Глава 24: Какой странный мир - Третий бой! Тэн Юнсян и Ли Цзиньфу, пожалуйста, в круг! - объявил старец с тростью. Тэн Циньшань внимательно разглядывал Ли Цзиньфу. "Да у него же на лице написано, что он хочет убивать! Как животное!" - он беспокоился за своего дядю. - Юнсян, будь аккуратен и во время боя далеко не заходи, - тихо сказал Тэн Юнфань, - Он почти такой же сильный, как и я.

Глава 24: Какой странный мир


- Третий бой! Тэн Юнсян и Ли Цзиньфу, пожалуйста, в круг! - объявил старец с тростью.

Тэн Циньшань внимательно разглядывал Ли Цзиньфу.


"Да у него же на лице написано, что он хочет убивать! Как животное!" - он беспокоился за своего дядю.


- Юнсян, будь аккуратен и во время боя далеко не заходи, - тихо сказал Тэн Юнфань, - Он почти такой же сильный, как и я.


Тэн Юнфань был самым сильным мужчиной деревни Тэн Цзя, и услышать от него такое признание кое-что да значило.


- Понял, - кивнул Тэн Юнсян.


Тысяча зевак стояла в абсолютной тишине, не смея издать ни звука.


Входя в круг, Ли Цзиньфу смерил Тэн Юнфаня жёстким взглядом и глухо сказал: "Слышишь ты, давай быстрее!"


Тэн Юнфань прищурился и тоже вошёл в круг. Сейчас он был полностью сфокусирован на враге, до такой степени, что у него на лбу выступил пот.


- Вы двое, начали! - скомандовал старец и Ли Цзиньфу моментально пошёл в атаку.

Ли Цзиньфу громко и агрессивно зарычал.


Внезапно он упал на четвереньки, и, словно тигр, прыгнул на Тэн Юнфаня. Шкуры, которые он не снял перед боем, ещё больше делали его похожим на дикое животное.


"Такой быстрый", - отступая, подумал Юнфань "Я надеялся победить, используя свою скорость, но он оказался ещё быстрее".


- Хэй, хэй! - Ли Цзиньфу в прыжке хлестал Тэн Юнфаня ладонями, которые были словно когти.


После приземления Ли Цзиньфу ещё шире распахнул глаза, позволяя увидеть в них дикое желание убивать.


Снова встав на четвереньки, Ли Цзиньфу выпрыгнул, в полёте сжимая кулаки, словно молоты летящие в сторону Тэн Юнфаня.


У того времени увернуться не было, поэтому он решил их заблокировать.


Бах. Бах. Бах.


Три мощных удара Ли Цзиньфу отправили Тэн Юнфаня прямо за пределы круга. Тот упал и изо рта у него моментально полилась кровь.


- Юнфань! - держа на руках Тэн Циньшаня, его отец быстро побежал к товарищу.


- Дядюшка? - Тэн Циньшань тоже был взволнован.

- Ты моего дядю убивать не стал, поэтому его я тоже пощажу. Я только вполовину силы его ударил, так что он будет жить, - нагло сказал Ли Цзиньфу, с вызовом смотря на Тэн Юнфаня, - А ты хорош. Только ты из всей деревни Тэн сможешь выстоять против меня.


Тэн Юнфань взглянул вверх.


Монстроподобный Ли Цзиньфу был восьми футов росту. Смотря на Тэн Юнфаня сверу вниз, он глумливо произнёс: "Вот беда-то. Если ты останешься в деревне Тэн, то у тебя там не будет будущего". Затем он повернулся, подхватил свою булаву и ушёл.


Жители деревни Ли мигом расступились и дали ему дорогу.


- Третий бой выиграла деревня Ли. Соревнования окончены, у каждой деревне по одной победе, так что, согласно правилам, каждая из деревень имеет право использовать воду по шесть часов в день, - громко подвёл итоги старец с тростью.


У деревень доступ к воде был одинаковый, так что они запросто приняли эти результаты.


- Ли Хоцзюнь, твой внук, кажется, собирается уйти из деревни! - сказал Тэн Юньлун.


- Ха-ха-ха, - громко рассмеялся Ли Хоцзюнь, словно бы хотел, чтобы его слышали все, - Мой внук Ли Цзиньфу один ушёл в гору Даянь, когда ему было тринадцать лет, и он провёл там пять лет, в глуши тренируя свои умения, и наконец он выучился технике "Когти злобного тигра". Он только закончил подготовку и теперь собирается попробовать вступить в культ Гуй Юань.


Все слушащие поражённо загудели


Услышав это, Тэн Циньшань вздрогнул: "Что ещё за Гуй Юань?"


"Культ?" - Тэн Циньшань никогда раньше не встречал в истории Китая упоминание об этом культе.


- У твоего внука великое будущее, - улыбнувшись, сказал Тэн Юньлун.


Спарринги закончились, но люди всё ещё обсуждали между собой происходящее, и главной темой был, несомненно, Ли Цзиньфу.


На пути домой:


- Папа, что такое культ Гуй Юань? - спросил Тэн Циньшань.


- Это очень большой и сильный культ. В будущем я тоже попытаюсь в него попасть, - вместо отца ответил Тэн Цинху.


Тэн Юнфань улыбнулся и сказал: "Цинху, у тебя хорошие планы на будущее! Культ Гуй Юань тренирует у своих адептов внутреннюю силу, что очень различается от тренировки физической. Внутренняя сила очень могущественная, некоторые мастер могут крошить камни голыми руками, даже если эти руки выглядят утончённо".


В глубине души Тэн Циньшань согласился, он-то хорошо знал возможности внутренней силы.

- Папа, а почему ты туда не вступил? - спросил Тэн Циньшань, - Более того, а другие культы на свете есть? Почему люди хотят именно в Гуй Юань?


Несмотря на маленький возраст в четыре года, Тэн Циньшань был очень логичен и умён.

Тэн Юнфань очень гордился сыном.


Он эмоционально кивнул и вдался в детали: "Циньшань, в мире существует девять континентов. Самый большой континент это Янчжоу, и на нём самым сильным культом считается культ Острова Цин Ху. Другие два культа, Гуй Юань и Зала Та И, вторые. Эти два культа практически одинаковы по силе".


Тэн Циньшань кивнул и спросил: "А почему они все не присоединятся к культу Острова Цин Ху? Он же самый сильный культ".


- В Янчжоу тринадцать округов, девять из них находятся под управлением культа Острова Цин Ху. В тех округах Остров Цин Ху является единственным культом, более того, все управляющие округом лица назначаются этим культом. Точнее, управляющие округами входят во внутренний круг адептов культа.


Услышав это, Тэн Циньшань совсем запутался.


Что это за мир такой?


Какая это эра вообще?


Один культ может запросто контролировать девять округов? Правительство округов это адепты внутреннего круга, плюс ещё и армия назначается культом?


- В общем, из тринадцати округов Янчжоу девять принадлежат культу Острова Цин Ху, а наш с тобой округ, Цзяннин, принадлежит культу Гуй Юань. Все правители округа Цзяннин - адепты внутреннего круга Гуй Юань, так что в нашем округе больше всего почитают культ Гуй Юань, а другие культы просто не осмеливаются здесь появиться.


Тэн Циньшань всё ещё был в шоке.


Он был абсолютно уверен в том, что в истории Китая такого никогда не происходило.


Так что этот мир явно не принадлежал ни к одному времени какой-либо китайской династии.


- Циньшань, - хитро сказал Тэн Цинху, - Вот смотри. Банда белой лошади вроде бы сильная, да? У них там чуть ли не восемь тысяч основных членов в центральном кругу. Но несмотря на это они каждый год тоже должны платить дань. Лорду города И, так-то! Если лорд недоволен, то запросто может послать армию воинов, чтобы перебить всю банду. Ага! В банде вроде восемь тысяч основных членов, но лорду хватит и двух сотен его бойцов, чтобы навсегда уничтожить Банду белой лошади!


Теперь Тэн Циньшань всё понял.


Культ Гуй Юань был монархом округа Цзяннинь!


Получается, все правители округа были адептами этого культа! Даже Банда белой лошади, да и все другие банды, должны были быть аккуратными, чтобы не злить культ!


- А туда сложно попасть? - спросил Тэн Циньшань.


- Да, очень сложно, - кивнул Тэн Юнфань, - Туда попасть можно только двумя путями. Первый - если тебе меньше десяти лет и ты заплатишь пятьсот серебрянных таэлей, ты получишь возможность обучаться секретным техникам. Хотя если ты не сможешь научиться вырабатывать внутреннюю силу через год тренировок, из культа тебя вышвырнут.


Тэн Циньшань знал, что даже получив доступ к секретным техникам, не каждый сможет научиться поглощать духовный Ци и перерабатывать его во внутреннюю силу.


Только один из миллиона на такое способен.


Даже тот факт, что перерабатывать Ци во внутреннюю силу просто, примерно только один человек из дюжины может переработать достаточное количество силы.


- Большинство людей не хотят платить пятьсот таэлей за единственный шанс, - эмоционально заметил Тэн Юнфань.


- Есть и другой путь? - спросил Тэн Циньшань.


- У них в культе есть армия бойцов, которые завоёвывают земли и убивают людей. Например, армия Гуй Юань называется "Армия в чёрных доспехах". Второй способ попасть в культ это попасть в эту самую "армию в чёрных доспехах"! - ответил Тэн Юнфань, - Вступитнельное испытание очень простое. Если ты сможешь поднять камень весом в тонну, то тебя примут как воина второго круга. Если поднимешь камень весом в пять тонн, тогда станешь воином первого круга.


Тэн Циньшань был в глубоком шоке.


Воин первого круга? Камень весом в пять тонн? Даже достигнув ступени Гроссмейстера и отработав технику "божественного тигра", Тен Циньшань мог такой камешек только легонько приподнять.


В этом мире, полном духовной энергии Ци земли и неба, было так много людей с хорошими физическими данными, а также много людей с поистине ужасающей силой.


- Обычный взрослый может поднять камень весом в сто пятьдесят килограмм. Только один из десяти может поднять камерь в две сотни килограмм, и только один из, наверное, сотни, будет достаточно силён, чтобы поднять двести пятьдесят килограмм, - Тэн Юнфань кивнул, - Я с самого детства тренируюсь, и поднимаю камни только в шестьсот килограмм. В деревне я самый сильный, но меня бы приняли только в воины третьего круга.


- Как было сказано ранее: если ты можешь поднять камень весом до тысячи килограмм, то тебя зачислят в воины третьего круга. Если поднимешь больше одной, но меньше пяти тонн - тебя зачислят во второй круг. Если поднимешь больше пяти тонн - тогда тебе путь в первый круг.


- Воины третьего круга были своеобразными "принеси-подай" для остальных, а также их постоянно использовали в качестве пушечного мяса. Если бы я туда пошёл, то, может быть, и приобрёл бы знания о самых простых вещах касаемо тренировок внутренней силы Но мне уже тридцать лет, мне не удастся научиться вырабатывать эту силу, - печально закончил Тэн Юнфань.


В "армии в чёрных доспехах" даже такой человек, как его отец, окажется пушечным мясом...


- Хоть мы и полагаем, что Банда белой лошади слишком сильная, в глазах "армии в чёрных доспехах" эта банда ничего не стоит, с ней может разобраться всего сотня бойцов. Бойцы одеты в чёрную броню, что защищает их от стрел, мечей и копий. Всего несколькими ударами и пробивными атаками "армия в чёрных доспехах" может подчистую стереть Банду белой лошади с лица земли, - уверенно сказал Тэн Юнфань.


Была в истории древнего Китая хоть одна армия, равная по силе этой?


Не было.


Люди, поднимающие пятисоткилограммовые камни, были лишь прислугой! А те, которые поднимали несколько тонн, были элитными бойцами.


Если бы такая армия была закована в тяжёлые доспехи, она бы представляла собой неотвратимый поток крови и железа!


"Армия в восемь тысяч таких бойцов с лёгкостью может победить армию, состоящую из миллиона обычных воинов", - Тэн Циньшань начал медленно соображать, почему культы пользовались таким большим уважением в этом мире.


- Папа, а сколько сейчас людей в "армии в чёрных доспехах"? - спросил он у отца.


<A HRef="http://tl.rulate.ru/book/244/8212">http://tl.rulate.ru/book/244/8212</A>




Подпишитесь на рассылку:


Домашние животные
они украшают наш быт

Проекты по теме:

Основные порталы, построенные редакторами

Домашний очаг

ДомДачаСадоводствоДетиАктивность ребенкаИгрыКрасотаЖенщины(Беременность)СемьяХобби
Здоровье: • АнатомияБолезниВредные привычкиДиагностикаНародная медицинаПервая помощьПитаниеФармацевтика
История: СССРИстория РоссииРоссийская Империя
Окружающий мир: Животный мирДомашние животныеНасекомыеРастенияПриродаКатаклизмыКосмосКлиматСтихийные бедствия

