Регистрация




Ссылка на сайт:
ДОГОВОР № _ о государственных закупках услуг на ПРОВЕДЕНИЕ замерОВ выбросов вредных веществ В АТМОСФЕРУ г. Жезказган «_»_2009 г.
Скачать файлы:

ДОГОВОР № ____________

 

   о государственных закупках услуг

на ПРОВЕДЕНИЕ замерОВ выбросов вредных веществ В АТМОСФЕРУ

 

г. Жезказган                                                                                     «____»__________2009 г.

 

РГП «Жезказганредмет» КП МИиТ РК, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Заместителя директора по производству и науке Айткалиева Т.Н., действующего на основании Устава и приказа № 25 от 11.01.2008 года,  с  одной стороны

и

______________________________________, именуемый  в  дальнейшем  «Исполнитель», в лице _________________________ действующий на основании ______________________ с другой стороны, совместно именуемые «Стороны» на основании Закона «О государственных закупках»  и итогов государственных закупок способом ценовых предложений, прошедших «____»______________ 2009 г. заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1.            Предмет договора

            Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п. 1.2. Договора, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

            Согласно условиям настоящего договора Исполнитель обязуется оказать Заказчику следующие  услуги:   

Замеры и анализы воздуха цеха редких металлов, вспомогательного производственного участка предприятия Заказчика на наличие вредных веществ.

            Исполнитель принимает на себя  оказание услуги по предварительной устной заявке Заказчика, поданной за 7 (семь) рабочих дня до даты проведения замеров и анализов по источникам выбросов вредных веществ в атмосферу.  

 

2.            Права и обязанности сторон

            Исполнитель обязан:

2.1.1        Оказать услуги с надлежащим качеством, согласно действующим в оказываемой области услуг нормам и правилам (нормативным документам).

2.1.2        Оказать услуги собственными приборами измерения.

2.1.3        Представить Заказчику акт приемки – сдачи оказанных услуг не позднее 2 дней со дня завершения оказания Услуг.

2.1.4        Оказать услуги лично, не привлекать к ее  проведению  других лиц без письменного согласия Заказчика.

2.1.5        По  запросу  Заказчика  информировать  Заказчика о ходе оказания услуг.

            Исполнитель вправе:

2.2.1        В случае необходимости привлечь работников сторонних организаций для оказания услуг, только с письменного согласия Заказчика. Работники сторонних организаций по отношению к Заказчику будут иметь статус работников Исполнителя.

2.2.2        Сдать результат услуг  досрочно  по  соглашению  с Заказчиком.

2.2.3        Отказаться от исполнения Договора в случае нарушения Заказчиком условий Договора.      

            Заказчик обязан:

2.3.1        Своевременно произвести расчет с Исполнителем за оказанные услуги в порядке и сроки, предусмотренные в настоящем Договоре.

2.3.2        Передать Исполнителю исходные данные для оказания  услуг.

            Заказчик вправе:

2.4.1        Во всякое время проверять ход и качество оказываемых услуг, не вмешиваясь в его административную (управленческую) деятельность.

2.4.2        Отказаться от исполнения Договора и потребовать возмещения убытков, если Исполнитель несвоевременно приступает к оказанию услуг.

 

3.            Цена договора и порядок расчетов

             Цена  оказываемых услуг определена по ценовым предложениям.

            Общая стоимость оказываемых услуг  составляет _______________ тенге, с учетом НДС 12 %. В сумму договора входят все расходы Исполнителя связанные с оказанием услуг.

            Оплата Заказчиком производится по факту выполненных услуг, согласно выставленной счета-фактуры, после подписания Акта сдачи-приемки в течение 20 банковских дней

            Оплата Заказчиком Исполнителю осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя согласно реквизитам, указанным в разделе 10 Договора.

            Не допускается вносить какие-либо изменения и (или) новые условия в настоящий договор (за исключением уменьшения цены), которые могут изменить содержание предложения, явившегося основой для выбора Исполнителя (п.11 ст.31 Закона «О государственных закупках №303-III от 21.07.2007г.»).

 

4.            Приемка – сдача

            Приемка оказанных услуг оформляется путем подписания уполномоченными представителями Сторон акта приемки – сдачи оказанных  услуг.

            При завершении оказания Услуг Исполнитель представляет Заказчику акт оказанных услуг с приложением к нему Заключения о состоянии воздуха на предприятии Заказчика.

            Заключение Исполнителя является окончательным и может быть оспорено Заказчиком в независимой лаборатории согласованной Сторонами.

 

5.            Ответственность сторон

            За нарушение срока оказания услуг по настоящему Договору Исполнитель уплачивает Заказчику только неустойку (но не убытки), в размере 0,5 % за каждый день просрочки, но не более 5 %  от суммы оказываемых услуг.

            За нарушение сроков оплаты Заказчик уплачивает Исполнителю только неустойку в размере 0,5 % за каждый день просрочки, но не более 5 % от суммы долга.

            Уплата неустойки не освобождает Стороны от надлежащего исполнения обязательств.

            Меры ответственности, не предусмотренные настоящим договором, применяются в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

 

6.            Форс-мажор

            Ни одна из Сторон не будет нести имущественной ответственности за неисполнение, ненадлежащее либо не своевременное исполнения обязательств по настоящему Договору, если это не исполнение является следствием обстоятельств непреодолимой силы (обстоятельства форс-мажор).

            Если указанные обстоятельства непосредственно повлияли на своевременное выполнение обязательств по настоящему Договору, то сроки исполнения Договора продлеваются на время действия соответствующих обстоятельств.

            Сторона, которая попала под действие обстоятельств, препятствующих выполнению обязательств, должна немедленно, в течение 3-х дней с момента их наступления, в письменной форме уведомить другую Сторону о начале, возможном сроке действия и окончании вышеупомянутых обстоятельств.

            Не уведомление или несвоевременное уведомление лишает Сторону права ссылаться на любое из вышеперечисленных обстоятельств как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение своих обязательств.

            Если  эти  обстоятельства      будут продолжаться  более  45 дней,  то  каждая  сторона  имеет     право аннулировать настоящий договор, и в этом случае  ни  одна  из  сторон  не будет иметь право на возмещение убытков, уведомив другую сторону за 10 дней.

 

7. Порядок разрешения споров

7.1              Споры и разногласия, возникшие в процессе исполнения настоящего договора, будут разрешаться путем переговоров между Сторонами.

7.2              При не достижении согласия споры должны быть переданы для рассмотрения в судебные органы, в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. 

 

8.      Изменение условий договора
8.1.      Настоящий договор может быть изменен, расторгнут или признан недействительным по основаниям, предусмотренным  действующим законодательством РК  или  по  согласованию  Сторон.  Любые изменения   и   дополнения   к   настоящему   Договору действительны, только если они составлены в письменной форме и  подписаны уполномоченными  представителями  обеих  Сторон.  
8.2.      Любые дополнения, протоколы, приложения к  настоящему  Договору становятся его неотъемлемыми частями с момента   их   подписания уполномоченными представителями обеих Сторон.

   

9.      Заключительные положения

9.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует по                 31.12.2010 г.

9.2. Во  всем,  что  не  оговорено  в  настоящем  Договоре,  Стороны руководствуются действующим законодательством Республики Казахстан.

9.3. При изменении наименования, адреса, банковских  реквизитов  или реорганизации стороны информируют друг друга в письменном виде в  10 дневный срок.

9.4.  Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и/или обязательства по договору третьим лицам без письменного согласия на то другой стороны.    

9.5.  Настоящий договор составлен в  трех  экземплярах, на русском языке, имеющих  равную юридическую силу, два из них – Заказчику и один - Исполнителю.

 

10.  Юридические адреса и банковские реквизиты сторон

ЗАКАЗЧИК

   ИСПОЛНИТЕЛЬ

РГП «ЖЕЗКАЗГАНРЕДМЕТ»  

КП МИ и Т РК

100600, г. Жезказган,

ул. Сатпаева,7а,

ИИК 000609705

в ЖФ  АО «КазкоммерцБанк»

РНН 302600214377

БИК 191601706, Кбе 16

 

Зам. директора по производству и науке          Директор

 

________________ Т.Н. Айткалиев                     _______________Ф.И.О.

Приложение 1

к договору № _______________

от «___» _____________ 2009 г.

 

 

 

Замеры

производительности и содержания

вредных веществ в вытяжных системах

 

ЦРМ

1. На производительность –14 источников.

2. На содержание аммиака – 5 источников.

3. На содержание керосина – 3 источника.

4. На содержание паров серной кислоты – 7 источников.

 

ВПУ

1. На содержание оксида железа – 1 источник.

2. На содержание марганца и его оксидов – 1 источник.

3. На содержание фтористого водорода – 1 источник.

4. На содержание пыли древесной – 1 источник.

 

Замеры будут производится ежеквартально.

 

 

 

 

 

Зам. директора по производству и науке          Директор

                                              

________________ Т.Н. Айткалиев                     _______________Ф.И.О.

 

 



Пожаловаться

Материал из рубрики: Услуги
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы