Регистрация




Фото




Ссылка на сайт:
ЗАДАНИЕ НА ЗАКУПКУ шприца дозирующего с перекрутчиком в интересах УП «Минский Мясокомбинат»
Скачать файлы:
1. Перечень потребительских и экономических показателей (характеристик) закупаемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг:

1.1. Характер и необходимые технические, качественные и количественные характеристики закупаемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг:

- Шприц дозирующий с перекрутчиком, для производства сосисок весом 40 грамм и сарделек весом 80 грамм. Производительность – 1000-1300 кг/ч. Возможность дозирования фарша с погрешностью ± 2 грамма от заданной массы сосиски или сардельки. Цевки в комплекте диаметром от Ø8 до Ø 20. Применяемые типы оболочек – полиамидная и кутизиновая.

                                                                          

 

 

 ЗАДАНИЕ НА ЗАКУПКУ

 

шприца дозирующего с перекрутчиком в интересах УП «Минский Мясокомбинат»

1. Перечень потребительских и экономических показателей (характеристик) закупаемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг:

1.1. Характер и необходимые технические, качественные и количественные характеристики закупаемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг:

- Шприц дозирующий с перекрутчиком, для производства сосисок весом 40 грамм  и сарделек весом 80 грамм. Производительность – 1000-1300 кг/ч. Возможность дозирования фарша с погрешностью ± 2 грамма от заданной массы сосиски или сардельки. Цевки в комплекте диаметром от Ø8 до Ø 20. Применяемые типы оболочек – полиамидная и кутизиновая.

- Шприц должен быть приспособлен для работы (при использовании) на сжатом воздухе давлением 0.4-0.5 МПа.

- Конструктивное исполнение корпуса и основных элементов – сталь нержавеющая.

- Поставщик производит гигиеническую сертификацию поставляемого оборудования в Республике Беларусь и предоставляет покупателю оригинал сертификата.

Качественные характеристики предлагаемого оборудования должны соответствовать техническим условиям завода изготовителя.

1.2. Спецификация, план, эскиз, чертеж: нет.

            1.3. Количество закупаемого товара: 1 комплект.

            1.4. Код товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь (далее ТН ВЭД РБ) закупаемого товара, (при закупке по импорту) - 8438500000

2. Номер и дата согласования закупки Комиссией по повышению конкурентоспособности экономики (при закупке товаров, включённых в Перечень товаров, закупки которых по импорту осуществляются на тендерной основе по согласованию с Комиссией по повышению конкурентоспособности экономики, утверждённый постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15.12.2003г. №1629): _____________________________________________

3. Вид процедуры закупки и обоснование его выбора: запрос ценовых предложений

4. Место поставки закупаемого товара: УП «Минский Мясокомбинат», г. Минск,

ул. Казинца, 46.

 - СИП г. Минск РБ для зарубежных поставщиков;

 - склад Покупателя для отечественных поставщиков.

5. Срок (график) поставки закупаемого товара: в течение 30 календарных дней со дня подписания контракта (договора) либо со дня перечисления предоплаты.

6. Требования по гарантии и обслуживанию закупаемого товара: гарантийный срок эксплуатации не менее 1 года со дня ввода в эксплуатацию.

7. Предпочтительные условия платежа: оплата по факту поставки товара на склад покупателя - при расчёте за иностранную валюту, предоплата не более 30% стоимости товара – при расчёте за белорусский рубль.

8. Предпочтительные критерии для выбора наилучшего предложения:

            8.1. Низкая цена - 40%.

            8.2. Качество товара - 40%.

            8.3. Условия оплаты за товар - 5%.

            8.4. Условия поставки - 5%.

            8.5. Гарантийные обязательства и сервисное обслуживание -10%.

9. Источник финансирования закупки товара: собственные средства покупателя.               10.Ориентировочная цена закупаемого товара 410 000 000 белорусских рублей.

11. Решение заказчика о допуске юридических и физических лиц к участию в процедуре закупки по государственной принадлежности и происхождению предлагаемых ими

 

товаров, работ, услуг:  нет.

12. Прилагаемый проект контракта (договора) на 3 листах.

13. Проведение процедур закупки возложить на конкурсную (ценовую) комиссию, созданную приказом № 536 от 22.09.2010 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДОГОВОР   № _____

 

« __» _______ 200_ г.                                                                                                                      г. Минск

 

____________________________________________________________, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице ______________________, действующего на основании ______, с одной стороны, и  УП «Минский мясокомбинат», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице главного инженера Шупиков А.М., действующего на основании доверенности № 2749 от 13.10.2010 года, с другой стороны,  заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязуется поставить и передать в собственность Покупателя  ________________________________________в количестве _____________________, в дальнейшем оборудование, выполнить ___________ работы, наладку, ввод в эксплуатацию и обучение персонала, а Покупатель обязуется принять и оплатить указанное оборудование и выполненные работы.

Финансирование в размере _____________ будет осуществляться за счет собственных средств покупателя.

             1.2. Оборудование приобретается Покупателем для собственного использования.

            1.3. Страна происхождения оборудования – ______________.

 

2. ЦЕНА И ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ДОГОВОРА

            2.1. Цена оборудования включает в себя стоимость: ___________________________ ___.

            2.2. Общая сумма договора составляет __________________________________________.

 

3. УСЛОВИЯ И СРОКИ ПОСТАВКИ

            3.1. Поставка оборудования должна быть произведена не позднее _____________ дней с даты ________________________________________________________.

            3.2. Датой поставки оборудования считается день приемки его на склад Покупателя. Приемка оформляется товарно-транспортными накладными.

            Датой сдачи оборудования в эксплуатацию считается подписание обеими сторонами «акта сдачи-приемки оборудования в эксплуатацию».

            3.3. Способ доставки оборудования – транспортом Поставщика и за счет Поставщика.

            3.4. Поставщик за свой счет должен сообщить Покупателю по факсу дату и время доставки оборудования за 24 часа до момента доставки.

            3.5. С поставляемым оборудованием поставляется документация:

            - паспорта с техническим описанием и инструкцией по монтажу и эксплуатации, ___________________________.

 

4. УСЛОВИЯ РАСЧЕТА

            4.1. Оплата оборудования по настоящему договору будет произведена Покупателем путем перечисления средств на расчетный счет Поставщика: _____________________________________.

           

 

5. УПАКОВКА

5.1. Поставщик поставляет оборудование в упаковке. Упаковка должна предохранять оборудование от всякого рода повреждений при транспортировке и хранении.

Упаковка должна быть приспособлена к перегрузке кранами или погрузчиками и не допускать перемещение оборудования внутри тары при транспортировке и погрузке.

Поставщик несет материальную ответственность за всякого рода порчу оборудования вследствие некачественной и ненадлежащей упаковки.

 

 

6. КАЧЕСТВО ОБОРУДОВАНИЯ, ГАРАНТИИ

6.1. Качество и комплектация поставляемого оборудования должны соответствовать действующим стандартам страны производителя, техническим условиям производителя и ________________________________.

6.2. Поставщик предоставляет Покупателю гигиенические сертификаты Республики Беларусь на поставляемое оборудование.

6.3. Гарантийный срок поставленного оборудования составляет _____________ со дня ввода оборудования в эксплуатацию.

Гарантийный срок устанавливается с условием, что Покупатель соблюдает правила эксплуатации оборудования, установленные заводом изготовителем.

6.4. Если в период гарантийного срока обнаружены дефекты или несоответствия условиям договора Поставщик по требованию Покупателя и без какой-либо дополнительной оплаты обязан в согласованный сторонами срок устранить обнаруженные дефекты путем исправления либо замены дефектного оборудования или его составных частей новыми. Все расходы, связанные с заменой или ремонтом оборудования в период гарантийного срока несет Поставщик.

 

7. ПРИЕМКА ОБОРУДОВАНИЯ

7.1. Приемка оборудования осуществляется на складе Покупателя в соответствии с Положением о приемке товаров по количеству и качеству, утвержденному постановлением кабинета Министров Республики Беларусь от 26 апреля 1996г. № 285.

7.2. Претензии по качеству оборудования могут быть заявлены в течение гарантийного срока.

7.3. Претензии по количеству и комплектации оборудования могут быть заявлены в течение 10 дней, начиная с даты поставки оборудования на склад Покупателя.

7.4. Право собственности на поставленное оборудование переходит к Покупателю по мере оплаты стоимости оборудования.

 

8. МОНТАЖ, НАЛАДКА, ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

8.1. Поставщик берет на себя обязательства выполнить ___________ работы, наладку оборудования, ввод оборудования в эксплуатацию, обучение персонала.

8.2. Работы в соответствии с настоящим договором считаются законченными после выполнения всех условий договора и подписания  акта сдачи-приемки оборудования в эксплуатацию. Все работы по настоящему договору должны быть закончены не позднее __________.

8.3. Стоимость проезда специалистов до места установки, стоимость проживания и суточные входят в цену настоящего договора.

 

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

9.1. . За непоставку оборудования (или его части) в срок, обозначенный настоящим договором или поставку некачественного оборудования, Поставщик выплачивает Покупателю пеню в соответствии с Положением о поставке товаров в Республике Беларусь, утвержденным постановлением кабинета Министров Республики Беларусь от 8 июля 1996 г. № 444 в редакции постановления Совета Министров от 02.06.2000 г. № 797.9.2.

 В случае поставки некомплектного оборудования, некачественного оборудования, Поставщик за свой счет в максимально короткий срок устраняет нарушения договорных обязательств.

9.3. Применением штрафных санкций не освобождает стороны от исполнения обязательств по настоящему договору.

9.4. Оборудование, не соответствующее спецификации, подлежит возврату Поставщику за его счет и должно быть доукомплектовано в течение ___календарных дней с момента уведомления Покупателем.

9.5. В случае поставки Поставщиком некачественного оборудования, Поставщик производит его замену на качественный в течение ____ календарных дней с момента уведомления Покупателем.

9.6. В случае просрочки сроков оплаты  Покупатель выплачивает Поставщику за все время пользования проценты по учетной ставке Национального Банка РБ в соответствии со ст.366 ГК РБ.

9.7. Указанные размеры неустойки не могут быть уменьшены или увеличены в судебном порядке.

 

                                                                     

 

 

 

10. ФОРС-МАЖОР

10.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: пожара, забастовок, землетрясения и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего договора. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по данному договору, обязана в десятидневный срок известить другую сторону о наступлении и прекращении вышеуказанных  обстоятельств. Надлежащим доказательством наличия указанных выше обстоятельств и их продолжительности будут служить справки, выдаваемые Торговой Палатой страны Поставщика, соответственно страны Покупателя.    

Если эти обстоятельства будут продолжаться более 6 месяцев, то каждая сторона будет иметь право отказаться от дальнейшего исполнения обязательств по договору, и в этом случае ни одна из сторон не будет иметь права требовать от другой стороны возмещения убытков, кроме возврата суммы предоплаты за не поставленное оборудование.

Не уведомление или несвоевременное уведомление лишает сторону права ссылаться на вышеуказанные обстоятельства как на основание, освобождающее от ответственности за не исполнение обязательств по договору.

 

11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

11.1. Ни одна из сторон не имеет права передать третьему лицу права и обязанности по настоящему договору без письменного согласия другой стороны.

11.2. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

11.3. Любое уведомление или другая информация, необходимая по настоящему договору или в связи с ним, предоставляемая одной стороной другой стороне, может быть вручена ей лично или послана (по почте, телеграммой или факсом) по адресам, указанным в договоре. При изменении адреса стороны незамедлительно извещают об этом друг друга.

11.4. После подписания настоящего договора все предыдущие переговоры теряют силу.

11.5. Односторонний отказ от исполнения договора или его досрочное расторжение не допускается.

11.6. Все споры, возникающие в связи с исполнением настоящего договора, при невозможности достигнуть соглашения между сторонами, рассматриваются в Хозяйственном суде г.Минска Республики Беларусь.

11.7. Во всем остальном, что не предусмотрено в настоящем договоре, стороны руководствуются действующим законодательством Республики Беларусь.

11.8. Настоящий договор подписан в 2-х экземплярах по одному для каждой из сторон на русском языке и имеют одинаковую юридическую силу.

11.9. Договор вступает в силу с даты подписания и действует до _______________.

 

 

12. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

ПОСТАВЩИК

ПОКУПАТЕЛЬ

 

УП «Минский мясокомбинат»

 

220099 г.Минск ул.Казинца, 46

р/с 3012602720012 в филиале  ОАО «Белагропромбанк» МГД код 963  г.Минск,  ул. Ольшевского, 24.

МФО 15001955 УНП 100003394

ОКЮЛП  00453536

Тел/факс 2788349

_______________

______________ А.М. Шупиков

 

           

 



Пожаловаться

Материал из рубрики: Задание
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Другие материалы