Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
Договор поставки №________ ДС г. Москва «____» ________________ 201__ г.
Скачать файлы:
Предмет договора

1.1. Предметом настоящего договора является поставка семян овощных и цветочных культур в цветной любительской упаковке (далее по тексту договора - «Товар»). Товар реализуется Поставщиком в оригинальной упаковке и не подлежит дальнейшей перефасовке для дальнейшей перепродажи. В случае нарушения данного требования Покупатель уплачивает Поставщику штраф в сумме 100 % от стоимости принятого Товара. Выплата штрафных санкций осуществляется на основании требования Поставщика.

Договор  поставки №________ ДС

 

г. Москва                                                                            «____»  ________________ 201__ г. 

 

            ________________________________________________________________________

(наименование юр. лица), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора (Директора)___________________________________________________, действующего (-й)  на основании Устава, с одной стороны,  и   Общество с ограниченной ответственностью «Дом семян Гавриш» (ООО «ДС Гавриш»), именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора Кондаковой О.А., действующей на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

  1. Предмет договора

 

1.1.  Предметом настоящего договора является поставка семян овощных и цветочных культур в цветной любительской упаковке  (далее по тексту договора - «Товар»). Товар  реализуется Поставщиком  в  оригинальной  упаковке и не подлежит дальнейшей перефасовке для дальнейшей перепродажи. В случае нарушения данного требования  Покупатель  уплачивает  Поставщику  штраф  в сумме 100 %  от  стоимости принятого  Товара. Выплата штрафных санкций осуществляется на основании требования Поставщика.

1.2. Указанный товар  Поставщик обязуется передать  в собственность  Покупателя   в согласованном   количестве, качестве  и  ассортименте, а Покупатель обязуется принять данный товар и оплатить его в порядке и сроки, установленные сторонами настоящего договора.

1.3. Товар должен принадлежать Поставщику на праве собственности, не быть заложенным или арестованным, не являться предметом исков третьих лиц.

1.4. Товар должен по качеству соответствовать ГОСТам на семенные и посевные качества семян и подтверждаться свидетельствами о посевной годности.    

1.5. Товар подлежит маркировке в соответствии с требованиями стандартов и технических условий, должен быть упакован в соответствии с теми же требованиями.

 

2. Право собственности на товар,  возникновение его у Покупателя

 

   2.1.  Право собственности на товар, являющийся предметом договора, переходит к Покупателю  в момент отгрузки товара, дата отгрузки указывается в товарной накладной при получении товара  Покупателем со склада Поставщика либо в момент передачи товара по указанию Покупателя Перевозчику, Экспедитору.

 

3. Риск случайной гибели товара

      3.1. Риск случайной гибели или случайной порчи, утраты или повреждения товара, являющегося предметом настоящего договора, несет Поставщик или Покупатель в зависимости от того,  кто из них фактически владел товаром в момент  его случайной  гибели  или  случайного повреждения.

 

4. Транспортные условия и условия транспортировки  по договору

  

     4.1. Товар будет передан Покупателю непосредственно со склада Поставщика либо по указанию Покупателя через Перевозчика, Экспедитора.

     4.2. Расходы по транспортировке товара несет Покупатель.

 

5. Цена товара и договора, порядок расчетов

  

   5.1. Стоимость каждой поставки определяется соглашением сторон и указывается в товарных накладных, счетах-фактурах.

5.2.  Цены  за  единицу товара  по  договору  согласуются  сторонами,  и указываются товарных накладных, счетах-фактурах и счетах на оплату товара.

 5.3. Сторонами настоящего договора определен следующий порядок и сроки расчетов за товар:

5.3.1. стоимость товара и цена каждой отдельно позиции ассортимента указываются в российских рублях;

5.3.2.  Покупатель производит 100 % предоплаты стоимости приобретаемого товара;

5.3.3. Поставщик предоставляет Покупателю скидку ___________ % на товар в цветной любительской упаковке.

5.3.4. платежи осуществляются перечислением денежных средств в российских рублях на расчетный счет Поставщика, наличными в кассу Поставщика, по письменному уведомлению Поставщика на расчетный счет третьих лиц;

5.3.5. в случае нарушения сроков оплаты товара, Поставщик вправе не отгружать следующую партию товара.

5.4. Стоимость Товара при реализации их третьим лицам определяется  Покупателем  самостоятельно, но не должна быть ниже цены, предусмотренной в Прайс- листе Поставщика.

6. Порядок приемки товаров

 

6.1. При приемке товара Покупатель проводит проверку товара  на предмет его соответствия заявке и товарной накладной по ассортименту, количеству, комплектности и товарному виду. Если в результате проведенной проверки будет обнаружено несоответствие поставленного товара указанным документам, Покупатель незамедлительно информирует об этом  Поставщика в письменном виде.

6.2. Покупатель вправе предъявить Поставщику претензии по количеству товара в течение 30 (Тридцати) календарных дней с даты передачи товара Покупателю (грузополучателю) и подписания Покупателем (грузополучателем) товаросопроводительных документов, в случае обнаружения внутритарной недостачи или/и некомплектности товаров.

6.3. При обнаружении нарушений положений раздела 6 настоящего Договора Покупатель составляет Акт об установленном расхождении по количеству и качеству при приемке товарно-материальных ценностей (форма ТОРГ-2) (далее - «Акт»), в котором указывает количество осмотренных товаров и характер выявленных при приемке недостатков.

7. Ответственность сторон

 

  7.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

  7.2. Стороны  гарантируют, что лица, подписавшие Договор, обладают всеми необходимыми для этого правами и полномочиями.

 

8. Порядок разрешения споров

   8.1. Претензионный порядок  до судебного  урегулирования споров  для Сторон является обязательным. Претензионные письма направляются  Сторонами по факсу, электронной почтой,  нарочным путем, либо заказным отправлением с уведомлением о вручении последнего адресату по реквизитам Сторон, указанным в п.12 настоящего Договора. Срок рассмотрения претензионного письма составляет 7 (семь) рабочих дней со дня получения  последнего адресатом.

  8.2. При не достижении взаимоприемлемого решения Стороны вправе передать спорный вопрос на разрешение в Арбитражный суд  города Москвы.

 

9. Конфиденциальность

 

  9.1. Условия настоящего договора, дополнительных соглашений к нему и иная информация, полученная сторонами в соответствии с договором, конфиденциальны и не подлежат разглашению.

   9.2. Стороны принимают все необходимые меры для того, чтобы их сотрудники, правопреемники без предварительного согласия другой стороны не информировали третьих лиц о деталях данного договора и Приложений к нему.

     9.3. Иные условия конфиденциальности могут быть установлены по требованию любой из Сторон.

                                   10. Изменение и/или дополнение договора

 

10.1. Настоящий  договор может быть изменен и/или дополнен сторонами в период  его  действия  на  основе  их  взаимного согласия  и  наличия объективных причин, вызвавших такие действия сторон.

10.2. Договор составлен в двух экземплярах, из которых один находится у Поставщика, второй - у Покупателя.

10.3. Любые  соглашения сторон по изменению и/или дополнению условий настоящего договора имеют  силу  в  том  случае,  если  они  оформлены  в письменном виде,  подписаны  сторонами  договора  и  скреплены   печатями сторон.

 

11. Условия  расторжения  и  срок  действия  договора

11.1.  Настоящий договор может быть расторгнут по соглашению сторон.

11.2. Последствия расторжения настоящего договора определяются взаимным соглашением сторон его или судом по требованию любой  из  сторон договора.

11.3. Договор, переданный по факсимильной и (или) электронной связи, имеет юридическую силу. Последующее предоставление подписанного оригинала Договора для Сторон обязательно.

11.4. Настоящий договор вступает в силу со дня подписания его сторонами и действует до «____» _____________ 2014 года.

11.5. Условия настоящего договора применяются к отношениям сторон, возникшим только после заключения настоящего договора.

 

12. Реквизиты и подписи  сторон

 

    12.1. В случае изменения  юридического адреса или обслуживающего банка стороны договора обязаны в 10-и  дневный срок уведомить об этом друг друга.

    12.2. Реквизиты сторон: 

  

Поставщик: ООО «ДС Гавриш»

Покупатель: ООО «_____________________»

Юр. адрес: 127299, г. Москва,

ул. Космонавта Волкова, дом 5, корп.1.

Фактический адрес: 127287, г. Москва,

ул. 2-ая Хуторская, д.11.

Адрес:_______________________

Телефон  (495) 604-18-70

Телефон _______________________

ИНН    7743860249   КПП 774301001

ИНН  ___________ КПП _________

Р/с  40702810900070260243

Р/с ____________________________

АКБ «РосЕвроБанк» (ОАО)

г. Москва, ул. Вавилова, д. 24

Банк:_______________________

БИК 044585777

БИК __________

К/с  30101810800000000777

К/с  ___________________________

 

Генеральный директор       

____________________О.А. Кондакова

 

__________________

__________________/__________

                                       

   М.П.

 

М.П.

 

 



Пожаловаться

Материал из рубрики: Статьи
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы