Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
Проект договора по государственным закупкам услуг по реализации социальных проектов в Костанайской области, предусмотренных государственным социальным заказом на 2014 год
Скачать файлы:

Приложение 7 к Конкурсной документации

 

Проект договора    

по государственным закупкам услуг по реализации социальных проектов в Костанайской области, предусмотренных  государственным социальным заказом

на 2014 год

 

______________________ «___» _____________ _______ г.
  (Место нахождения)

Коммунальное государственное учреждение «Отдел внутренней политики акимата Амангельдинского района», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице руководителя управления, Тажина Нурлыбека Калмухановича, с одной стороны и _____________________________________________________________,

                                     (полное наименование поставщика - победителя конкурса)

именуемый (ое)(ая) в дальнейшем Поставщик, в лице

_____________________________________________________________________________,

                                     (должность, фамилия, имя, отчество уполномоченного лица)

действующего на основании ____________________________________________________,

                                                          (Устава, Положения и т.п.)

с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» от 27 июля 2007 года №303 (далее - Закон), Постановления Правительства Республики Казахстан «Об утверждении Правил осуществления государственных закупок» от 27 декабря 2007 года № 1301, Закона РК «О государственном социальном заказе» от 12.04.2005 года №36-III  и  Протокола об итогах государственных закупок конкурса по реализации социальных проектов в Костанайской области, предусмотренных государственным социальным заказом на 2014 год, прошедшего ___________________ «___» _________ _______ году заключили настоящий Договор о государственных закупках (далее - Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:

 

 

1. Предмет договора

1.1. Поставщик обязуется оказать услугу, а Заказчик принять и оплатить услугу в рамках конкурса по государственным закупкам услуг по реализации социальных проектов в Костанайской области, предусмотренных государственным социальным заказом на 2014 год по лоту № ___ (указать полное наименование лота) на сумму в размере _________(указать сумму цифрами и прописью) в соответствии с конкурсной заявкой (технической спецификацией) Поставщика, являющегося неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.2. В данном Договоре нижеперечисленные понятия будут иметь следующие понятия:

1) "Договор" - гражданско-правовой акт, заключенный между Заказчиком и Поставщиком в соответствии с Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан, зафиксированный в письменной форме, подписанный сторонами со всеми приложениями и дополнениями к нему, а также со всей документацией, на которую в договоре есть ссылки;

2) "Цена Договора" означает сумму, которая должна быть выплачена Заказчиком Поставщику в рамках Договора за полное выполнение своих договорных обязательств;

3) "Услуги" - деятельность, направленная на удовлетворение потребностей Заказчика, не имеющая вещественного результата;

4) "Заказчик" - государственные органы, государственные учреждения, а также государственные предприятия, юридические лица, пятьдесят и более процентов голосующих акций (долей) которых принадлежат государству, и аффилиированные с ними юридические лица;

5) "Поставщик" - неправительственные организации Республики Казахстан, осуществляющие деятельность в соответствии с уставными целями по направлениям, предусмотренным статьей 5 Закона Республики Казахстан «О государственном социальном заказе» от 12 апреля 2005 года № 36, выступающее в качестве контрагента Заказчика в заключенном с ним договоре о государственных закупках.

1.3.Перечисленные ниже документы и условия, оговоренные в них, образуют данный Договор и считаются его неотъемлемой частью, а именно:

1)настоящий Договор;

2) перечень закупаемых услуг;

3) техническая спецификация.

 
 

2. Основные условия договора

2.1. Наименование услуги: Проведение комплекса мероприятий, направленных на формирование семейных ценностей в молодежной среде, поддержку молодых семей

2.2. Единица измерения: услуга

            2.3. Цена за единицу: 250,0

2.4. Количество услуг: 1

2.5.  Сроки и объемы оказанных услуг должны обеспечивать требование к  равномерности исполнения обязательств Поставщиком услуг и в стоимостном выражении по месяцам должны соответствовать суммам, отраженным в индивидуальном плане финансирования по платежам Заказчика по программе «Услуги по реализации государственной, внутренней политики на местном уровне».

2.6.  Место оказания услуг: cело Амангельды, ул..Майлина, 14

2.7.  Срок оказания услуг: август-октябрь

2.8.  Срок оплаты услуг: _________________________________________

2.9.  Размер предоплаты 40 %

2.10.Договор действует до 31 декабря 2014 года.

2.11.  Интеллектуальный продукт, созданный в рамках реализации социального проекта (буклеты, брошюры, методические рекомендации, учебные пособия, видеофильмы и другое) являются юридической собственностью Заказчика.

 

 

3. Порядок расчетов

 

3.1. Заказчик производит расчеты после оказания услуг Поставщиком, по мере поступления средств на счет Заказчика из областного бюджета путем перечисления их на счет Поставщика, в оговоренные настоящим договором сроки в безналичном порядке на основании акта оказанных услуг.

3.2. По соглашению Сторон предусматривается перечисление аванса в размере 30% от суммы Договора в сумме в размере (указать сумму цифрами и прописью).

3.3.  Погашение авансовой (предварительной) оплаты производится от суммы обязательств, принятых на текущий финансовый год согласно предоставленным актам оказанных услуг.

3.4. Налоги и другие обязательные платежи в бюджет подлежат уплате в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан.

 

4. Права и обязанности сторон

 

4.1 Заказчик обязан своевременно осуществлять финансирование государственных закупок услуг по реализации социальных проектов в Костанайской области, предусмотренных  государственным социальным заказом на 2014 год на основании предъявленных актов оказанных услуг, производить расчеты по оказанию услуг на условиях п.п.2.3.-2.10. настоящего Договора.

4.2. Поставщик обязан обеспечить качественное оказание услуг в рамках реализации социальных проектов в соответствии с технической спецификацией и сметой расходов.

            4.3. Поставщик должен обеспечить своевременное предоставление творческих отчетов о реализации проекта, актов оказанных услуг, указывать полное наименование Заказчика при освещении проектной деятельности в СМИ, изготовлении и тиражировании любой аудио/видео информации, публикациях, сертификатах и других продуктах, созданных в рамках проектной деятельности, предварительно согласовав с Заказчиком «сигнальный» вариант.

 

5. Оказание услуг

 

5.1.  Услуги, оказываемые в рамках данного Договора, должны соответствовать или быть выше стандартов, указанных в технической спецификации. Оказание услуг осуществляется Поставщиком самостоятельно.

5.2.  Обеспечение материально - техническими ресурсами при выполнении Договора производится Поставщиком самостоятельно.

5.3. Поставщик должен предоставить Заказчику копии всех субподрядных договоров, заключенных в рамках данного Договора. Наличие соисполнителей не освобождает Поставщика от материальной или другой ответственности по Договору.

5.4. Задержка с выполнением поставки со стороны Поставщика может привести к следующим санкциям, возлагаемым на него: расторжение Заказчиком Договора либо выплата неустойки за несвоевременную поставку.

5.5. Заказчик устанавливает за собой право собственности на любой продукт, созданный Поставщиком в рамках проектной деятельности.

5.6. Стороны определяют возможность досрочного исполнения обязательств по договору.

 

6. Приостановление исполнения обязательства и расторжение договора

 

6.1. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление, если Поставщик становится банкротом или неплатежеспособным.
      В этом случае расторжение осуществляется немедленно, и Заказчик не несет никакой финансовой обязанности по отношению к Поставщику при условии, если расторжение Договора не наносит ущерба или не затрагивает каких-либо прав на совершение действий или применение санкций, которые были или будут впоследствии предъявлены Заказчику.

6.2. Без ущерба каким-либо другим санкциям за нарушение условий Договора Заказчик может расторгнуть настоящий Договор или частично, направив Поставщику письменное уведомление о неисполнении обязательств:
      а) если Поставщик не может оказать часть или всю услугу в срок(и), предусмотренные Договором, или в течение периода продления этого Договора, предоставленного Заказчиком;

б) если Поставщик не может выполнить какие-либо другие свои обязательства по Договору.