Справочная информация

ДокументыЗаконыИзвещенияУтверждения документовДоговораЗапросы предложенийТехнические заданияПланы развитияДокументоведениеАналитикаМероприятияКонкурсыИтогиАдминистрации городовПриказыКонтрактыВыполнение работПротоколы рассмотрения заявокАукционыПроектыПротоколыБюджетные организации
МуниципалитетыРайоныОбразованияПрограммы
Отчеты: • по упоминаниямДокументная базаЦенные бумаги
Положения: • Финансовые документы
Постановления: • Рубрикатор по темамФинансыгорода Российской Федерациирегионыпо точным датам
Регламенты
Термины: • Научная терминологияФинансоваяЭкономическая
Время: • Даты2015 год2016 год
Документы в финансовой сферев инвестиционнойФинансовые документы - программы

Техника

АвиацияАвтоВычислительная техникаОборудование(Электрооборудование)РадиоТехнологии(Аудио-видео)(Компьютеры)

Общество

БезопасностьГражданские права и свободыИскусство(Музыка)Культура(Этика)Мировые именаПолитика(Геополитика)(Идеологические конфликты)ВластьЗаговоры и переворотыГражданская позицияМиграцияРелигии и верования(Конфессии)ХристианствоМифологияРазвлеченияМасс МедиаСпорт (Боевые искусства)ТранспортТуризм
Войны и конфликты: АрмияВоенная техникаЗвания и награды

Образование и наука

Наука: Контрольные работыНаучно-технический прогрессПедагогикаРабочие программыФакультетыМетодические рекомендацииШколаПрофессиональное образованиеМотивация учащихся
Предметы: БиологияГеографияГеологияИсторияЛитератураЛитературные жанрыЛитературные героиМатематикаМедицинаМузыкаПравоЖилищное правоЗемельное правоУголовное правоКодексыПсихология (Логика) • Русский языкСоциологияФизикаФилологияФилософияХимияЮриспруденция

Мир

Регионы: АзияАмерикаАфрикаЕвропаПрибалтикаЕвропейская политикаОкеанияГорода мира
Россия: • МоскваКавказ
Регионы РоссииПрограммы регионовЭкономика

Бизнес и финансы

Бизнес: • БанкиБогатство и благосостояниеКоррупция(Преступность)МаркетингМенеджментИнвестицииЦенные бумаги: • УправлениеОткрытые акционерные обществаПроектыДокументыЦенные бумаги - контрольЦенные бумаги - оценкиОблигацииДолгиВалютаНедвижимость(Аренда)ПрофессииРаботаТорговляУслугиФинансыСтрахованиеБюджетФинансовые услугиКредитыКомпанииГосударственные предприятияЭкономикаМакроэкономикаМикроэкономикаНалогиАудит
Промышленность: • МеталлургияНефтьСельское хозяйствоЭнергетика
СтроительствоАрхитектураИнтерьерПолы и перекрытияПроцесс строительстваСтроительные материалыТеплоизоляцияЭкстерьерОрганизация и управление производством

Каталог авторов (частные аккаунты)

Авто

АвтосервисАвтозапчастиТовары для автоАвтотехцентрыАвтоаксессуарыавтозапчасти для иномарокКузовной ремонтАвторемонт и техобслуживаниеРемонт ходовой части автомобиляАвтохимиямаслатехцентрыРемонт бензиновых двигателейремонт автоэлектрикиремонт АКППШиномонтаж

Бизнес

Автоматизация бизнес-процессовИнтернет-магазиныСтроительствоТелефонная связьОптовые компании

Досуг

ДосугРазвлеченияТворчествоОбщественное питаниеРестораныБарыКафеКофейниНочные клубыЛитература

Технологии

Автоматизация производственных процессовИнтернетИнтернет-провайдерыСвязьИнформационные технологииIT-компанииWEB-студииПродвижение web-сайтовПродажа программного обеспеченияКоммутационное оборудованиеIP-телефония

Инфраструктура

ГородВластьАдминистрации районовСудыКоммунальные услугиПодростковые клубыОбщественные организацииГородские информационные сайты

Наука

ПедагогикаОбразованиеШколыОбучениеУчителя

Товары

Торговые компанииТоргово-сервисные компанииМобильные телефоныАксессуары к мобильным телефонамНавигационное оборудование

Услуги

Бытовые услугиТелекоммуникационные компанииДоставка готовых блюдОрганизация и проведение праздниковРемонт мобильных устройствАтелье швейныеХимчистки одеждыСервисные центрыФотоуслугиПраздничные агентства

Блокирование содержания является нарушением Правил пользования сайтом. Администрация сайта оставляет за собой право отклонять в доступе к содержанию в случае выявления блокировок.