Регистрация




Ссылка на сайт:
ДОГОВОР №_НБ/_ о государственных закупках услуг на шиномонтажные работы грузового автотранспорта.
Скачать файлы:

                                                                                                                   

 

ДОГОВОР  №________НБ/____________

                       (номер НБ РК) (номер   Поставщика)

 

                                                                               проект

                      от «_____» _____________ 2009 г.      

                             (дата регистрации в НБ РК)

 

о государственных закупках услуг 

на  шиномонтажные работы грузового автотранспорта.

 

г. Усть-Каменогорск

                           от «_____» _____________ 2009 г.

                (дата подписания/регистрации Поставщика)

 

ГУ «Национальный банк Республики Казахстан», именуемый в дальнейшем - Заказчик, в лице директора Восточно-Казахстанского филиала ГУ «Национальный Банк РК» Бобакановой А. Т., действующей на основании Генеральной доверенности № 33 от «18» февраля 2009 года, с одной стороны, и ______________________ именуемый в дальнейшем - Поставщик, в лице ______________________________________________, действующего на основании _________________________, с другой стороны, далее совместно именуемые - Стороны, на основании Закона Республики Казахстан «О государственных закупках» и итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений услуг на шиномонтажные работы грузового автотранспорта прошедших ___ _________ года, заключили настоящий Договор о государственных закупках (далее - Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:

В данном Договоре ниже перечисленные понятия будут иметь следующее толкование:

      1) "Договор" - гражданско-правовой акт, заключенный между Заказчиком и Поставщиком в соответствии с Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан, зафиксированный в письменной форме, подписанный сторонами со всеми приложениями и дополнениями к нему, а также со всей документацией, на которую в договоре есть ссылки;

      2) "Общая сумма Договора" означает сумму, которая должна быть выплачена Заказчиком Поставщику в рамках Договора за полное выполнение своих договорных обязательств;

      3) "Услуги" - деятельность, направленная на удовлетворение потребностей Заказчика, не имеющая вещественного результата.

 

1. ПРЕДМЕТ   ДОГОВОРА

 

1.1.            Заказчик поручает,  а Поставщик принимает на себя Услуги по  проведению шиномонтажных работ грузовых  автомобилей: замена летней резины на новую с балансировкой колес,  ремонт автошин с демонтажом и последующим монтажом, балансировка колес для автомобилей «Фольксваген Т-4», Камаз.

       

2. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

 

2.1. Общая сумма договора составляет _________ тенге (_________), в том числе НДС _______ тенге и изменению в сторону увеличения не подлежит.

2.2. Оплата  производится Заказчиком в размере 100 % за каждую услугу в течение 10-ти операционных дней с момента получения  счёта на предоплату, путем перечисления денег на счет Поставщика.

      3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ  СТОРОН

 

3.1. Заказчик обязуется:

-  принять оказанные Услуги  в соответствии с условиями настоящего Договора на основании акта оказания услуг и счета-фактуры;

-  своевременно оплатить оказанные Услуги Поставщику;

3.2. Заказчик вправе:

- Заказчик  в праве отказаться от выполнения части предусмотренных данным договором услуг, если в них не возникла необходимость, письменно уведомив об этом Поставщика;

-Заказчик  вправе и в том числе, при нарушении Поставщиком договорных обязательств  расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке,  уведомив об этом Поставщика  письменно, за 5 (Пять) календарных дней;

-привлекать третьих лиц для оказания Услуг при нарушении Поставщиком своих обязательств за счет средств  Поставщика;

- контролировать качество оказанных Поставщиком Услуг;

- в случае несоответствия оказанных Услуг установленным стандартам качества или условиям настоящего Договора, Заказчик вправе отказаться от  принятия такой Услуги и подписания акта оказания Услуг.

3.3. Поставщик обязуется:

- производить шиномонтажные работы Заказчику по мере возникновения в них необходимости (ремонт шин и сезонная  замена резины);

       

 

- оказывать Услуги своими силами с привлечением квалифицированных специалистов, качественно, своевременно, в полном объеме и с соблюдением технических условий;

- соблюдать сроки оказания Услуг;

-  соблюдать нормативные правовые акты РК, правила и обычаи делового оборота;

- в случае выявления Заказчиком в процессе приема-передачи дефектов (недостатков, ошибок, недоработок, несоответствий, разногласий, замечаний) в оказанных Услугах,  либо несоответствия условиям настоящего Договора, устранить их за свой счет в течение 5 (пяти) календарных дней со дня сообщения Заказчиком о выявленных недостатках и/или дефектах;

- сохранять в тайне и не разглашать сведения, ставшие ему известными во время исполнения Договора и предназначенные для служебного пользования, независимо  от срока действия настоящего Договора.

 

4. СРОКИ И ПОРЯДОК  ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

 

            4.1. Оказание Услуг осуществляется Поставщиком с 1 января 2010 года по 31 декабря 2010 года, на основании письменной заявки Заказчика о необходимости  оказания услуг.   

            4. 2. После оказания услуг Поставщик предъявляет счет-фактуру и акт оказания  услуг.

            4.3. В случае наличия у Заказчика замечаний и/или разногласий по оказанным Услугам, он уведомляет об этом Поставщика в письменной форме, а Поставщик в течение 5 (пяти) календарных дней обязан устранить все указанные недостатки и/или дефекты в оказанных Услугах. После устранения имеющихся разногласий, уполномоченные представители обеих Сторон подписывают акт оказания услуг.

 

5. ГАРАНТИИ

 

5.1. Поставщик гарантирует качественное оказание Услуг, определенных п. 1.1.  настоящего договора.

                       6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ   СТОРОН

 

6.1. В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения обеими Сторонами условий настоящего Договора, Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Республики Казахстан.

6.2. В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения Поставщиком своих обязательств по настоящему Договору, он возмещает в полном объеме убытки, понесенные Заказчиком, и уплачивает штраф в размере 10 % (десяти процентов) от  суммы настоящего Договора в течение 10 (десяти) календарных дней со дня письменного сообщения об этом Поставщику Заказчиком. 

6.3. В случае несвоевременной оплаты по договору Заказчик уплачивает Поставщику пеню в размере 0,08% (ноль целых восемь сотых) от суммы платежа за каждый день просрочки.

6.4. Заказчик вправе не оплачивать некачественно оказанные услуги Поставщика. Факт таких услуг подтверждается составлением 2-х стороннего акта.

6.5. В случае неоказания  либо ненадлежащего оказания Поставщиком Услуг по настоящему Договору, Заказчик вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, предварительно, но не позднее, чем за 5 (пять) календарных дней, письменно уведомив об этом Поставщика, при этом Поставщик возмещает Заказчику причиненные убытки и оплачивает штраф в размере 10 % (десяти процентов) от суммы настоящего Договора, установленной пунктом 1.1. настоящего  Договора.

6.6. В случае задержки Поставщиком устранения выявленных недостатков или дефектов в оказанных Услугах он возмещает понесенные Заказчиком убытки и уплачивает Заказчику штраф в размере 5 %  (пяти процентов) от общей суммы настоящего Договора.

6.7. В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения Поставщиком своих обязательств по настоящему Договору, Заказчик вправе удержать с Поставщика сумму неустойки (штрафа, пени) при осуществлении оплаты.

6.8. Оплата неустойки (штрафа, пени) не освобождает обеих Сторон от исполнения своих обязательств по настоящему Договору.

 

                         7. ФОРС-МАЖОР

 

7.1.  При форс-мажорных обстоятельствах ни одна из сторон не несет ответственности  перед другой стороной за неисполнение обязательств, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания  сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемию, эмбарго, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия.

 

 8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

 

8.1. Стороны признают, что условия Договора в целом и вся информация, обозначенная предоставляющей Стороной как конфиденциальная, не может разглашаться другой Стороной никакой третьей стороне без письменного разрешения Стороны, предоставляющей указанную информацию, за исключением случаев, в которых такое разглашение предписывается законодательством либо осуществляется на основании официальных запросов уполномоченных на то государственных органов.

 

9. ПОРЯДОК  РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

 

            9.1. В случае возникновения разногласий в процессе исполнения обязательств по настоящему Договору, Стороны обязаны предпринять все необходимые меры для их урегулирования во внесудебном порядке.

           9.2. В случае если Стороны не пришли к соглашению, споры рассматриваются судом в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

 

                    10. ПРОЧИЕ  УСЛОВИЯ

 

10.1. Настоящий Договор  вступает в силу с 1 января 2010 года по 31 декабря 2010 включительно.

10.2. Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению сторон, либо при нарушении условий договора одной из сторон. О намерении досрочно расторгнуть настоящий договор стороны обязаны оповестить друг друга не позднее, чем за 5 (пять) календарных  дней.

10.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются дополнительным соглашением в соответствии с требованиями законодательства РК, регулирующего вопросы государственных закупок и подписываются уполномоченными представителями обеих Сторон.

10.4. Настоящий Договор составлен в четырех экземплярах: два экземпляра на государственном языке и два экземпляра на русском языке, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу.

10.5. В случае реорганизации одной из Сторон, права и обязанности по Договору не прекращаются и переходят к правопреемникам Сторон.

 

11. МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ И РЕКВИЗИТЫ  СТОРОН

 

 

ЗАКАЗЧИК:

 

ГУ «Национальный Банк РК»

Восточно-Казахстанский филиал

070019, г. Усть-Каменогорск,

ул. Казахстан, 3,

ИИК 010003077,

в ГУ «Нацбанк РК»,

БИК 190201125,

БИН 960941000670,

РНН 181600081250,

КОД – 13

 

 

 

ПОСТАВЩИК:

 

 

За Заказчика

 

__________________

А. Т. Бобаканова

За  Поставщика

 

___________________

 

 

 



Пожаловаться

Материал из рубрики: Услуги
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Другие материалы