            6.3. Заказчик может в любое время расторгнуть Договор в силу нецелесообразности его дальнейшего выполнения в соответствии с пунктом 10 статьи 5 Закона, направив Поставщику соответствующее письменное уведомление.

      В уведомлении должна быть указана причина расторжения Договора, должен оговариваться объем аннулированных договорных обязательств, а также дата вступления в силу расторжения Договора.

      6.4. Когда Договор аннулируется в силу вышеуказанных обстоятельств, Поставщик имеет право требовать оплату только за фактические затраты, связанные с расторжением по Договору, на день расторжения.

      6.5. Договор о государственных закупках может быть расторгнут на любом этапе в случае выявления нарушения ограничений, предусмотренных статьей 6 Закона, а также оказания организатором государственных закупок содействия Поставщику, не предусмотренного Законом.

      Поставщик не имеет права требовать оплату только за те затраты, связанные с расторжением Договора по данным основаниям.


 

7. Ответственность сторон

 

7.1. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика раскрывать кому-либо содержание Договора или какого-либо из его положений, за исключением того персонала, который привлечен Поставщиком для выполнения настоящего Договора.

Указанная информация должна предоставляться этому персоналу конфиденциально и в той мере, насколько это необходимо для выполнения договорных обязательств.

7.2. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика использовать какие-либо вышеперечисленные документы или информацию, кроме как в целях реализации Договора.

7.3. Поставщик несет ответственность перед Заказчиком за качество оказанных услуг в полном объеме в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

7.4. За  неисполнение или ненадлежащее исполнение условий договора со стороны Поставщика, указанных в 5 разделе настоящего Договора, за исключением форс-мажорных условий, Заказчик без ущерба другим своим правам в рамках Договора  взыскивает  неустойку (штраф, пеню) в размере 0,1% от суммы договора в случае неисполненного поставщиком обязательства  за каждый  день просрочки либо в размере 0,1% от суммы ненадлежащее исполненного обязательства за каждый  день просрочки.

7.5. Поставщик ни полностью, ни частично не должен передавать кому-либо свои обязательства по настоящему Договору без предварительного письменного согласия Заказчика.

7.6. В случае если поставщик в сроки, установленные настоящим Договором, не представил заказчику подписанный договор о государственных закупках, то такой поставщик признается уклонившимся от заключения договора о государственных закупках.

7.7. В случае признания поставщика, уклонившимся от заключения договора о государственных закупках заказчик вправе обратиться в суд с иском о понуждении такого поставщика заключить договор о государственных закупках, а также о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения договора о государственных закупках.

7.8. Поставщик не должен использовать информацию, связанную с предоставлением услуги, без указания на ее реализацию в рамках государственного социального заказа Управления внутренней политики акимата Костанайской области и источник финансирования.

 

8. Форс-мажорные обстоятельства

8.1. «Форс-мажор» означает событие, неподвластное контролю со стороны Поставщика, не связанное с просчетом или небрежностью Поставщика и имеющее непредвиденный характер. Такие события могут включать, но не ограничиваться действиями, такими как: военные действия, природные или стихийные бедствия, эпидемия, карантин.

8.2. При возникновении форс-мажорных обстоятельств Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах и их причинах. Если от Заказчика не поступает письменных инструкций, Поставщик продолжает выполнять свои обязательства по Договору, насколько это целесообразно, и ведет поиск альтернативных способов выполнения Договора, не зависящих от форс-мажорных обстоятельств.

8.3. Поставщик не несет ответственность за выплату неустоек или расторжение Договора в силу невыполнения его условий, если задержка с выполнением Договора является результатом форс-мажорных обстоятельств.

 

 

9. Прочие условия

9.1. Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по Договору или в связи с ним.

9.2. Если в течение 21 (двадцати одного) дня после начала таких переговоров Заказчик и Поставщик не могут разрешить спор по Договору, любая из сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

9.3. Договор составляется на  казахском и русском языках в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, имеющих одинаковую юридическую силу.  В случае необходимости рассмотрения Договора в арбитраже, рассматривается экземпляр Договора на казахском и/или русском языках. Вся относящаяся к Договору переписка и другая документация, которой обмениваются стороны, должны соответствовать данным условиям.

