Кубок россии по спортивному ориентированию 20 февраля 2010г., Пензенская область, г. Пенза, лыжная гонка – лонг (65-140 мин.) Я, протокол результатов

ЖЭ, 23 КП, 14.100 м

№п/п Фамилия, имя Коллектив Квал Номер ГР РезультатОтставание Место Место Вып

лич ком

1 Кравченко Анастасия Хабаровский край МСМК :12:52 +00:00 1 1 МС

2 Мальчикова Полина Красноярский край МСМК :13:08 +00:16 2 2 МС

3 край МС :13:57 +01:05 3 3 МС

4 край МСМК :14:27 +01:35 4 4 МС

5 Козлова Татьяна Московская обл. МСМК :14:48 +01:56 5 5 МС

6 обл. МС :14:50 +01:58 6 6 МС

7 МС :14:53 +02:01 7 7 KМС

8 край МС :14:59 +02:07 8 8 KМС

9 край МС :18:43 +05:51 9 9 KМС

10 . Карелия МС :20:43 +07:51KМС

11 Медведева Татьяна Челябинская обл. КМС :23:15 +10:23I

12 . Башкортостан КМС :24:24 +11:32I

13 МС :25:55 +13:03I

14 Жукова Виктория Алтайский край МС :27:55 +15:03I

15 край КМС :33:58 +21:06I

16 край КМС :48:12 +35:20

17 обл. КМС п. п.7.8

18 . Карелия МС п. п.7.8

19 Расходова Лилия Пензенская обл. КМС п. п.7.8

Класс дистанции - МС

Квалификационный уровень - 1000.0 баллов

МС место

КМС место

I - 136% - 1:39:05

МЭ, 30 КП, 16.300 м

№п/п Фамилия, имя Коллектив Квал Номер ГР РезультатОтставание Место Место Вып

лич ком

1 Ламов Андрей Вологодская обл. ЗМС :13:21 +00:00 1 1 МС

2 край МСМК :15:37 +02:16 2 2 МС

3 край ЗМС :16:50 +03:29 3 3 МС

4 обл. МС :16:57 +03:36 4 4 МС

5 МСМК :17:49 +04:28 5 5 МС

6 обл. МС :18:36 +05:15 6 6 МС

7 МСМК :19:04 +05:43 7 7 KМС

8 . Башкортостан КМС :20:13 +06:52 8 8 KМС

9 . Башкортостан I :20:28 +07:07 9 9 KМС

10 Макаров Николай Кировская обл. КМС :22:07 +08:46KМС

11 МС :23:21 +10:00I

12 край МС :23:29 +10:08I

13 Головин Денис Нижегородская обл. КМС :24:51 +11:30I

14 . Башкортостан КМС :25:00 +11:39I

15 Лебедев Илья Свердловская обл. МС :25:42 +12:21I

16 . Татарстан КМС :26:23 +13:02I

17 край МС :28:29 +15:08I

18 обл. КМС :29:09 +15:48I

19 обл. КМС :30:33 +17:12I

20 край КМС :30:33 +17:12I

21 край МС :31:35 +18:14I

22 Прошляков Дмитрий Рязанская обл. КМС :31:59 +18:38I

23 обл. КМС :32:06 +18:45I

24 обл. КМС :32:11 +18:50I

25 край КМС :32:39 +19:18I

26 обл. КМС :33:18 +19:57I

27 . Татарстан I :33:38 +20:17I

28 край КМС :33:59 +20:38I

29 обл. II :38:20 +24:59I

30 Голяков Станислав Саратовская обл. КМС :39:57 +26:36

31 Сорокоумов Павел Самарская обл. КМС :41:25 +28:04

32 . Татарстан I п. п.7.8

33 обл. КМС п. п.7.8

34 край КМС п. п.7.8

35 край МСМК п. п.7.8

36 край ЗМС не стартова

Класс дистанции - МС

Квалификационный уровень - 1000.0 баллов

МС место

КМС место

I - 136% - 1:39:45



Подпишитесь на рассылку:




Протоколы

Все документы по ссылкам ниже доступны в открытых источниках
Выписки из протоколов заседаний строительных организаций
Выписки из протоколов правлений некоммерческих партнерств
Выписки из протоколов саморегулируемых организаций
Выписки из протоколов
Протоколы «Нефтегазстрой»
Протоколы альянсов
Протоколы в отношении объектов недвижимости
Протоколы внеочередных собраний
Протоколы вскрытия конвертов
Протоколы закупочных комиссий
Протоколы заседаний конкурсных комиссий
Протоколы заседаний партнерств
Протоколы заседаний по выборам подрядных организаций
проектов
Протоколы заседаний президиумов партнерств
Протоколы заседаний президиумов советов
Протоколы заседаний проектов "Доступное жилье"
Протоколы заседаний советов
Протоколы заседаний технических советов
Протоколы заседаний
Протоколы застройки муниципальных поселений
Протоколы заявок на ремонт помещений
Протоколы комиссий на размещение заказов
Протоколы конкурсов на договора аренды
работы
Протоколы котировочных заявок
Протоколы на размещение заказов в области строительства
Протоколы на участие в закрытых аукционах
Протоколы на участие в открытых аукционах
Протоколы некоммерческих организаций
Протоколы некоммерческих партнерств
Протоколы общих собраний
Протоколы отраслевых комиссий
Протоколы оценок и сопоставления заявок
Протоколы оценок котировочных заявок
Протоколы по вскрытию конвертов
Протоколы по проектам генеральных планов
Протоколы проведения котировок цен
Протоколы проведения торгов
Протоколы проектов правил землепользования
Протоколы публичных слушаний
Протоколы рассмотрения заявок
Протоколы решений муниципалитетов
Протоколы саморегулируемых организаций
Протоколы собраний членов правлений
Протоколы совещаний городских округов
Протоколы совещаний по выработке антикризисных предложений
Протоколы союзов строителей
Протоколы строительных организаций
Протоколы участия в закрытых конкурсах
Протоколы участия в открытых конкурсах
Протоколы
Протоколы конкурсов на выполнение монтажных работ
Протоколы аукционов на капитальное строительство
Протоколы аукционов на капитальный ремонт
Протоколы аукционов на техническое переоснащение
Протоколы в отношении безработицы и безработных граждан
Протоколы в отношении многоквартирных домов
Протоколы в отношении субъектов предпринимательства
Протоколы в форме общественного слушания
Протоколы вступительных испытаний
Протоколы договоров страхования
Протоколы допросов
Протоколы заседаний в отношении земельных вопросов
Протоколы заседаний в отношении нормативно-правовых актов
безопасности движени
Протоколы заседаний комиссий по отбору многоквартирных домов
Протоколы заседаний комиссий по размещению запросов котировок
Протоколы заседаний комиссий по студенческим вопросам
Протоколы заседаний обществ архитекторов
Протоколы заседаний по законопроектной деятельности
Протоколы заседаний проектных обществ
Протоколы заседаний сельских поселений
Протоколы заявок на выполнение предварительных работ по ремонту
Протоколы заявок на поставку костюмов
Протоколы конкурсов на поставку строительных материалов
инвестиционных договоров
недвижимости
Протоколы межведомственных комиссий
Протоколы мероприятий в целях поддержки субъектов
Протоколы мероприятий по реализации соглашений
Протоколы о реализации культурного сотрудничества
научно-технического сотрудничества
Протоколы о реализации торгово-экономического сотрудничества
Протоколы общественных обсуждений
Протоколы оценки заявок на участие в тендерах
Протоколы проведения олимпиад
Протоколы проведения слушаний по межеваниям территорий
Протоколы проведения слушаний по проектам планировки
Протоколы публичных слушаний по документациям
Протоколы слушаний бюджетных организаций
Протоколы слушаний министерств и ведомств
Протоколы слушаний о выполнении областных бюджетов
Протоколы собраний по вопросам кредитования
Протоколы собраний учредителей предприятий
Протоколы совещаний в отношении строящегося жилья
Протоколы совещаний об ипотечном кредитовании
Протоколы совещаний Росреестра
Протоколы совещаний участников долевого строительства
Протоколы утвержденных программ

Временные срезы

Протоколы по годам

Протоколы за 2000 год
Протоколы за 2001 год
Протоколы за 2002 год
Протоколы за 2003 год
Протоколы за 2004 год
Протоколы за 2005 год
Протоколы за 2006 год
Протоколы за 2007 год
Протоколы за 2008 год
Протоколы за 2009 год
Протоколы за 2010 год
Протоколы за 2011 год
Протоколы за 2012 год
Протоколы за 2013 год
Протоколы за 2014 год

Протоколы по месяцам

Протоколы за январь-месяц
Протоколы за февраль-месяц
Протоколы за март-месяц
Протоколы за апрель-месяц
Протоколы за май-месяц
Протоколы за июнь-месяц
Протоколы за июль-месяц
Протоколы за август-месяц
Протоколы за сентябрь-месяц
Протоколы за октябрь-месяц
Протоколы за ноябрь-месяц
Протоколы за декабрь-месяц

Смотрите также

Отчетность

Нефтегазовые предприятия, отчеты и статистика
Ежегодные отчеты
Ежеквартальные отчеты
Ежемесячные отчеты
Отчеты о прессе (в СМИ)
Отчеты по практике
Программы развития
Публичные слушания
Рабочие программы
Распорядки
Торги
Целевые программы

Финансы

Аудит
Закупочная документация
Закупочные интервенции
Клиринг
Конкурсная документация
Программы
Протоколы заседаний
Протоколы котировочных заявок
Учет

Прочие документы

Анкета, Бюллетени, Внимание, Дизайн, Заключения, Извещения, Обращения, Письмо, Положения, Постановления, Предисловия, Предписания, Предприятия, Приказы, Проекты постановлений

Бизнес и право:
Банковское правоГосударственная аккредитацияКорпоративные финансыНалоговое правоНалоговый кодексУставы закрытых акционерных обществУставы кредитных обществУставы обществ с ограниченной ответственностьюУставы открытых акционерных обществФинансовое правоХозяйственное право

Проекты по теме:

Пенза
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
П
ПедагогикаПервенствоПланы развитияПланыПовышение ценПодготовка к вступительным экзаменамПодготовкаПодрядное строительствоПоложенияПоставка оборудованияПоставкиПостановленияПравонарушенияПрактикаПредложенияПредприятияПриватизация муниципального имуществаПриватизацияПриказы о проведении экзаменовПриказыПрограммы повышения квалификацииПрограммыПрогрессПродажаПроектированиеПроектная документацияПроектно-сметная документацияПроектные декларацииПроектные работыПроекты договоровПроектыПроизводствоПромышленность строительных материаловПротоколы аукционов на капитальный ремонтПротоколы в отношении объектов недвижимостиПротоколы вскрытия конвертовПротоколы заседанийПротоколы котировочных заявокПротоколы общих собранийПротоколы оценок котировочных заявокПротоколы проведения торговПротоколы рассмотрения заявокПротоколы строительных организацийПротоколыПрофессиональное образованиеПрофилактика
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Э
Россия - темы, архивы, порталы
XXI век в планах:
Виды спорта
Авиамодельный спортАвтомобильный спортАвтомодельный спортАйкидоАкадемическая гребляАльпинизмАрмспортАрчери-биатлонБадминтонБаскетболБейсболБиатлонБильярдБобслейБодибилдингБоулингВелоспортВертолетный спортВодно-моторный спортВоднолыжный спортВоенно-прикладной спортВоенно-спортивное многоборьеВоздухоплавательный спортВолейболВольная борьбаВосточное боевое единоборствоГандболГиревой спортГольфГорнолыжный спортГородошный спортГребля на байдарках и каноэГребля на шлюпкахГребно-парусное двоеборьеГребной слаломГреко-римская борьбаДартсДельталётный спортДжиу-джитсуДзюдоЕздовой спортКапоэйраКаратэКёрлингКикбоксингКинологический спортКиокусинкайКомплексное единоборствоКонный спортКонькобежный спортКорфболЛегкая атлетикаЛыжное двоеборьеЛыжные гонкиЛыжный спортМорское многоборьеМотоциклетный спортНастольный теннисНовусПарашютный спортПаркурПарусный спортПауэрлифтингПеретягивание канатаПетанкПлаваниеПланерный спортПодводный спортПожарно-прикладной спорт
Основные порталы, построенные редакторами

Домашний очаг

ДомДачаСадоводствоДетиАктивность ребенкаИгрыКрасотаЖенщины(Беременность)СемьяХобби
Здоровье: • АнатомияБолезниВредные привычкиДиагностикаНародная медицинаПервая помощьПитаниеФармацевтика
История: СССРИстория РоссииРоссийская Империя
Окружающий мир: Животный мирДомашние животныеНасекомыеРастенияПриродаКатаклизмыКосмосКлиматСтихийные бедствия

Справочная информация

ДокументыЗаконыИзвещенияУтверждения документовДоговораЗапросы предложенийТехнические заданияПланы развитияДокументоведениеАналитикаМероприятияКонкурсыИтогиАдминистрации городовПриказыКонтрактыВыполнение работПротоколы рассмотрения заявокАукционыПроектыПротоколыБюджетные организации
МуниципалитетыРайоныОбразованияПрограммы
Отчеты: • по упоминаниямДокументная базаЦенные бумаги
Положения: • Финансовые документы
Постановления: • Рубрикатор по темамФинансыгорода Российской Федерациирегионыпо точным датам
Регламенты
Термины: • Научная терминологияФинансоваяЭкономическая
Время: • Даты2015 год2016 год
Документы в финансовой сферев инвестиционнойФинансовые документы - программы

Техника

АвиацияАвтоВычислительная техникаОборудование(Электрооборудование)РадиоТехнологии(Аудио-видео)(Компьютеры)

Общество

БезопасностьГражданские права и свободыИскусство(Музыка)Культура(Этика)Мировые именаПолитика(Геополитика)(Идеологические конфликты)ВластьЗаговоры и переворотыГражданская позицияМиграцияРелигии и верования(Конфессии)ХристианствоМифологияРазвлеченияМасс МедиаСпорт (Боевые искусства)ТранспортТуризм
Войны и конфликты: АрмияВоенная техникаЗвания и награды

Образование и наука

Наука: Контрольные работыНаучно-технический прогрессПедагогикаРабочие программыФакультетыМетодические рекомендацииШколаПрофессиональное образованиеМотивация учащихся
Предметы: БиологияГеографияГеологияИсторияЛитератураЛитературные жанрыЛитературные героиМатематикаМедицинаМузыкаПравоЖилищное правоЗемельное правоУголовное правоКодексыПсихология (Логика) • Русский языкСоциологияФизикаФилологияФилософияХимияЮриспруденция

Мир

Регионы: АзияАмерикаАфрикаЕвропаПрибалтикаЕвропейская политикаОкеанияГорода мира
Россия: • МоскваКавказ
Регионы РоссииПрограммы регионовЭкономика

Бизнес и финансы

Бизнес: • БанкиБогатство и благосостояниеКоррупция(Преступность)МаркетингМенеджментИнвестицииЦенные бумаги: • УправлениеОткрытые акционерные обществаПроектыДокументыЦенные бумаги - контрольЦенные бумаги - оценкиОблигацииДолгиВалютаНедвижимость(Аренда)ПрофессииРаботаТорговляУслугиФинансыСтрахованиеБюджетФинансовые услугиКредитыКомпанииГосударственные предприятияЭкономикаМакроэкономикаМикроэкономикаНалогиАудит
Промышленность: • МеталлургияНефтьСельское хозяйствоЭнергетика
СтроительствоАрхитектураИнтерьерПолы и перекрытияПроцесс строительстваСтроительные материалыТеплоизоляцияЭкстерьерОрганизация и управление производством

Каталог авторов (частные аккаунты)

Авто

АвтосервисАвтозапчастиТовары для автоАвтотехцентрыАвтоаксессуарыавтозапчасти для иномарокКузовной ремонтАвторемонт и техобслуживаниеРемонт ходовой части автомобиляАвтохимиямаслатехцентрыРемонт бензиновых двигателейремонт автоэлектрикиремонт АКППШиномонтаж

Бизнес

Автоматизация бизнес-процессовИнтернет-магазиныСтроительствоТелефонная связьОптовые компании

Досуг

ДосугРазвлеченияТворчествоОбщественное питаниеРестораныБарыКафеКофейниНочные клубыЛитература

Технологии

Автоматизация производственных процессовИнтернетИнтернет-провайдерыСвязьИнформационные технологииIT-компанииWEB-студииПродвижение web-сайтовПродажа программного обеспеченияКоммутационное оборудованиеIP-телефония

Инфраструктура

ГородВластьАдминистрации районовСудыКоммунальные услугиПодростковые клубыОбщественные организацииГородские информационные сайты

Наука

ПедагогикаОбразованиеШколыОбучениеУчителя

Товары

Торговые компанииТоргово-сервисные компанииМобильные телефоныАксессуары к мобильным телефонамНавигационное оборудование

Услуги

Бытовые услугиТелекоммуникационные компанииДоставка готовых блюдОрганизация и проведение праздниковРемонт мобильных устройствАтелье швейныеХимчистки одеждыСервисные центрыФотоуслугиПраздничные агентства

Блокирование содержания является нарушением Правил пользования сайтом. Администрация сайта оставляет за собой право отклонять в доступе к содержанию в случае выявления блокировок.