9 дней – Рекламный тур в Эквадор и на Галапагосские острова

Архивы документов (Программы)      Постоянная ссылка | Все категории

( LT-GLT-EGE-9D/8N)

05.02-15.02

День 1. Кито.

Прибытие в столицу Эквадора – город Кито. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле. Отдых. Завтрак. Экскурсия в археологический заповедник к Эквадорским пирамидам, доинковских времен. Это архитектурный комплекс, имевший стратегическое и культурное значение до 1500 гг нашей эры.

День 2. Остров Балтра (завтрак, обед, ужин).

Утром мы отправимся на остров Балтра, а оттуда на остров Санта Круз. По прибытию в аэропорт Балтра. Поездка (10 минут) к каналу Итабака, который разделяет остров Балтра от острова Санта Круз.

Пересечение канала (5 минут) на моторных лодках по морю с голубой водой на остров Санта Круз. Во второй половине дня экскурсия с нашим профессиональным гидом на Исследовательскую Станцию Чарльз Дарвин. Эта станция содержит обучающие музеи об истории и развитии Галапагосских островов, а также о защите этого природного наследия. Здесь можно увидеть эндемичных гигантских наземных черепах, включая известного Одинокого Джорджа – единственная черепаха своего вида. На Галапагосских островах существует несколько видов черепах и благодаря станции их популяции не грозит исчезновение.

День 3. Остров Кааманьо (завтрак, обед, ужин).

Descripción:Отправление к острову Кааманьо на лодке. Здесь гости получат возможность для плавания и снорклинга с игривыми, любопытными морскими львами и разноцветными рыбами в течении 30-45 минут. Далее, круиз продолжится к «Каналу Любви», который наполняет всех гостей романтичными пейзажами с бирюзовой водой. Олуши с голубыми лапами также наслаждаются этой специальной атмосферой.

Канал акул притягивает внимание из-за ее таинственности, с огромным количеством рифовых акул, которых можно увидеть с утеса над каналом. Далее, продолжение к «Собачьему Пляжу» с опунциями и большой колонией морских игуан. До пляжа мы доберемся пешком в течении 30 минут через нереальные красные пейзажи. Неспокойные воды встречаются здесь с вулканическими глыбами и все гости смогут увидеть пеликанов, олушей с голубыми лапами, а также другие виды галапагосской фауны в их повседневной деятельности. Наконец, путешествие поведет группу к соленым полям Las Grietas, где добывается знаменитая галапагосская соль. Нам откроется впечатляющий каньон между 15-метровыми стенами; кто осмелится прыгнуть в кристально-чистые воды и стать официальным «Галапагосским прыгуном с утеса»? Это величественное место для освежающего плавания в едва соленой воде, защищенной от солнца, но с сценическими мотивами. Во второй половине дня мы совершим обзорную экскурсию по городу. Далее, у Вас будет свободное время для изучения портового города Пуэрто Айора с множеством магазинов местной живописи и с сувенирами.

День 4. Гаррапотеро (завтрак, обед, ужин).

С утра мы посетим райский пляж Гаррапотеро, находящийся в 40 км от Пуэрто Айора. Вас покорит белизна песка и прозрачность воды, а утки и фламинго по соседству не могут не приковывать к себе внимание.

День 5. Остров Балтра (завтрак, обед, ужин).

Утром мы возвращаемся на остров Бальтра. Во второй половине дня переезд в Кито.

День 6. Национальный парк Котопакси (завтрак, обед, ужин).

Descripción:Сегодня вы отправитесь в национальный парк Котопакси, увидите одноименный вулкан. Ближе к полудню мы прибудем в Национальный Парк, туристы осуществят короткий поход и посетят национальный парк Котопакси и лагуну Лимпиопунго.

Котопакси – самый высокий активный вулкан в мире (5, 897 метров). Записи о его активности датируются еще 1534 годом, когда конкистадоры прибыли на место известное сейчас как Эквадор. Здесь обитают разные виды животных, такие как андские волки, пумы, олени и сумчатые мыши. Последние два вида являются эндемичными. Самое распространенное млекопитающее обитающее здесь – это заяц. Растительность меняется с подъемом в гору и на высоте 3,500 метров мы обнаружим виды животных обитающих в зоне лагуны Лимпиопунго. Здесь можно увидеть очень много птиц: сухарницы, утки, андские чайки и ястребы-перепелятники. Скалистый вулкан Руминяуи – это одна из зон обитания кондоров. Четыре био-региона идентифицированы в пределах национального парка Котопакси.

Во второй половине дня посещение местного рынка в Кито.

День 7. Миндо тропический лес (завтрак, обед, ужин).

Descripción:Сегодня мы отправимся в рощи тропического леса, где насладимся красотой водопада Намбило, окажемся в окружении тропических бабочек. Начинаем наш тур направляясь к северу страны по автомагистрали Панмерикана. Минуя монумент Митад дель Мундо (Середина Мира), остановимся у наблюдательного пункта потухшего вулкана Пулулауа, где сможем оценить прекрасный вид на самый большой кратер Эквадора. Пройдя самую высокую точку нашего путешествия, спустимся по направлению к тропическому лесу Миндо, восхищаясь изменениями пейзажа местности.

В Миндо мы посетим ферму бабочек. В этом месте можно понаблюдать за разными видами бабочек в их различных состояниях. Также можно будет увидеть и оценить огромное количество птиц колибри и реализовать прогулку по маленькому туманному лесу.

До обеда посетим цветник с орхидеями. После обеда (не включено в стоимость) будем иметь возможность понаблюдать за производством и отбором кофе. Для желающих испытать острое чувство приключения предлагается реализация туббинга (не включено в стоимость). Вечером возвращение в Кито. Вечер свободный.

День 8. Кито (завтрак, обед, ужин).

Cегодня мы окажемся на экваторе, где одновременно сможем побывать на южном и северном полушарии. Существует два места для посещения линии экватора и мы посетим оба места.

1.) Город Митад дель Мундо с этнографическим музеем.-

Город Митад дель Мундо – это туристический и коммерческий центр, где туристы могут обнаружить монумент, сделанный в память геодезической экспедиции 1736 года, которая осуществила измерительные действия этого региона, установив что именно здесь проходит линия экватора.

Внутри монумента находится Музей Этнографии, в котором показываются главные характеристики различных этнических групп существующих в стране. Такие различия как их одежда, гончарное искусство, ремесленное дело, текстильное производство, жилище, традиции и т. д. Оплата за вход в музей не включена в стоимость тура.

2.) Музей Интиньян

В этом музее сможем реализовать серию экспериментов, которые объясняют влияние линии экватора на естественные физические силы природы такие как вес, гравитация и т. д. Также информируется о солнечной культуре древних народов со своим космовидением и мы сможем увидеть серию тотемов различных культур Южной Америки. Показываются традиционные жилища разных культур существующих в стране, на примере домика с предметами принадлежавшие одной индейской семье, которая жила в этом месте много поколений назад.

А вечером мы совершим прогулку по ночному Кито.

День 9. Кито.

Отправление в Москву.

Стоимость тура на человека при двухместном размещении 53000 рублей

В стоимость входит:

·  Размещение (Отели 3* в Кито – 5 ночей, отель 3* на Галапагоссах – 3 ночи, лодж 3* в тропическом лесу – 1 ночь)

·  Транспорт по программе

·  Экскурсии по программе

·  Внутренние перелеты

·  Услуги русскоговорящего сопровождающего и местного гида

·  Питание: 9 завтраков, 8 обедов, 8 ужинов

Дополнительно оплачивается:

·  Международный перелет (Москва-Кито-Москва) a/к Iberia 47000 рублей.

·  Питание, которое не входит в стоимость $100 USD

·  Оплата за вход в национальный парк Галапагосов $100 USD, оплачивается наличными по прибытию на Галапагосские острова, и оплата за туристскую карточку INGALA $10.00 USD

·  Медицинская страховка

·  Другие расходы, непредусмотренные программой тура.

Архивы документов (Программы)      Постоянная ссылка | Все категории
Мы в соцсетях:




Архивы pandia.ru
Алфавит: АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФЦЧШЭ Я

Новости и разделы


Авто
История · Термины
Бытовая техника
Климатическая · Кухонная
Бизнес и финансы
Инвестиции · Недвижимость
Все для дома и дачи
Дача, сад, огород · Интерьер · Кулинария
Дети
Беременность · Прочие материалы
Животные и растения
Компьютеры
Интернет · IP-телефония · Webmasters
Красота и здоровье
Народные рецепты
Новости и события
Общество · Политика · Финансы
Образование и науки
Право · Математика · Экономика
Техника и технологии
Авиация · Военное дело · Металлургия
Производство и промышленность
Cвязь · Машиностроение · Транспорт
Страны мира
Азия · Америка · Африка · Европа
Религия и духовные практики
Секты · Сонники
Словари и справочники
Бизнес · БСЕ · Этимологические · Языковые
Строительство и ремонт
Материалы · Ремонт · Сантехника