Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
ДОГОВОР №_ НБ/_ от «_» апреля 2009г. Номер НБРК номер Поставщика дата регистрации в НБРК о государственных закупках цветов участникам ко Дню Победы. г Актобе от «_» апреля 2009г.
Скачать файлы:
Государственное учреждение «Национальный Банк Республики Казахстан», именуемый в дальнейшем - Заказчик, в лице Директора Актюбинского филиала «Национального Банка Республики Казахстан» Жандавлетова Ж.Ш.., действующего на основании Положения об Актюбинском филиале и генеральной доверенности от 18 февраля 2009 года № 25 с одной стороны и, __________, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице ________________., действующего на основании __________ с другой стороны, далее совместно именуемые - Стороны, на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» и итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений от ______04.09 г. заключили настоящий Договор о государственных закупках (далее – Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:

ДОГОВОР №___    НБ/___________                      от   «___» апреля 2009г.

                                                             Номер НБРК           номер Поставщика                                 дата регистрации в НБРК

 

о государственных закупках цветов участникам ко Дню Победы.

 

 г Актобе                                                                                      от   «___»  апреля 2009г.

                                                                                                                                                    дата подписания/регистрации Поставщика

 

 

       

  Государственное учреждение «Национальный Банк Республики Казахстан», именуемый в дальнейшем - Заказчик, в лице Директора Актюбинского филиала  «Национального Банка Республики Казахстан» Жандавлетова Ж.Ш.., действующего на основании Положения об Актюбинском филиале и  генеральной доверенности  от 18 февраля 2009 года № 25 с одной стороны и, __________, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице ________________.,  действующего на основании __________ с другой стороны, далее совместно именуемые - Стороны,  на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» и итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений от ______04.09 г. заключили настоящий Договор о государственных закупках (далее – Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:

 

 

1. ПРЕДМЕТ  ДОГОВОРА

 

 1.1 Заказчик поручает и оплачивает, а Поставщик принимает на себя обязательство по поставке цветов участникам ко Дню Победы (далее Товар) в соответствии со Спецификацией закупаемых товаров (Приложение № 1) к Договору сроками и условиями, предусмотренными Договором.

1.2. Товар, поставляемый в рамках Договора, должен соответствовать или быть выше стандартов (указанных в  спецификации).

1.3  Доставка  Товара, указанного в Спецификации закупаемых товаров (Приложение №1 к Договору),  осуществляется Поставщиком на склад Заказчика, расположенного по адресу ул. Асау-Барак, 45, за собственный счет. 

                                                         

                                                                                                                                                                               

2. общая СУММА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

 

 

2.1.Общая сумма договора составляет __________ (_____) тенге  в том числе сумма НДС  в сторону увеличения не подлежит.

2.2. Оплата производится Заказчиком наличным расчетом в день приобретения Товара через подотчетное лицо.

 

3.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

3.1. Заказчик обязуется:

3.1.1. Принять поставленный Поставщиком Товар на основании Акта приема – передачи в соответствии с условиями Договора.

3.1.2. Своевременно и в полном объеме осуществлять оплату в соответствии с условиями Договора.

 

 3.2. Заказчик вправе:

3.2.1. В процессе приема-передачи Товара, осуществить проверку качества, количества Товара в соответствии с условиями Договора.

3.2.2.В случае обнаружения, в процессе приема-передачи поставленного  Поставщиком   Товара дефектов (недостатков, замечаний, несоответствий, недоработок) требовать их устранения немедленно. 

.

3.2.3.  Вносить изменения в  договор в следующих случаях: 

1) если поставщик в процессе исполнения Договора  предложил при условии неизменности цены за единицу товара, более лучшие качественные характеристики либо сроки и (или) условия поставки товара, являющегося предметом настоящего Договора;

2) взаимного согласия Сторон в части уменьшения цены на товары и соответственно                  суммы договора, если в процессе исполнения договора о государственных закупках                            цены на аналогичные закупаемые товары изменились в сторону уменьшения.
3.3. Поставщик обязуется:

3.3.1. Поставить Заказчику Товар надлежащего качества в полном объеме в соответствии с Приложением №1 к Договору, за собственный счет, в сроки и на условиях предусмотренных Договором, и сдать Заказчику поставленный Товар на основании акта-приема передачи Товара подписанных представителями Сторон.

3.3.2. В случае выявления Заказчиком дефектов (недостатков, замечаний, несоответствий, недоработок) в поставляемом Товаре в процессе приема передачи Товара осуществить замену его на  аналогичный, качественный Товар за свой счет немедленно.

3.3.3. Нести риск утраты, порчи, потери товарного вида или случайного повреждения Товара до подписания уполномоченными представителями Сторон Акта приема - передачи Товара.

3.3.4. Обеспечить упаковку Товара, способную предотвратить их от повреждения или порчи во время транспортировки Товара.

3.3.6. Ни полностью, ни частично не должен передавать кому – либо свои обязательства по Договору без предварительного письменного согласия Заказчика.

3.3.7. Своевременно информировать Заказчика обо всех наступивших чрезвычайных (непредвиденных) обстоятельствах, предусмотренных в соответствии с разделом 10 «ФОРС-МАЖОР» Договора.

3.4. Поставщик вправе:

3.4.1. Получить оплату за поставленный Товар в соответствии с условиями Договора.

4. КАЧЕСТВО И УПАКОВКА ТОВАРА

4.1. Качество Товара должно соответствовать требованиям, указанным в Приложении № 1 к Договору, без дефектов (недостатков, замечаний, несоответствий, недоработок), которые могут быть выявлены в процессе приема - передачи.

4.2. Упаковка должна  обеспечивать целостную доставку Товара Заказчику.

 

5. ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ ТОВАРА

 

5.1. Поставщик должен поставить Товар по указанному Заказчиком адресу.

5.2. Поставщик производит поставку Товара в полном объеме и передает его на основании Акта приема-передачи.

5.3. Заказчик при отсутствии замечаний подписывает Акт приема-передачи.

   

                                             6. СРОКИ ПОСТАВКИ

 

6.1. Общий срок поставки Товара  в полном объеме осуществляется  не позднее 8 Мая в соответствии с Приложением № 1 к  Договору  и в пределах общей суммы Договора.

 

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

 

7.1. Стороны признают, что условия Договора в целом и вся информация, обозначенная предоставляющей Стороной как конфиденциальная, не может разглашаться Стороной третьим лицам без письменного разрешения другой Стороны, за исключением случаев, в которых такое разглашение предписывается законодательством либо осуществляется на основании официальных запросов уполномоченных на то государственных органов. Информация, составляющая тайну страхования, может быть предоставлена третьим лицам в порядке, предусмотренном законодательными актами Республики Казахстан.

 

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

8.1. В случае невыполнения Сторонами своих обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

8.2. В случае задержки Поставщиком поставки Товара в срок, указанный в пункте 6.1. Договора, Поставщик оплачивает Заказчику пеню в размере 0,1 (ноль целых одной десятой) % от общей суммы Договора за каждый календарный день задержки.

8.3. В случае задержки Поставщиком  замены  дефектного (имеющихся  замечаний и

 несоответствий) Товара, он оплачивает Заказчику  пени в размере 1 (одного) % от стоимости некачественного (имеющий  замечания, несоответствия) Товара за каждый календарный день задержки.

8.4. В случае задержки оплаты по Договору, Заказчик оплачивает Поставщику пеню в размере 0,1 (ноль целых одной десятой) % от суммы, подлежащей оплате, за каждый операционный день задержки.

8.5. Оплата сумм неустойки (пени) не освобождает Стороны от исполнения своих обязательств по Договору.

 

                            9. ГАРАНТИИ

 

9.1.Поставщик гарантирует, что Товар, поставленный в рамках Договора, является свежим, неиспользованным, не будет иметь дефектов (недостатков, замечаний, несоответствий, недоработок).

 

10. форс-мАжор

 

10.1. Стороны освобождаются от ответственности за невыполнение либо ненадлежащее выполнение своих обязательств по Договору, если оно явилось следствием наступления обстоятельств непреодолимой силы: наводнений, пожаров, землетрясений, стихийных бедствий, блокад, забастовок, военных действий, террористических актов и иных подобных обстоятельств, которые Стороны не могли предвидеть и которые непосредственно повлияли на исполнение Договора. Сроки исполнения обязательств. Стороной, подвергшейся влиянию обстоятельств непреодолимой силы, передвигаются на период действия таких обстоятельств.

10.2. Сторона, для которой станет невозможным исполнение своих обязательств по Договору, незамедлительно обязана уведомить другую Сторону о начале и прекращении обстоятельств, указанных в пункте 10.1 Договора, а также представляет подтверждающий документ. При этом, факты являющиеся общеизвестными не требуют  доказательств.

10.3. В случае, если обстоятельства, указанные в пункте 10.1 Договора, будут продолжаться более 2 (двух) календарных дней,  Стороны имеют право отказаться от дальнейшего выполнения обязательств по Договору.

 

11. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

 

11.1. В случае возникновения разногласий в процессе исполнения обязательств по Договору, Стороны обязаны предпринять все необходимые меры для их урегулирования во внесудебном порядке путем прямых переговоров.

11.2. В случае если Стороны не пришли к соглашению, споры рассматриваются судом в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. 

 

 

12. ОСНОВАНИЕ ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

 

12.1 Настоящий Договор, может быть, расторгнут на любом этапе в случае выявления одного из следующих фактов:

1) нарушение ограничений, предусмотренных статьей 6 Закона;

2) оказание организатором государственных закупок содействия Поставщику, не предусмотренные Законом.

12.2  Без ущерба каким – либо другим санкциям за нарушение условий Договора, Заказчик может в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор или частично, при нецелесообразности его дальнейшего выполнения  предупредив об этом Поставщика за 2 календарных дня:

1) если Поставщик не может оказать Услуги полностью или частично в сроки, предусмотренные Договором.

2) если Поставщик не может выполнить какие-либо другие свои обязательства по Договору.

 

13. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

 

13.1. Договор вступает в силу со дня его  подписания Сторонами  и действует    до полного исполнения Сторонами своих обязательств по Договору.

13.2. Приложение №1 к Договору является его неотъемлемой частью.

13.3. Все изменения и дополнения к Договору оформляются дополнительным соглашением и подписываются уполномоченными представителями обеих Сторон.

13.4. Во всем, что не предусмотрено Договором, Стороны руководствуются  действующим законодательством республики Казахстан.

 

13.5. Договор составлен в 4 (четырех) экземплярах: 2 (два) на государственном и 2(два) на русском языках, имеющих одинаковую юридическую силу.

13.6. Ни одна из Сторон не имеет право передавать свои права и обязанности по Договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.

13.7 . В случае реорганизации одной из Сторон, права и обязанности по Договору не прекращаются и переходят к правопреемникам Сторон.

 

13. МЕСТА  НАХОЖДЕНИЯ  И  РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


Заказчик

Актюбинский филиал ГУ Национальный Банк РК

030006 г. Актобе, ул. Асау-Барак,45

РНН 061800104530

ИИК 090003042 в ГУ НБРК

БИК 190201125

 КБЕ-13

 

 

 

 

От Заказчика                                                                                                          

 

 Директор               Жандавлетов Ж.Ш.

 

 

Поставщик

г. Актобе, ул.

РНН

ИИК

БИК

КБЕ-

КНП-

 

 

 

 

 

     От Поставщика

 

__________

 

 

 

Зам. директора                                                         А.С. Отебай

Зам. директора - гл. бухгалтера:                            К.У. Сапарова

Гл. юрисконсульт:                                                   Р.Л. Абдулханова

Начальник АХО:                                                       А.Б. Сартаев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                 Приложение № 1

                                                                                к Договору о государственных

                                                                   закупках цветов участникам ко Дню   

                   Победы.

.

                                                                                              

                                                                                 от «__» апреля   2009 г. № ____

 

 
Спецификация

закупаемых  товаров

 

№ п/п

Наименование закупаемого товара

Ед. изм.

К - во

Стоимость за ед. с учетом НДС (тенге)

Сумма с учетом НДС

(тенге)

1

2

3

4

5

6

1.

Цветы

Шт.

12

 

 

 

Итого

 

 

 

 

 

 

   Заказчик:                                                                                 Поставщик:

   __________ Жандавлетов Ж.Ш.                                        __________  вс

 

 



Пожаловаться

Материал из рубрики: Материал
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы