Регистрация




Ссылка на сайт:
Проект договора № _ о закупках услуг водителя на служебную автомашину Hyundai Sonata Z 450 CH г. Астана «_»_2011 год
Скачать файлы:

 

 

Приложение №1

Проект договора № _____

о закупках услуг водителя на служебную автомашину Hyundai Sonata Z 450 CH

 

г. Астана                                                                                          «___»_________2011 год

 

АО «БРК-Лизинг» дочерняя организация акционерного общества «Банк Развития Казахстана», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ____, действующего на основании _______, с одной стороны и ______, именуемый в дальнейшем «Поставщик», _____, действующий на основании _______с другой стороны, в соответствии с Правилами закупок товаров, работ и услуг АО «ФНБ Самрук - Казына» и организациями, пятьдесят и более процентов акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук - Казына» на праве собственности или доверительного управления, на основании выбора Поставщика способом запроса ценовых предложений (Протокол №___), заключили настоящий Договор о закупках услуг водителя на служебную автомашину Hyundai Sonata Z 450 CH (далее – Договор) и пришли к соглашению о нижеследующем:

 

1.      ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

1.1.      Поставщик обязуется по заданию Заказчика оказывать услуги по перевозке (далее – Услуги) на автотранспортном средстве Заказчика Hyundai Sonata г/н Z 450 CH, цвет – серебристый (далее – Транспортное средство), а Заказчик в свою очередь обязуется принять и оплатить Услуги на условиях и в порядке, предусмотренных настоящим Договором.

1.2. Поставщик обязан оказать Услуги лично.

1.3. Поставщик обязуется оказывать Услуги по требованию Заказчика с понедельника по пятницу с 9-00 часов до 19-00 часов на условиях данного Договора.

 

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

2.1.      Поставщик обязан:

2.1.1.   оказать Услуги надлежащим образом;

2.1.2.   оказать Услуги в полном объеме в срок, указанный в пункте 1.3. настоящего Договора.

2.1.3.   осуществлять мероприятия связанные с бесперебойной работой Транспортного средства;

2.1.4. при управлении Транспортным средством, обеспечивать его нормальную и безопасную эксплуатацию;

2.1.5.   обеспечить своевременное проведение технического осмотра Транспортного средства в установленном порядке;

2.1.6. при повреждении Транспортного средства, включая, но не ограничиваясь повреждениями в результате дорожно-транспортного происшествия незамедлительно известить об этом Заказчика, а также произвести за свой счет в течение 7 календарных дней с даты повреждения  Транспортного средства соответствующий ремонт, необходимый для нормальной эксплуатации Транспортного средства;

2.1.7. предоставлять Транспортное средство по первому требованию Заказчика;

2.1.8. в случае невозможности оказания Услуг, письменно за 5 часов до даты наступления указанного события  предупреждать Заказчика;

2.1.9. при утрате Транспортного средства известить об этом Заказчика в течение 1 дня с момента обнаружения утраты Транспортного средства;

2.1.10 содержать Транспортное средство в надлежащем эстетическом виде.

2.1.11. Поставщик при оказании Услуг принимает на себя полную материальную ответственность за обеспечение сохранности вверенного имущества (Транспортного средства), и других ценностей согласно перечню, указанному в Приложении №1 (далее- имущество и другие ценности), переданных ему Заказчиком, и в связи с изложенным обязуется:

- бережно относиться к переданным ему имуществу и другим ценностям Заказчика и принимать меры к предотвращению ущерба;

- правильно и по назначению использовать переданное ему имущество и другие ценности;

- обеспечивать сохранность вверенного ему имущества и других ценностей;

- вести учет, составлять и представлять в установленном порядке товарно-денежные и другие отчеты о движении и остатках переданных ему ценностей;

- своевременно отчитываться за полученные денежные средства (денежные средства, полученные под отчет и т.п.);

- участвовать в инвентаризации переданного ему имущества и других ценностей;

- своевременно информировать Заказчика обо всех обстоятельствах, угрожающих обеспечению сохранности переданного ему имущества и других ценностей.

2.1.12. в течении одного рабочего дня с момента исполнения настоящего Договора предоставить Заказчику в письменном виде следующую информацию:

              Процент казахстанского содержания( рассчитывается согласно Единой методики расчета организациями казахстанского содержания, утвержденной постановлением Правительства Республики Казахстан от 20 сентября 2010г. №964).

2.2 В случае превышения лимита расхода топлива (бензина) Поставщиком, Заказчик производит удержание суммы перерасхода со стоимости Услуг.

2.3. Поставщик имеет право требовать от Заказчика своевременной оплаты Услуг согласно условиям настоящего Договора.

2.4. Заказчик обязан оплатить Услуги на условиях, указанных в разделе 3 «Сумма договора и порядок расчетов» настоящего Договора.

2.5. Заказчик имеет право:

2.5.1. в любое время проверять ход и качество оказываемых Поставщиком Услуг;

2.5.2. расторгнуть настоящий Договор в любое время с письменным уведомлением Поставщика за 5 (пять) рабочих дней, оплатив фактически оказанные Услуги.

 

3. СУММА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1 Общая сумма Договора составляет _____ (_______) тенге.

3.2. Стоимость Услуг в месяц составляет _____ (_______) тенге и включает в себя суммы налогов и других обязательных платежей в бюджет, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.

3.3. Форма оплаты: ежемесячно на основании Акта оказанных услуг в течение 3 (трех) рабочих дней с даты подписания Акта оказанных услуг.

3.4. Стоимость услуг по настоящему Договору рассчитывается следующим образом: сумма, указанная в п. 3.2. Договора делится на количество рабочих дней месяца и умножается на дни, фактически отработанные Поставщиком.

3.5. По взаимному соглашению сторон, Заказчик оплачивает Поставщику стоимость услуг за декабрь месяц 100 %-ным авансовым платежом, до подписания Акта оказанных услуг.

3.6. В случае не выполнения работ за декабрь месяц, Поставщик возвращает Заказчику в течении 3 (трех) дней сумму выплаченную авансом.

3.7. Условия оплаты: безналичным расчетом путем перечисления на счет Поставщика.

 

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. В случае неисполнения либо ненадлежащего оказания Поставщиком Услуг по настоящему Договору, равно как и нарушения пункта 2.1. настоящего Договора Поставщик уплачивает  Заказчику неустойку в виде штрафа  в  размере 50 % от стоимости Услуг в месяц, которая может быть удержана Заказчиком при оплате Услуг.

4.2. В случае нарушения сроков, указанных в пунктах 2.1.6 и 2.1.9 настоящего Договора или отказа  возмещать убытки, возникшие при повреждении и/или утраты Транспортного средства, Заказчик оставляет за собой право удержать из оплаты стоимости Услуг по настоящему Договору у Поставщика сумму, равную причиненным убыткам.

4.3. Уплата  неустойки  не  освобождает  Поставщика  от  выполнения возложенных на него обязательств или устранения нарушений.

4.4. Ответственность Сторон, не предусмотренная настоящим Договором, регулируется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

 

5. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (ФОРС - МАЖОР)

5.1.      Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (пожар, наводнение, землетрясение), при условии, что эти обстоятельства не зависели от воли Сторон и сделали невозможным исполнение любой из Сторон своих обязательств по настоящему Договору.

5.2.      Срок исполнения обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы, а также последствия, вызванные этими обстоятельствами.

5.3.      Любая из Сторон, при возникновении обстоятельств непреодолимой силы, обязана, в течение 5-ти дней с даты их возникновения, информировать другую Сторону о наступлении этих обстоятельств в письменном виде. Факт наступления обстоятельств должен быть подтвержден соответствующими уполномоченными органами Республики Казахстан по требованию другой Стороны.

5.4.      Не уведомление или несвоевременное уведомление лишает Сторону права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательства.

5.5.      Если невозможность полного или частичного исполнения обязательств Сторонами будет существовать свыше двух месяцев, то Стороны будут иметь право расторгнуть настоящий Договор и произвести взаиморасчеты без применения штрафных санкций.

 

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1.      Заказчик и Поставщик должны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать в процессе прямых переговоров все разногласия или споры, возникающие между ними по настоящему Договору или в связи с ним.

6.2.      Если в течение 10 дней после начала таких переговоров Заказчик и Поставщик не могут разрешить спор по настоящему Договору, любая из Сторон может потребовать решения этого вопроса в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

 

7. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА.

7.1.      Изменения и дополнения к настоящему Договору могут вноситься только по соглашению Сторон путем подписания дополнительного соглашения, являющегося неотъемлемой частью настоящего Договора.

7.2.      Заказчик вправе в любое время отказаться от исполнения настоящего Договора после вручения  или  направления заказным письмом письменного уведомления Поставщику. При этом Заказчик обязуется произвести оплату за фактические оказанные Поставщиком Услуги. В случае получения Поставщиком предоплаты за оказанные Услуги Поставщик обязуется в течение двух банковских дней с момента получения уведомления осуществить возврат стоимости Услуг за минусом денег за фактическое предоставление Услуг. В случае не возврата денег в установленный срок Поставщик оплачивает Заказчику неустойку в размере 0.5% от общей суммы договора, указанной в п. 3.1 за каждый день просрочки платежа.

 

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. Договор вступает в силу c _____ 2011 года и действует до 31 декабря 2011 года.

8.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, каждый из которых имеет равную юридическую силу.

8.3. Приложение № 1 к настоящему Договору является неотъемлемой частью настоящего Договора.

8.4. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

8.5. В случае реорганизации одной из Сторон, права и обязанности по Договору не прекращаются и переходят к правопреемникам Сторон.

8.6. Любое уведомление, которое одна сторона направляет другой Стороне в соответствии с Договором, высылается в виде письма, телеграммы, телекса или факса с последующим предоставлением оригинала.

 

9. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

ЗАКАЗЧИК

 

ПОСТАВЩИК

АО «БРК-Лизинг» дочерняя организация акционерного общества

«Банк Развития Казахстана»

г. Астана, ул. Д. Конаева, д.29/1

РНН: 620200260403

БИН 050 940 001 237

В филиале АО «Банк Центр Кредит» г. Астана

ИИК: KZ378560000000115242

БИК: KCJBKZKX

 

 

 

___________________

 

 

 

______________

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Пожаловаться

Материал из рубрики: Услуги
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Другие материалы