Договор № _ на оказание оказания операторских услуг по добыче полезных ископаемых № _ г. Уфа «_» _ 201_г. Публичное акционерное общество «Акционерная нефтяная Компания «Башнефть» (ПАО АНК «Башнефть) , именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _, действующего на основании доверенности № _ (стр. 4 )

Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 5.2. Оператор, на основании соответствующих доверенностей, выданных Заказчиком, оформляет акты приема-сдачи и паспорта качества полезных ископаемых, а также иные документы на полезные ископаемые, сданные в соответствии с пунктом 5.1 настоящего договораДоговора.

 5.3. Подготовленная нефть должна соответствовать ГОСТ Р 51858-2002 «Нефть Общие технические условия» при этом содержание воды в сданной нефти не должно превышать 0,5% (масс.).

 5.4. Газ, сдаваемый в единую систему газоснабжения «Газпром» должен соответствовать ОСТ 51.40-93 «Газы горючие, природные, поставляемые и транспортируемые по магистральным газопроводам», а газ, сдаваемый в газораспределительные сети потребителям, требованиям ГОСТ 5542-87 «Газы горючие природные для промышленного и коммунально-бытового назначения».

 5.5. В случае введения ограничения в приёме полезных ископаемых со стороны транспортирующих организаций или потребителей, Оператор, по согласованию с Заказчиком, ограничивает сдачу полезных ископаемых Заказчика, принимая его на ответственное хранение (отдельно по каждому виду) в объемах, не превышающих возможностей имеющихся резервуарных парков.


6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


6.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему договоруДоговору, Стороны несут имущественную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации с и условиями настоящего договора Договора и законодательством Российской Федерации.

6.2. Взыскание любых неустоек, штрафов, пеней, процентов, предусмотренных законодательством Российской Федерации и/или настоящим договоромДоговором, за нарушение любого обязательства, вытекающего из настоящего договораДоговора, не освобождает Стороны oт исполнения такого обязательства по настоящему договоруДоговору. При этом в случае, если в результате нарушения одной из Сторон любого из обязательств, вытекающих из настоящего договораДоговора, другой Стороне были причинены убытки, последняя, имеет право взыскать со Стороны, нарушившей обязательство, указанные убытки в полном объеме.

6.3. Оператор обязан возместить Заказчику сумму штрафных санкций, предусмотренных законодательством Российской Федерации, взысканных судом или уполномоченным органом государственной власти с Заказчика, в связи с ненадлежащим исполнением Оператором своих обязательств по настоящему договоруДоговору.

6.4. Оператор несет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации за несоблюдение промышленной, пожарной, противофонтанной, экологической безопасности, техногенные и экологические аварии на объектах Заказчика, в т. ч. произошедших по вине третьих лиц, привлеченных Оператором для выполнения оказания услуг (выполнения работ) по настоящему договоруДоговору.

6.5. Оператор вправе передать свои права и обязанности по настоящему Ддоговору третьим лицам только с предварительного письменного согласия Заказчика.

6.6. В случае нарушения Оператором месячных планов по добыче, подготовке, компаундированию и последующей сдаче полезных ископаемых транспортирующим организациям и потребителям, а также предоставления Заказчику недостоверной информации о количестве и качестве полезных ископаемых, Заказчик вправе предъявить требование о возмещении причиненных убытков, в т. ч. понесенных в результате уплаты штрафов и неустоек транспортирующим организациям и потребителям.

6.7. Оператор несет ответственность за допущенные им при оказании услуг (выполнении работ) нарушения законодательства в области охраны труда, пожарной безопасности, промышленной безопасности опасных производственных объектов, включая оплату штрафов, а также по возмещению причиненного в связи с этим вреда. В случае если Заказчик был привлечен к ответственности за нарушения Оператора, последний обязуется возместить Заказчику все причиненные этим убытки.

6.8. В случае привлечения Заказчика к ответственности за нарушения природоохранного, земельного, водного, лесного законодательства, законодательства об охране атмосферного воздуха, об отходах производства и потребления в процессе осуществления работ Оператором, последний обязуется возместить Заказчику все причиненные убытки.

6.9. При наличии вины Оператора за аварии, инциденты и несчастные случаи, произошедшие в процессе работы, Оператор обязуется возместить Заказчику причиненные убытки.

6.10. Оператор несет ответственность за допущенные им при выполнении работ (оказании услуг) (а также привлеченным им Субподрядчиком) нарушения требований природоохранного законодательства Российской Федерации, а также компенсирует (возмещает) вред, причиненный окружающей среде.

 6.11. Оператор возмещает убытки, причиненные Заказчику или третьим лицам, вследствие нарушения природоохранного, земельного, водного, лесного законодательства, законодательства об охране атмосферного воздуха, об отходах производства и потребления в процессе осуществления подрядных работоказания услуг (выполнения работ).

6.12. Оператор обеспечивает полную ликвидацию негативных последствий техногенного воздействия на объекты окружающей среды на подконтрольной ей территории (рабочей площадке) и прилегающей к ней территории.

6.13. Затраты Оператора по выплатам штрафов, претензий, исков в связи с нарушением им в процессе осуществления работ природоохранного, земельного, водного, лесного законодательства, законодательства об охране атмосферного воздуха, об отходах производства и потребления не подлежат возмещению Заказчиком.

6.14. Заказчик не несет ответственности за травмы, увечья или смерть любого работника Оператора или третьего лица, привлеченного Оператором, происшедшие не по вине Заказчика, а также в случае нарушения ими требований безопасности, правил охраны труда, промышленной, пожарной безопасности.

6.15. Заказчик по своему усмотрению и с целью минимизации последствий, может принимать участие в проведении работ по локализации и ликвидации последствий вредного воздействия на окружающую среду, возникших по вине Оператора в процессе выполнения работ (оказания услуг) по договору. В этом случае Оператор возмещает Заказчику затраты на проведение таких работ.

6.16. Настоящим Стороны договорились, что проценты за пользование денежными средствами по денежным обязательствам Заказчика перед Оператором, предусмотренные ст.ст. 317.1, 823 Гражданского кодекса Российской Федерации, Заказчиком Оператору не уплачиваются.


7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ


7.1. Для целей настоящего договора Договора термин «Конфиденциальная информация» означает любую информацию по настоящему договоруДоговору, имеющую действительную или потенциальную ценность в силу неизвестности ее третьим лицам, не предназначенную для широкого распространения и/или использования неограниченным кругом лиц, удовлетворяющую требованиям действующего законодательства Российской Федерации.

7.2. Оператор обязуется сохранять Конфиденциальную информацию и принимать все необходимые меры для ее защиты, в том числе в случае реорганизации или ликвидации Общества. Стороны настоящим соглашаются, что Оператор не разгласит и не допустит разглашения Конфиденциальной информации никаким третьим лицам без предварительного письменного согласия Заказчика, кроме случаев непреднамеренного и/или вынужденного раскрытия Конфиденциальной информации Оператором по причине обстоятельств непреодолимой силы или в силу требований действующего законодательства Российской Федерации, вступивших в силу решений суда соответствующей юрисдикции, либо законных требований компетентных органов государственной власти и управления, при условии, что в случае любого такого раскрытия:

a) Оператор предварительно уведомит Заказчика о наступлении соответствующего события, с которым связана необходимость раскрытия Конфиденциальной информации, а также об условиях и сроках такого раскрытия;

б) Оператор раскроет только ту часть Конфиденциальной информации, раскрытие которой необходимо в силу применения положений действующего законодательства Российской Федерации, вступивших в законную силу решений судов соответствующей юрисдикции либо законных требований компетентных органов государственной власти и управления.

7.3. Оператор несет ответственность за действия (бездействие) своих работников и иных лиц, получивших доступ к Конфиденциальной информации.

7.4. Для целей настоящего договора Договора «Разглашение Конфиденциальной информации» означает несанкционированные Заказчиком действия Оператора, в результате которых какие-либо третьи лица получают доступ и возможность ознакомления с Конфиденциальной информацией. Разглашением Конфиденциальной информации признается также бездействие Оператора, выразившееся в не обеспечении надлежащего уровня защиты Конфиденциальной информации и повлекшее получение доступа к такой информации со стороны каких-либо третьих лиц.

Оператор несет ответственность за убытки, которые могут быть причинены Заказчику в результате разглашения Конфиденциальной информации или несанкционированного использования Конфиденциальной информации в нарушение условий настоящей настоящего раздела Договорап. 7., за исключением случаев раскрытия Конфиденциальной информации, в случаях и порядке, предусмотренных пунктом. 7.2 настоящего Договора.


8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


 8.1. В случае возникновения споров при заключении, исполнении, изменении или расторжении настоящего Договора, Стороны обязуются решать их путём переговоров с соблюдением претензионного порядка. Срок рассмотрения претензии – 20 (двадцать) календарных дней от даты её получения Стороной. В случае отказа в удовлетворении претензии или неполучении ответа на претензию в течение 10 (десять) календарных дней после истечения срока её рассмотрения, спор разрешается в Арбитражном суде Республики Башкортостан в соответствии с законодательством Российской Федерации.


9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА


 9.1. Настоящий договор Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует по 31 декабря 20156 года (включительно, а в части взаиморасчетов – до их полного заверешения.

 9.2. Заказчик вправе в одностороннем внесудебном порядке в любое время отказаться от исполнения настоящего Договора, письменно известив об этом Оператора за 92 (девяносто два) дня до дня расторжения Договора. Договор будет считаться расторгнутымпрекращается по истечении 92 дней со дня получения Оператором соответствующего извещения. Заказчика.

Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Подпишитесь на рассылку:

Тайны и мифы археологии
или научные факты и исследования древности

Общество

Полезные ископаемые

 Договора по типам

Списки договоров, примеры и конкретные договора, рассортированные по тематическим спискам.

Cмотрите также


Проекты по теме:

Уфа
А
Б
В
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
Н
О
П
П
ПатриотизмПедагогикаПервичная документацияПлановые проверкиПланы мероприятийПланы развитияПланыПовестки дняПодготовка к вступительным экзаменамПодготовкаПодразделенияПодрядное строительствоПожарная безопасностьПолитикаПолное образованиеПоложенияПоставка оборудованияПоставкиПостановленияПотребительский рынокПояснительные запискиПравила внутреннего трудового распорядкаПравила предоставления услугПравонарушенияПрактикаПредложенияПредписанияПредпринимательствоПредприятияПрезентацииПресс-релизыПриватизация муниципального имуществаПриватизацияПриговорыПриказы о проведении олимпиадПриказы об утверждении положенийПриказы образовательным учреждениямПриказы по школамПриказыПриложения к решениям и договорамПриложенияПриоритетыПриродопользованиеПрогнозыПрограммированиеПрограммы конкурсовПрограммы курсовПрограммы мероприятийПрограммы развитияПрограммыПрогрессПродажаПродукцияПроектированиеПроектная деятельностьПроектная документацияПроектно-сметная документацияПроектные декларацииПроектные работыПроекты постановленийПроектыПроизводствоПрокуратураПромышленность строительных материаловПротоколы вскрытия конвертовПротоколы заседаний комиссий по размещению запросов котировокПротоколы заседаний партнерствПротоколы заседаний советовПротоколы заседанийПротоколы некоммерческих партнерствПротоколы общих собранийПротоколы проведения олимпиадПротоколы проведения торговПротоколы рассмотрения заявокПротоколыПрофессиональная деятельностьПрофессиональное образованиеПрофсоюзыПроцессыПубликацииПубличные слушания
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э
Договора
Регионы
АдыгеяАлтайский крайАмурская обл.Архангельская обл.Астраханская обл.Башкортостан (Башкирия)Белгородская обл.Брянская обл.БурятияВладимирская обл.Волгоградская обл.Вологодская обл.Воронежская обл.Еврейская обл.ДагестанИвановская обл.Иркутская обл.Кабардино-БалкарияКалининградская обл.КалмыкияКалужская обл.Камчатская обл.Карачаево-Черкесская РеспубликаКарелияКемеровская обл.Кировская обл.Костромская обл.Краснодарский крайКрасноярский крайКурская обл.Курганская областьЛенинградская обл.Липецкая обл.Магаданская обл.Марий ЭлМордовияМосковская обл.Мурманская обл.Нижегородская обл.Новгородская областьНовосибирская обл.Омская обл.Оренбургская обл.Орловская обл.Пензенская обл.Пермский крайПриморский крайПсковская обл.Ростовская обл.Рязанская обл.Самарская обл.Саратовская обл.Саха (Якутия)СахалинСвердловская обл.Северная ОсетияСмоленская обл.Ставропольский крайТамбовская обл.ТатарстанТверская обл.Томская обл.Тульская обл.Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АОУдмуртияУльяновская обл.Уральская обл.Хабаровский крайЧелябинская обл.Чечено-ИнгушетияЧитинская обл.ЧувашияЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская обл.
Основные порталы, построенные редакторами

Домашний очаг

ДомДачаСадоводствоДетиАктивность ребенкаИгрыКрасотаЖенщины(Беременность)СемьяХобби
Здоровье: • АнатомияБолезниВредные привычкиДиагностикаНародная медицинаПервая помощьПитаниеФармацевтика
История: СССРИстория РоссииРоссийская Империя
Окружающий мир: Животный мирДомашние животныеНасекомыеРастенияПриродаКатаклизмыКосмосКлиматСтихийные бедствия

Справочная информация

ДокументыЗаконыИзвещенияУтверждения документовДоговораЗапросы предложенийТехнические заданияПланы развитияДокументоведениеАналитикаМероприятияКонкурсыИтогиАдминистрации городовПриказыКонтрактыВыполнение работПротоколы рассмотрения заявокАукционыПроектыПротоколыБюджетные организации
МуниципалитетыРайоныОбразованияПрограммы
Отчеты: • по упоминаниямДокументная базаЦенные бумаги
Положения: • Финансовые документы
Постановления: • Рубрикатор по темамФинансыгорода Российской Федерациирегионыпо точным датам
Регламенты
Термины: • Научная терминологияФинансоваяЭкономическая
Время: • Даты2015 год2016 год
Документы в финансовой сферев инвестиционнойФинансовые документы - программы

Техника

АвиацияАвтоВычислительная техникаОборудование(Электрооборудование)РадиоТехнологии(Аудио-видео)(Компьютеры)

Общество

БезопасностьГражданские права и свободыИскусство(Музыка)Культура(Этика)Мировые именаПолитика(Геополитика)(Идеологические конфликты)ВластьЗаговоры и переворотыГражданская позицияМиграцияРелигии и верования(Конфессии)ХристианствоМифологияРазвлеченияМасс МедиаСпорт (Боевые искусства)ТранспортТуризм
Войны и конфликты: АрмияВоенная техникаЗвания и награды

Образование и наука

Наука: Контрольные работыНаучно-технический прогрессПедагогикаРабочие программыФакультетыМетодические рекомендацииШколаПрофессиональное образованиеМотивация учащихся
Предметы: БиологияГеографияГеологияИсторияЛитератураЛитературные жанрыЛитературные героиМатематикаМедицинаМузыкаПравоЖилищное правоЗемельное правоУголовное правоКодексыПсихология (Логика) • Русский языкСоциологияФизикаФилологияФилософияХимияЮриспруденция

Мир

Регионы: АзияАмерикаАфрикаЕвропаПрибалтикаЕвропейская политикаОкеанияГорода мира
Россия: • МоскваКавказ
Регионы РоссииПрограммы регионовЭкономика

Бизнес и финансы

Бизнес: • БанкиБогатство и благосостояниеКоррупция(Преступность)МаркетингМенеджментИнвестицииЦенные бумаги: • УправлениеОткрытые акционерные обществаПроектыДокументыЦенные бумаги - контрольЦенные бумаги - оценкиОблигацииДолгиВалютаНедвижимость(Аренда)ПрофессииРаботаТорговляУслугиФинансыСтрахованиеБюджетФинансовые услугиКредитыКомпанииГосударственные предприятияЭкономикаМакроэкономикаМикроэкономикаНалогиАудит
Промышленность: • МеталлургияНефтьСельское хозяйствоЭнергетика
СтроительствоАрхитектураИнтерьерПолы и перекрытияПроцесс строительстваСтроительные материалыТеплоизоляцияЭкстерьерОрганизация и управление производством

Каталог авторов (частные аккаунты)

Авто

АвтосервисАвтозапчастиТовары для автоАвтотехцентрыАвтоаксессуарыавтозапчасти для иномарокКузовной ремонтАвторемонт и техобслуживаниеРемонт ходовой части автомобиляАвтохимиямаслатехцентрыРемонт бензиновых двигателейремонт автоэлектрикиремонт АКППШиномонтаж

Бизнес

Автоматизация бизнес-процессовИнтернет-магазиныСтроительствоТелефонная связьОптовые компании

Досуг

ДосугРазвлеченияТворчествоОбщественное питаниеРестораныБарыКафеКофейниНочные клубыЛитература

Технологии

Автоматизация производственных процессовИнтернетИнтернет-провайдерыСвязьИнформационные технологииIT-компанииWEB-студииПродвижение web-сайтовПродажа программного обеспеченияКоммутационное оборудованиеIP-телефония

Инфраструктура

ГородВластьАдминистрации районовСудыКоммунальные услугиПодростковые клубыОбщественные организацииГородские информационные сайты

Наука

ПедагогикаОбразованиеШколыОбучениеУчителя

Товары

Торговые компанииТоргово-сервисные компанииМобильные телефоныАксессуары к мобильным телефонамНавигационное оборудование

Услуги

Бытовые услугиТелекоммуникационные компанииДоставка готовых блюдОрганизация и проведение праздниковРемонт мобильных устройствАтелье швейныеХимчистки одеждыСервисные центрыФотоуслугиПраздничные агентства

Блокирование содержания является нарушением Правил пользования сайтом. Администрация сайта оставляет за собой право отклонять в доступе к содержанию в случае выявления блокировок.