Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
КЕЙПТАУН (3н) – В-Д ВИКТОРИЯ (3н) – ЙОХАННЕСБУРГ (1н) – ЗАП-К ПИЛАНЕСБЕРГ (1н) – САН СИТИ (2н) 11 дней/10 ночей
Скачать файлы:

КЕЙПТАУН (3н) – В-Д ВИКТОРИЯ (3н) – ЙОХАННЕСБУРГ (1н) – ЗАП-К ПИЛАНЕСБЕРГ (1н) – САН СИТИ (2н)

11 дней/10 ночей

 

03-Янв     Прибытие в Кейптаун, встреча в аэропорту с русскоговорящим представителем компании Принимающей стороны. Трансфер и размещение в отеле согласно выбранной программе – Westin Grand Cape Town Arabella Quays Hotel 5*, Southern Sun Waterfront Hotel 4*,  Inn On the Square 3*  (or  similar).

После небольшого отдыха Вас ждёт встреча с Кейптауном, городом удивительным, наполненным духом беззаботности, расслабленности и дружелюбия. Во время экскурсии вы посетите старинную крепость, первое архитектурное наследие европейцев-первопоселенцев, подниметесь на Столовую Гору (только при условии ясной погоды), где, «перенесясь» в иное измерение, окунётесь в состояние романтичного восторга от открывшейся чудо-панорамы и ощущения близости к небесам... В заключении, прогулка по знаменитой набережной «Виктория и Альфред», со множеством ресторанов и кафе, с яхтами у причала, уличным джазом и африканскими барабанами.

04-Янв     После завтрака экскурсия на «край земли», Мыс Доброй Надежды, тот самый, где родилась легенда о «летучем голландце» и где сливаются Индийский и Атлантический океаны. Весь день насыщен «знаменательностями», начиная от поездки по красивейшей горной дороге Chapmens Peak, посещением живописной бухты Hout Bay, до круиза вокруг острова морских котиков и общения с пингвинчиками. В экскурсию также включён обед из морепродуктов.

05-Янв     День для отдыха, прогулок по городу или дополнительных экскурсий.

06-Янв     После завтрака трансфер в аэропорт Кейптауна, перелет в Йоханнесбург, откуда полуторачасовой перелет в Livingstone в Замбии. По прибытии - трансфер в отель. Paзмещение в отелях The Royal Livingstone 5* или Zambezi Sun (4* и 3*). На закате солнца – круиз по реке Замбези.

07-Янв     Экскурсия на Водопад Виктория под руководством англоговорящего гида. Во второй половине дня время для отдыха или развлекательных и познавательных экскурсий.

08-Янв     Экскурсия в заповедник Чобе, расположенный в 90км от Водопада, на территории республики Ботсвана. Интересно отметить, что в точке соприкосновения с Ботсваной, Замбия также граничит с ещё двумя африканскими странами, Намибией и Зимбабве. Сафари начнётся круизом по реке Замбези на «встречу» с местными обитателями этой могучей африканской реки – гиппопотамами и крокодилами. После обеда в одном из лодж, пересадка в открытые лэндроверы и вперёд, на поиски слонов (их в заповеднике насчитывается до 350000), жирафов, буйволов и всевозможных антилоп, львов.

09-Янв     После завтрака трансфер в аэропорт и перелет в Йоханнесбург. По прибытии трансфер в отель. Размещение в отеле согласно выбранной программы Hilton Sandton Hotel 5+*, Park Inn Hotel 4* (программа 4* и 3*) (or similar).

10-Янв      После завтрака – экскурсия по городу золота-Йоханнесбургу. Поездка через состоятельные Северные пригороды Sandton и Rosebank, через районы Hillbrow и Braamfontein в деловую часть города. Вы увидите парк имени Джоржа Харрисона, который в 1886 году первым нашел золото, офисы компаний Дебирс и Англо-Американ, современный университет Witwatersrand. Посещение знаменитого сувенирного магазина, после чего трансфер в лодж на территории национального заповедника Пиланесберг с русскоговорящим гидом, размещение в  лодж Bakubung или Kwa Maritane (не зависимо от звездности выбранной программы).

11-Янв      Утренняя поездка на сафари в Национальный Заповедник Пиланесберг, где из открытого автомобиля Вы сможете наблюдать таких животных, как слон, леопард, жираф, носорог, а также множество видов антилоп.

                  После завтрака трансфер в Южно-Африканское “Королевство” отдыха – Сан Сити и размещение согласно выбранной программы  в отелях Cascades Hotel  5*, Sun City Hotel 4* или Cabanas Hotel 3*.

12-Янв      Отдых и развлечения в Сан Сити. О чем бы вы ни мечтали, вы найдете в фантастическом городе Солнца с его неповторимыми развлечениями, разнообразием ресторанов и казино. Насладитесь прогулкой по потрясающим тропическим паркам, посетите мини-зоопарк, искупайтесь в бассейнах, переживите «землетрясение», проведите время в аквапарке или на озере.

13-Янв     Трансфер в аэропорт Йоханнесбурга и вылет домой

ЦЕНА ТУРА

с человека, в USD:

PROGRAMME 5*

PROGRAMME 4*

PROGRAMME 3*

½ DBL

SGL

Child

½ DBL

SGL

Child

½ DBL

SGL

Child

5073

7313

3512

4294

5844

2149

4005

5337

1943

                При увеличении количества участников в группе до 4 и более человек, стоимость уменьшается.

!!!  Доплата по программе 5* за размещение:

В Кейптауне в отеле Table Bay (за 3 ночи) 568Usd/ ½ DBL,1092Usd/ SGL              

                        в отеле Taj Cape Town (за 3 ночи) 442 Usd/ ½ DBL, 897 Usd/ SGL

                        в отеле One & Only ape Town (за 3 ночи) 951 Usd/ ½ DBL, 1996 Usd/ SGL

В Йоханнесбурге  в отеле Radisson BLU Sandton 76 Usd/ ½ DBL, 131 Usd/ SGL

В Пиланесберге в лодж Ivory Tree на базе полного пансиона и 2 сафари (за 1 ночь) 90 Usd/ ½ DBL, 159 Usd/ SGL

В Сан Сити в отеле The Palace (за 2 ночи) 300 Usd/ ½ DBL, 568 Usd/ SGL

Цена включает:

·          Размещение в отелях cогласно звёздности выбранной программы c завтраком

·          Питание – завтраки ежедневно, 1 обед во время экскурсии на Мыс Доброй Надежды, 1 обед во время поездки в Chobe.

·          Экскурсии по программе (в Кейптауне и Йоханнесбурге с русскоговорящим гидом), включая все необходимые входные билеты

·          Услуги русскоговорящего гида на первом трансфере в отель в Кейптауне и в лодж Пиланесберг.

·          Все трансферы в ЮАР и Замбии согласно программы

·          Перелёт Йоханнесбург-Ливингстон-Йоханнесбург в эконом классе

·          Экскурсию на Водопад Виктория с англоговорящим гидом

·          Круиз по реке Замбези (включая закуски, спиртные и охладительные напитки)

·          Неограниченный доступ к Водопаду на протяжении всего проживания в отеле в Замбии

·          Экскурсию в заповедник Чобе в Ботсване с обедом

·          Сафари в заповеднике Пиланесберг

·          Медицинскую страховку

Цена не включает:

·          Перелёты Европа – Кейптаун – Йоханнесбург и Йоханнесбург – Европа.

·          Оформление визы в Замбию и Ботсвану (50/80 у.е. и 190 у.е.)

!!!         При посещении заповедника Водопада Виктория и заповедника Чобе рекомендуем принимать противомалярийные таблетки.



Пожаловаться

Материал из рубрики: Из архивов
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы