а затем выносятся на заседание Ученого совета.

9. Решение о присуждении стипендии имени Г. С. Зубарева публикуется в газете «Радиоэлектроник», стипендиату вручается в торжественной обстановке, как правило, на заседании Ученого совета, специальное свидетельство.

Приято на заседании

Ученого совета ТУСУРа

«24» декабря 2003 г., протокол №12

* – на 2011-2012 уч. год размер повышении установлен в размере 1650 рублей.

Архивы документов (Рад) [Радиоэлектроника]      Постоянная ссылка | Все категории
Мы в соцсетях:




Архивы pandia.ru
Алфавит: АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФЦЧШЭ Я

Новости и разделы


Авто
История · Термины
Бытовая техника
Климатическая · Кухонная
Бизнес и финансы
Инвестиции · Недвижимость
Все для дома и дачи
Дача, сад, огород · Интерьер · Кулинария
Дети
Беременность · Прочие материалы
Животные и растения
Компьютеры
Интернет · IP-телефония · Webmasters
Красота и здоровье
Народные рецепты
Новости и события
Общество · Политика · Финансы
Образование и науки
Право · Математика · Экономика
Техника и технологии
Авиация · Военное дело · Металлургия
Производство и промышленность
Cвязь · Машиностроение · Транспорт
Страны мира
Азия · Америка · Африка · Европа
Религия и духовные практики
Секты · Сонники
Словари и справочники
Бизнес · БСЕ · Этимологические · Языковые
Строительство и ремонт
Материалы · Ремонт · Сантехника