9.4. Договор должен быть составлен в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

9.5. Все изменения и дополнения к настоящему договору составляются в письменной форме с обязательной регистрацией в территориальном органе Казначейства.

          9.6. Договор вступает в силу после регистрации его Заказчиком в территориальном подразделении Казначейства Министерства финансов Республики Казахстан и после внесения Поставщиком обеспечения исполнения Договора согласно п.2.2 настоящего Договора и действует по 31 декабря 2014 года.

 

 

10. Условия внесения изменения в договор

  

            10.1. Внесение изменения в проект договора о государственных закупках при условии неизменности качества и других условий, явившихся основой для выбора поставщика, допускается при соблюдении следующих взаимосвязанных условий:

            1) внесение изменения в проект договора инициировано одной из сторон не позднее пяти рабочих дней со дня подписания протокола об итогах государственных закупок способом конкурса;

            2) внесение изменения допускается в части уменьшения суммы проекта договора;

            3) решение о внесении изменения в части уменьшения суммы договора принято по взаимному согласию сторон.

            Не допускается внесение изменения в проект договора о государственных закупках без соблюдения условий, предусмотренных настоящим пунктом.

10.2. Внесение изменения в заключенный договор о государственных закупках при условии неизменности качества и других условий, явившихся основой для выбора поставщика, допускается:

   1) по взаимному согласию сторон в части уменьшения цены на услуги и соответственно суммы договора;

   2) в частности уменьшения либо увеличения суммы договора, связанной с уменьшением либо увеличением потребности в объеме оказываемых услуг, при условии неизменности цены за единицу услуги, указанных в заключенном договоре о государственных закупках услуг.

   10.3. Не допускается вносить в проект либо заключенный договор о государственных закупках изменения, которые могут изменить содержание условий проведенных государственных закупок и (или) предложения, явившегося основой для выбора поставщика, по иным основаниям, не предусмотренным подпунктами 10.1. ,10.2. настоящего пункта.

10.4. Не допускается вносить изменения в документы Договора, за исключением случаев письменных изменений, подписанных обеими сторонами.

10.5.  Если любое изменение ведет к уменьшению стоимости или сроков, необходимых Поставщику для оказания услуги по Договору, то цена Договора соответствующим образом корректируется, а в Договор вносятся соответствующие поправки.

Все запросы Поставщика на проведение корректировки в рамках данной статьи должны быть предъявлены в течение 30 (тридцати) дней со дня получения Поставщиком распоряжения об изменениях от Заказчика.


 

 

11. Особые условия договора.

11.1. Наименование бюджетной программы: 001 «Услуги по реализации государственной, внутренней политики на местном уровне».

11.2. Наименование подпрограммы: 015 «За счет средств местного бюджета».

11.3. Наименование специфики: 155 «Оплата услуг в рамках государственного социального заказа».

 

  1. Реквизиты сторон

 

Заказчик:

Поставщик:

Коммунальное государственное учреждение

«Отдел внутренней политики акимата Амангельдинского района»

(полное наименование)

110200, Республика Казахстан, Костанайская область, Амангельдинский район, с.Амангельды, ул.Б.Майлина, 14

.Амангельды, пр. Аль - Фараби, 66

 

адрес

тел. 22020, факс 22020

Телефон, факс

БИН 060140012939

ИИК KZ56070103KSN392000

БИК KKMFKZ2A

ГУ Комитет Казначейства МФ РК

Реквизиты

Руководитель отдела

Н.К.Тажин

______________________

          (подпись)

(Ф.И.О.)

___________________________

(подпись)

 

 «____» _________________ 2014 г.                      «____» __________________ 2014 г.

 

 

М.П.                                                                                  М.П.

 

 

Дата регистрации в территориальном органе Казначейства «____»__________2014 г.



Пожаловаться

Материал из рубрики: Социум
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы