Регистрация




Ссылка на сайт:
ЗАПРОС ТЕНДЕРНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РАЗРАБОТКУ ДИЗАЙНА И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГОДОВОГО ОТЧЕТА VAB БАНКА ЗА 2010 ГОД на 8 листах
Скачать файлы:

                                                                                                                                      

                                                                                                                     

           

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

ВСЕУКРАИНСКИЙ АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК

 

ПАО «ВиЭйБи Банк»

 

УПРАВЛЕНИЕ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДАЮ

 

Председатель Тендерного комитета

ПАО ”ВиЭйБи Банк”

 

 

 

_____________________  Макеенко Ж.В.

“_____” ______________  2011 года

 

СОГЛАСОВАНО

 

Директор по связям с общественностью -Начальник Управления по связям с общественностью

ПАО ”ВиЭйБи Банк”

 

_____________________  Ярошенко Т.А.

“_____” ______________  2011 года

 

 

 

 

 

 

ЗАПРОС ТЕНДЕРНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

НА РАЗРАБОТКУ ДИЗАЙНА И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГОДОВОГО ОТЧЕТА VAB БАНКА ЗА 2010 ГОД

 

на 8 листах

 

 

 

 

 

СОГЛАСОВАНО

 

Секретарь Тендерного комитета

ПАО ”ВиЭйБи Банк”

 


 

 

_____________________  Индык Л.И.

“_____” ______________  2011 года

 

СОГЛАСОВАНО

 

Начальник управления
информационной безопасности
Департамента безопасности

ПАО ”ВиЭйБи Банк”

 

 

_____________________  Лукин В.И.

“_____” ______________  2011 года

 

 

 

 

 

КИЕВ, 2011

 

1.      Организатор тендера. Информация об организаторе тендера приведена в таблице:

 

Организация

Публичное акционерное общество

Всеукраинский Акционерный Банк (ПАО “ВиЭйБи Банк”),

далее – Банк

 

Реквизиты

ПАО “ВиЭйБи Банк”,

Украина, 04119, г. Киев,

ул. Зоологическая, 5

 

тел.:  +38 044 230 06 66

факс: +38 044 489 01 45

 

Код в ЕГРПОУ 19017842

к/с № 32003176201 в Главном Управлении НБУ

по г. Киеву и Киевской области,

код банка  321024

ИН № 190178426653

Свидетельство № 100285813

 

Подразделение

Управление по связям с общественностью

 

Организатор

Кривенченко Олеся Анатольевна,

Главный менеджер по связям с общественностью

Управления по связям с общественностью

 

ПАО “ВиЭйБи Банк”,

Украина, 04119, г. Киев,

ул. Дегтяревская, 21Г

 

e-mail: O.Kryvenchenko@vab.ua

тел.:  +38 044 481 32 21, вн. 32 21

факс: +38 044 481 32 21

 

Секретарь

Тендерного комитета

Индык Лилия Ивановна,

помощник заместителя Председателя Правления – Операционного директора

 

ПАО “ВиЭйБи Банк”,

Украина, 04119, г. Киев,

ул. Зоологическая, 5А, офис 625

 

e-mail: L.Indyk@vab.ua

тел.:  +38 044 495 60 24, вн. 15 59

моб.  +38 050 330 16 87

факс: +38 044 481 33 84

 

Председатель Тендерного комитета

Макеенко Жанна Витальевна,

Первый заместитель Председателя Правления ПАО “ВиЭйБи Банк”

 

2.      Цель тендера – конкурентный отбор Участников тендера с целью определения победителя, предоставившего наиболее привлекательное для Банка предложение.

 

3.      Основание для тендерных процедур – в соответствии с документом ”Порядок подготовки и проведения конкурсов (тендеров) потенциальных партнеров на поставку товаров, выполнение работ и услуг с ОАО “ВиЭйБи Банк”” согласно приказу Председателя Правления ОАО “ВиЭйБи Банк” № 489 от 23.12.2008 года.

 

4.      Тип тендера – открытый тендер. Информация о тендере публикуется на официальном Web-сайте банка www.vab.ua в разделе Тендеры.

 

5.      Предмет тендерного запроса – Разработка дизайна и изготовление Годового отчета VAB Банка за 2010 год согласно Брифу (см. Приложение №2).

6.      Участник тендера – юридическое лицо, которое имеет необходимые ресурсы, соответствующий опыт деятельности и подтвердило намерение принять участие в тендере, направив Организатору квалификационную заявку и тендерные предложения.

 

7.      Требования к участнику тендера. Претендент должен иметь большой опыт реализованных проектов в области создания креативных концепций, а также их реализации в сфере полиграфии, рекламной деятельности, иметь сертифицированных специалистов, компетенция которых позволяет выполнить поставленную задачу качественно и в срок.

 

8.      Конфиденциальность. Данный документ содержит конфиденциальную информацию. Каждый Претендент тендера обязан придерживаться конфиденциальности в отношении информации, предоставленной Организатором в виде документов или в устной форме.  Информация, предоставленная Организатору каждым Претендентом тендера, также считается конфиденциальной и будет использована Организатором тендера только для оценки тендерных предложений.

 

9.      Договор. Выполнение договора, который может быть заключен по результатам тендера, должно осуществляться в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами Украины. Тендерное предложение Участника будет рассматриваться как базовое для подписания договора. Спецификация продукции и положения договора могут быть уточнены сторонами (Участником и Организатором) на стадии заключения договора.

 

10.    Тендерное обеспечение для участия в тендере не требуется.

 

11.    Расходы. Претендент тендера несет все расходы, связанные с подготовкой и предоставлением тендерных предложений, а Организатор в любом случае не отвечает за данные расходы независимо от результатов тендера.

 

12.   Требования к тендерному предложению:

·     Оформление тендерного предложения. Тендерное предложение подается в письменном виде на фирменном бланке Участника тендера, подписывается руководителем или уполномоченным лицом и скрепляется печатью Участника тендера.

·     Язык тендерного предложения – русский.

·     Соответствие положениям Брифа (см. Приложение №2).

·     Условия оплаты услуг – 50% - предоплата, 50% - постоплата.

·     Срок предоставления услуг согласовывается сторонами во время заключения договора.

·     Цены тендерного предложения и все расчеты проводятся в национальной валюте Украины. В связи с колебаниями курса гривны по отношению к иностранным валютам Претендент должен указать курс НБУ гривны по отношению к доллару США на момент подачи тендерного предложения.

·     Методика расчета цены. Все цены приводятся с учетом НДС, включая расходы на транспортировку, страхование, уплату таможенных платежей, других обязательных платежей. Цены, заявленные Участником тендера, должны оставаться фиксированными на протяжении всего срока действия тендерного предложения. Тендерное предложение, которое не удовлетворяет этим требованиям, отклоняется и Тендерным комитетом не рассматривается.

·     Упаковка тендерной документации. Предложение составляется на имя Председателя Тендерного комитета в виде бумажных документов в заклеенном конверте с указанием названия, почтового адреса, контактных телефонов, других контактных данных Претендента и обязательной отметкой на конверте: «На тендер «Разработка дизайна и изготовление Годового отчета VAB Банка за 2010 год»! Не открывать до процедуры вскрытия тендерных предложений!». Место заклейки клапана на конверте должно быть опечатано печатью Претендента. Претензии по предложениям, конверты которых не были опечатаны, не принимаются.

·     Альтернативы. Каждый Претендент может подать один пакет с основным вариантом коммерческого предложения и один пакет с альтернативным вариантом. Пакет с Альтернативным вариантом коммерческого предложения должен быть упакован в заклеенный конверт с указанием названия, почтового адреса, контактных телефонов, других контактных данных Претендента и обязательной отметкой на конверте: «На тендер «Разработка дизайна и изготовление Годового отчета VAB Банка за 2010 год»», Альтернативный вариант! Не открывать до процедуры  вскрытия тендерных предложений!». Место заклейки клапана на конверте должно быть опечатано печатью Претендента.

·     Срок действия тендерного предложения. Тендерные предложения действительны до момента заключения договора между Банком и победителем тендера.

·     Состав тендерной документации приведен в таблице:

 

Документы 

Объем, страниц

Носитель

1.

Квалификационная заявка

1-2

Бумага

2.

Тендерное предложение

 

Бумага + оптический носитель

 

·     Квалификационная заявка (информация о Претенденте на участие в тендере) подтверждает согласие Претендента на условия проведения тендера, определяет возможность выполнения работ. Квалификационная заявка должна содержать данные, указанные в Приложении № 1.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 

13.     Подтверждение участия в тендере. Если Претендент согласен с условиями тендера и планирует принять участие в нем, он должен в течение 5 (пяти) рабочих дней после получения тендерного запроса заполнить и отослать по электронной почте квалификационную заявку. Отсутствие ответа в указанный срок будет рассматриваться, как отказ Претендента участвовать в тендере.

 

14.     Разъяснения в случае необходимости Претендент может получить:

·     по организационным вопросам проведения тендера – у секретаря Тендерного Комитета,  по техническим вопросам – у Организатора тендера. Время обращения за разъяснениями – с понедельника по четверг с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 18-00,  в пятницу с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00.

·     Права Участника. Участник имеет право не позже, чем за 7 (семь) календарных дней до окончания срока предоставления тендерного предложения требовать от Организатора тендера разъяснения положений тендерной документации. Организатор тендера обязан дать ответ на запрос Участника в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения запроса. В случае несвоевременного предоставления Организатором разъяснений по содержанию тендерной документации Организатор должен продлить срок подачи тендерных предложений.

 

15.     Способ, место, дата и время подачи тендерного предложения.

·     Способ подачи тендерного предложения. Все тендерные предложения предоставляются секретарю Тендерного комитета, а в случае его отсутствия, Организатору тендера, лично в руки. Претензии по тендерным предложениям, предоставленным другими способами, либо без отметки о получении, не принимаются.

·     Место подачи тендерного предложения определено в пункте 1 документа.

·     Конечная дата и время подачи предложения – до 18:00, 14 февраля 2011 года.

Внимание! Предложения, предоставленные позже указанного времени, не рассматриваются.

 

16.    Рассмотрение тендерных предложений. Вскрытие конвертов и регистрация тендерных предложений происходит на заседании Тендерного комитета Банка. Заседания Тендерного комитета проходят по адресу: 04119, г. Киев, ул. Дегтяревская, 21Г, ПАО “ВиЭйБи Банк”.  Дата и время заседания заранее не определено и в случае необходимости может быть уточнено у секретаря Тендерного комитета.

 

17.    Критерии выбора лучшего тендерного предложения. Тендерные предложения Участников  оцениваются Тендерным комитетом по следующим основным критериям:

·     уровень креативности дизайна;

·     имплементация банковской/ финансовой тематики;

·     цена;

·     срок выполнения работ, предоставления услуг, если они предусмотрены условиями тендерного запроса;

·     опыт работы, профессионализм, репутация Участника на рынке;

·     соответствие требованиям внутренних нормативных документов Банка.

        

18.    Права и обязанности Тендерного комитета и Организатора тендера. Организатор имеет право устанавливать дополнительные требования к Участникам тендера. В случае предоставления Участниками тендера в тендерном предложении недостоверной или недостаточной информации, Организатор тендера имеет право исключить их из участия в тендере на любом этапе его проведения. После завершения тендера Организатор обязуется проинформировать Участников тендера о результатах тендера. Тендерный комитет и Организатор тендера оставляют за собой право не комментировать принятое Тендерным комитетом решение Участникам тендера. Не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до окончания срока подачи тендерных предложений Организатор имеет право по собственной инициативе или по результатам запросов Участников тендера внести изменения в состав тендерной документации и сообщить об этих изменениях письменно всем Участникам.

 

19.    Пересмотр результатов тендера. Если в период сотрудничества по каким-либо причинам победитель тендера не может выполнить условия, предусмотренные тендерным предложением, то исполнителем запроса при таких условиях может стать один из Участников тендера без дополнительного объявления тендера, если его условия выполнения запроса удовлетворяют условиям запроса на текущий момент.

 

20.    Список Приложений:

Приложение № 1 – Квалификационная заявка.

Приложение № 2 – Бриф.

 

 

 

 

Приложение № 1.  Квалификационная заявка

 

Наименование

Информация

1

Полное название фирмы с указанием организационно-правовой формы, даты основания, почтового (фактического и юридического) адреса (если они отличаются), номеров телефонов, факса, электронного адреса, URL сайта, платежных реквизитов и кода плательщика налогов

 

2

Фамилия, имя, отчество руководителя (визитка)

 

3

Фамилия, имя, отчество представителя, уполномоченного к участию в тендере в соответствии с уставом или доверенностью (визитка)

 

4

Виды деятельности

 

5

Доходы и прибыль за последние 3 года и доля подразделения, которое занимается соответствующим направлением

 

6

Баланс и отчет о движении денежных средств за последний отчетный период

 

7

Статус фирмы по отношению к производителю продукции (услуг), рассматриваемой в тендере

 

8

Наличие лицензий и сертификатов по отношению к производителю продукции (услуг), рассматриваемой в тендере

 

9

Сеть представительств, партнеры по обслуживанию в регионах

 

10

Срок деятельности фирмы на рынке продукции (услуг), рассматриваемых в тендере

 

11

Количество сертифицированных и не сертифицированных специалистов, работающих (или которых можно задействовать) по данному направлению, их квалификация

 

12

Количество реализованных проектов, которые отвечают тематике тендера с кратким описанием (реализованные задачи, масштаб проекта и т.д.), количество действующих договоров соответствующего направления, другая информация, которая может повысить конкурентную привлекательность предложенного участником решения

 

13

Отзывы и контактные данные фирм и руководителей подразделений, с которыми был опыт сотрудничества

 

14

Возможные риски, связанные с внедрением и дальнейшей эксплуатацией предлагаемого оборудования

 

 

 

 

 

Данной квалификационной заявкой фирма подтверждает свое согласие на участие в тендере, согласна с условиями его проведения и обязуется придерживаться конфиденциальности в отношении информации, предоставленной Организатором тендера устно или в виде документов. 

 

 

 

 

Директор (руководитель)                                                                  Фамилия И.О.

 

                  ( м.п.)                                                         (подпись)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 2.  Бриф на разработку дизайна и изготовление Годового отчета VAB Банка за 2010 год

 

Задача: разработка концепции дизайна, макетирование, верстка годового отчета банка за 2010 год (предложить концептуальные разработки, стилевое решение создания годового отчета с индивидуальными идеями дизайна, возможностями использования нестандартных подходов).

 

  1. Общая концепция, дизайн-макет отчета. Трактовка и описание концепции.
  2. Стиль, макет рубрик годового отчета.
  3. Стиль, макет заглавной страницы раздела.
  4. Стиль, макет внутренней страницы раздела.
  5. Стиль, макет внутренних элементов (таблица, график, диаграмма, название рубрик/подрубрик, основной текст, цифры, нумерация страниц,  списки, сноски).

 

Целевая аудитория: клиенты, топ-менеджмент предприятий, инвесторы, зарубежные партнеры и акционеры банка.

 

Требования:

1.                   Годовой отчет должен быть выдержан в корпоративном, деловом стиле, приоритет – лаконичность.

2.                  Легкость в верстке и стилевом решении – страницы не должны быть перегружены текстом.

3.                  В отчете должны присутствовать элементы, выделяющие банк и запоминающиеся для клиентов, облегчающие текстовую часть годового отчета.

4.                  Актуальная тема для годового отчета за 2010 год – «сервис и клиентоориентированность».

 

 

Годовой отчет должен решать 2 главные задачи:

1.         Элемент PR, передающий имиджевые характеристики банка; средство коммуникации с клиентом; выразительный дизайн и высокое качество исполнения.

 2.        Донесение официальной отчетной информации банка.

 

Конкурсная работа должна включать в себя:

- концепцию дизайна годового отчета, детально представленную в письменной форме.

  1. Общая концепция, дизайн-макет отчета. Трактовка и описание концепции.
  2. Стиль, макет рубрик годового отчета.
  3. Стиль, макет заглавной страницы раздела.
  4. Стиль, макет внутренней страницы раздела.
  5. Стиль, макет внутренних элементов (таблица, график, диаграмма, название рубрик/подрубрик, основной текст, цифры, нумерация страниц,  списки, сноски).

- указание сроков и условий реализации проекта (макетирование, верстка, подготовка электронной версии), вида оплаты (по факту, авансом, др.);

-  калькуляцию стоимости работ согласно таблице:

 

Вид работы

Цена

(грн,

без учета налогов)

Цена

(грн, с учетом налогов)

1.

Разработка дизайн-концепции

 

 

2.

Макетирование и верстка

 

 

3.

Организация фотосъемок, покупка фотографий (украинские и международные фотобанки)/ шт.

 

 

4.

Вычитка (корректорская правка и литературное редактирование (за 1 тыс. знаков укр. текста).

 

 

7.

Услуги перевода текста с украинского языка на английский (за 1 тыс. знаков)

 

 

8.

Подготовка электронной pdf-версии отчета

 

 

 

Работы принимаются:

На бумажных носителях в формате А4 и электронных носителях

 

Объем готового отчета: до 100 страниц

 

Язык: украинская и английская версии

 

Формат: pdf

 

Общая цветовая гамма:

С учетом корпоративного стиля банка (бренд-бук)

 

Графические и фотоэлементы:

В общей концепции

 

Срок выполнения заказа: 14/02/2011

 

 

Требования к тендерному предложению.

  1. Тендерное предложение должно включать в себя ценовое предложение в формате таблицы, приведенной выше.
  2. Тендерное предложение должно включать в себя проект установки и настройки оборудования.
  3. Тендерное предложение должно включать в себя проект договора о внедрении и сопровождении системы. В договоре должна быть детально описана финансовая ответственность партнера за успех проекта.
  4. Тендерное предложение должно включать в себя описание рисков отказа в обслуживании при внедрении проекта, путей их минимизации.
  5. Тендерное предложение может также включать в себя дополнительные преимущества для Банка.

 



Пожаловаться

Материал из рубрики: Новости
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы