Регистрация




Ссылка на сайт:
Протокол об итогах открытого тендера по закупке работ «Ремонт освещения по периметру автобазы Управления магистральных газопроводов «Актобе» г. Актобе 10 часов 00 минут 27 июля 2012 года
Скачать файлы:
В отсутствии председателя тендерной комиссии Кисметова Алпамыса Жумабаевича, находился в служебной командировке (Приказ № 0682-К от 23.07.2012г), а также члена

тендерной комиссии Карамергеновой Тойдык Сериковны – начальника отдела по системе менеджмента, находилась в очередном трудовом отпуске (Приказ №1309-О от 04.07.2012 г) Копии приказов прилагаются.

Протокол

об итогах открытого тендера по закупке работ

«Ремонт освещения по периметру автобазы Управления магистральных газопроводов «Актобе»

 

г. Актобе                                                            10 часов 00 минут 27 июля 2012 года

 

1. Тендерная комиссия в составе:

 

 

 

Заместитель председателя тендерной комиссии:

Алдияров Малик Шиндаулетович - заместитель директора по общим вопросам;

 

 

Члены тендерной комиссии:

Байгазина Гульжамал Жанабаевна - начальник отдела экономики и бюджета;

 

Жумагазин Жумагул Альмухнович – начальник отдела ЭВС;

 

Хисматуллин Евгений Султанович – начальник отдела по Р и КС;

 

 

Ибраев Серик Усербаевич – ведущий юрисконсульт;

 

 

Секретарь:

Тукешева Даметкен Куйшибаевна – начальник отдела мониторинга контрактов и тендерных процедур

 

В отсутствии председателя тендерной комиссии Кисметова Алпамыса Жумабаевича, находился в служебной командировке (Приказ № 0682-К от 23.07.2012г), а также члена

тендерной комиссии Карамергеновой Тойдык Сериковны – начальника отдела по системе менеджмента, находилась в очередном трудовом отпуске (Приказ №1309-О от 04.07.2012 г) Копии приказов прилагаются.

в филиале «УМГ «Актобе» АО «Интергаз Центральная Азия» 16 июля 2012 года в 10 часов 00 минут времени г.Актобе по адресу: г.Актобе, ул. Есет батыра, 39 в кабинете №7 произвела процедуру вскрытия конвертов с тендерными заявками.

 

2. Сумма, выделенная для закупки работ «Ремонт освещения по периметру автобазы Управления магистральных газопроводов «Актобе» 3 000 000,00 (три миллиона) тенге, без учета НДС.

 

3. Тендерная заявка следующего потенциального поставщика, представившего тендерную заявку в установленный срок до истечения окончательного срока представления тендерных заявок и зарегистрированные в журнале регистрации заявок на участие в открытом тендере:

 

№ п/п

Наименование потенциального поставщика

Адрес

 потенциального поставщика

Окончательный срок представления тендерных заявок

Время представления тендерных заявок

1

ТОО «Экспорт импорт -2008»

г. Актобе, ул.Гоголя,91, офис,4

16.07.12г. до 09:00 местного времени

16.07.12г. 08:56 местного времени

 

4. Потенциальный поставщик представил следующие предложения по оказанию работ:

 

1 ТОО «Экспорт импорт-2008», фактический адрес: г. Актобе, ул.Гоголя,91,офис,4:

Базовые условия платежа: согласно условиям, оговоренным в тендерной документации.

Сумма тендерной заявки 2 950 000,00 (два миллиона девятьсот пятьдесят тысяч) тенге, без учета НДС;

Срок выполнения работ: до 30 ноября 2012  года с момента подписания договора.

 

5. Тендерная заявка ТОО «Экспорт импорт-2008» была отклонена тендерной комиссией в порядке подпункта 1) пункта 71 Правил закупок товаров, работ и услуг акционерным обществом «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» и организациями пятьдесят и более процентов акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук-Қазына» на праве собственности или доверительного управления (далее - Правила) и подпунктом 1) пункта 64 Тендерной документации по закупке работ «Ремонт освещения по периметру автобазы Управления магистральных газопроводов «Актобе» утвержденной приказом филиала №328 от 28.06.2012 года (далее – Тендерная документация) по следующим основаниям:

 

  1. Согласно требованиям п.п. 3. ст. 33 Закона РК «О лицензировании» «Лицензирование деятельности в сфере архитектуры, градостроительства и строительства наличие лицензии требуется для занятия видом деятельности  «Строительно-монтажные работы» включающий подвид деятельности: «Сетей электроснабжения и устройства наружного электроосвещения, внутренних систем электроосвещения и электроотопления».

2) В тендерной заявке ТОО «Экспорт импорт 2008» отсутствует нотариально засвидетельствованная копия лицензии либо заявление потенциального поставщика, содержащее ссылку на официальный Интернет источник (веб-сайт) государственного органа, выдавшего лицензию, использующего электронную систему лицензирования, что является нарушением требований п.п.2 п. 50 Правил АО «ФНБ «Самрук-Казына» и организациями пятьдесят и более процентов акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук-Казына» на праве собственности или доверительного управления и п.п. 2 п. 17 Тендерной документации по закупке работ «Ремонт освещения по периметру автобазы Управления магистральных газопроводов «Актобе», утвержденной приказом № 328 от 28.06.2012г.

6. В соответствии с пунктом 67 Правил закупок товаров, работ и услуг акционерным обществом «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» и организациями пятьдесят и более процентов акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук-Қазына» на праве собственности или доверительного управления (далее - Правила) и пунктом 61 Тендерной документации тендерных заявок, допущенных к оценке и сопоставлению, нет.

 

7. Обязательные критерии оценки и сопоставления заявок потенциальных поставщиков, предусмотренные пунктом 40 Правил и пунктом 66 Тендерной документации не применялись.

 

8. Экспертная комиссия (эксперты) для проверки соответствия предлагаемых потенциальными поставщиками товаров, работ и услуг, требованиям тендерной документации не привлекались.

 

9. На основании вышеизложенного Тендерная комиссия РЕШИЛА:

 

  1. В соответствии с подпунктом 1) пункта 76 Правил признать открытый тендер по закупке работ «Ремонт освещения по периметру автобазы Управления магистральных газопроводов «Актобе» не состоявшимся в связи с тем, что после отклонения тендерной комиссией по основаниям, предусмотренным пунктом 71 Правил, на участие в тендере осталось менее двух заявок потенциальных поставщиков.

 

  1. В соответствии с подпунктом 1) пункта 124 Правил, для определения потенциального поставщика указанного выше тендера инициатору закупки (Жумагазину Ж.А.) запросить у потенциальных поставщиков не менее двух ценовых предложений и осуществить закупку у потенциального поставщика, предложившего наименьшую цену

 

  1. Отделу мониторинга контрактов и тендерных процедур (Тукешева Д.К.) обеспечить размещение протокола об итогах тендера на веб-сайте АО «Интергаз Центральная Азия», а также публикацию информации об итогах открытого тендера в периодическом печатном издании.

 

Настоящим подтверждаем отсутствие конфликта интересов.

 

 

 

Заместитель председателя

тендерной комиссии                                          _________________Алдияров М.Ш.

 

 

Члены тендерной комиссии                            _________________Байгазина Г.Ж.

 

 

                                                                                  _________________Ибраев С.У.

 

 

__________________Жумагазин Ж.А.

 

 

                                                                                  _________________Хисматуллин Е.С.

 

                                                                                 

 

 

Секретарь тендерной комиссии                     ___________________Д. Тукешева

 

 



Пожаловаться

Материал из рубрики: Протоколы
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы