Регистрация




Ссылка на сайт:
Индивидуальная экскурсионная программа «Копенгаген + Мюнхен» 10 дней / 9 ночей
Скачать файлы:

Индивидуальная экскурсионная программа

«Копенгаген + Мюнхен»

10 дней / 9 ночей

 

День 1

 

Прибытие в Копенгаген. Трансфер и размещение в отеле Hotel DAngleterre 5* (www.dangleterre.dk).

 

День 2, 3, 4

 

Варианты экскурсий в Копенгагене

 

 

Обзорная экскурсия по городу (3 часа)

Вы познакомитесь с самыми интересными достопримечательностями Копенгагена, увидите красивое здание датского Парламента – Кристьянсборг, величественный дворец королевы Маргарет – Амалиенборг, живописную набережную Нюхавн (Новая Гавань), дом Андерсена, статую Русалочки, Мраморную церковь и другие места этого Сказочного города.

Стоимость экскурсии:

·         Audi A4 с водителем и русскоговорящим гидом = 650 евро за двоих

·         Mercedes S-class с водителем и русскоговорящим гидом  = 820 евро за двоих

Доплата, если экскурсия будет проводиться в субботу-воскресенье = 60 евро за двоих

 

 

Экскурсия по окрестностям Копенгагена – замки Северной Зеландии (5 часов)

Вы совершите поездку по окрестностям Копенгагена – замкам Северной Зеландии. Сначала Вы отправитесь на север острова, где в 70 км от Копенгагена находится знаменитый замок Гамлета Кронборг. Во второй половине дня Вы осмотрите летнюю резиденцию королевы, Дворец Фреденсборг, расположенный в парке на берегу озера. Затем вы посетите замок Фредриксборг, построенный королем Кристианом IV в стиле Ренессанс с элементами барокко, а сегодня это национальный исторический музей с коллекцией картин, серебра, мебели и фарфора.

Стоимость экскурсии:

·         Audi A4 с водителем и русскоговорящим гидом = 960 евро за двоих

·         Mercedes S-class с водителем и русскоговорящим гидом  = 1230 евро за двоих

Доплата, если экскурсия будет проводиться в субботу-воскресенье = 75 евро за двоих

 


 

Экскурсия в Роскильде (4 часа)

Роскильде - древняя столица Дании. Его главная достопримечательность   - Кафедральный собор, возведенный как символ единства государства, а также светской и церковной власти короля. В соборе покоятся останки 20 поколений королевских династий.

Музей викингов - найденные и поднятые со дна роскильдского фьорда в 1962 году останки пяти кораблей викингов стали основой для создания в Роскильде Музея викингов. В музее хранится уникальная коллекция кораблей и предметов быта викингов. Здание музея постоянно расширялось и пополнялось новыми экспонатами. В настоящее время это большой музей морской истории со своей собственной верфью и гаванью, заполненной кораблями различных типов. Прогулка вдоль причала даст вам возможность увидеть и изучить как корабли викингов, так и более экзотические экземпляры, например, корабль из Борнео или тростниковое судно из Боливии.

Стоимость экскурсии:

·         Audi A4 с водителем и русскоговорящим гидом = 800 евро за двоих

·         Mercedes S-class с водителем и русскоговорящим гидом  = 1025 евро за двоих

Доплата, если экскурсия будет проводиться в субботу-воскресенье = 90 евро за двоих

 

День 5

 

Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет в Мюнхен.

По прилету – трансфер в отель 5*.

В случае прилета до обеда – возможно организовать обзорную экскурсию по Мюнхену на 3 часа.

 

 

Старый город, современные районы. Жизнь, заботы и развлечения мюнхенцев. Вы увидете: дворец Ландтага и Сената, архитектурный ансамбль «Ангел мира», старинную площадь Мариенплатц и современные улицы, вечный огонь у Памятника жертвам нацизма, площадь Оперы и королевскую резиденцию. Остановка на Кёнигсплатц - площади музеев. Нимфенбург - летняя резиденция баварских королей (главный дворец и парк). Мюнхенский Версаль.

Индивидуальный автомобиль класса Premium (BMW|Audi|Mercedes E-Class) + русскоговорящий гид.

Стоимость экскурсии = 240 евро за двоих

 

Возможно продление экскурсии:

- посещением старой Пинакотеки (2 часа) (одной из самых богатых картинных галерей Европы) = + 180 евро к указанной выше стоимости.

- посещением музея резиденции и сокровищницы Баварских королей = + 180 евро к указанной выше стоимости.

 

Ночь в отеле 5*.

 

День 6

 

Завтрак.

Выезд на экскурсию в Альпы, замок Нойшванштайн и церковь Виескирхе.

Продолжительность: 8-9 часов.

 

 

Высоко в Альпах есть маленький поселок Швангау. Он знаменит двумя замками. Один из них называется Нойшванштайн, он построен королём - романтиком Людвигом - II (19 век), на неприступной скале. Король был поклонником и другом композитора Р. Вагнера, и этот замок - иллюстрация в камне к его демоническим операм. Вы подниметесь на замковую гору в конных экипажах. На обратном пути в Мюнхен Вы посетите красивую церковь Виезе, с которой связаны многие народные легенды.

Возвращение в Мюнхен.

 

Индивидуальный автомобиль класса Premium (BMW|Audi|Mercedes E-Class) + русскоговорящий гид.

Стоимость экскурсии = 520 евро за двоих

 

Ночь в отеле.

 

День 7

 

Завтрак.

Выезд на экскурсию в Зальзбург.

Продолжительность: 9 часов.

 

Зальцбург - главный город одной из девяти федеральных земель республики Австрии. Знаменитый немецкий путешественник и учёный Александр фон Гумбольдт после своей пятилетней научной кругосветной экспедиции написал в своём письме: «Я считаю, что окрестности Зальцбурга, Неаполя и Константинополя . прекраснейшие земли мира....» Город Вольфганга Амадеуса Моцарта, и один из красивейших, великолепно сохранившихся в Европе старых городов. Зальцбург – это город, где всегда сезон.

Возвращение в Мюнхен.

 

Индивидуальный автомобиль класса Premium (BMW|Audi|Mercedes E-Class) + русскоговорящий гид.

Стоимость экскурсии = 560 евро за двоих

 Ночь в отеле.

 

День 8

 

Завтрак.

 

Выезд на экскурсию в Нюрнберг.

Продолжительность: 9 часов.

 

После католического Мюнхена во многом протестантский Нюрнберг впечатляет строгостью готики. Вы посетите Крепость Дом художника Дюрера, Лоренцкирхе. Старую базарную площадь. В Ратхаузе можно побывать в своеобразном подвальном музее - средневековой камере пыток. Интересна архитектура нового Немецкого национального музея. Обедать можно в любом ресторане в центре города, и обязательно надо попробовать нюрнбергский штрудель, подаваемый к кофе.

Возвращение в Мюнхен.

 

Индивидуальный автомобиль класса Premium (BMW|Audi|Mercedes E-Class) + русскоговорящий гид.

Стоимость экскурсии = 560 евро за двоих

 

 Ночь в отеле.

 

День 9

 

Завтрак.

 

Экскурсия на Озеро Химзее, посещение королевского дворца Херренхимзее.

Продолжительность: 8-9 часов.

 

Посещение курортов живописного озера и на речном пароходе островов Херрен и Фрауен. На острове Херрен (остров мужчин) расположен дворец короля Людвига II. На Фрауен (женском острове) находится монастырь 8 века, где окончила свою жизнь баварская курфюстин по прозвищу “Безобразная герцогиня”, её судьба описана в одноимённом романе Фейхтвангера. Это один из старейших сохранившихся в Германии монастырей. Медленно идёт пароход мимо живописных берегов большого озера.....

Возвращение в Мюнхен.

 

Индивидуальный автомобиль класса Premium (BMW|Audi|Mercedes E-Class) + русскоговорящий гид.

Стоимость экскурсии = 500 евро за двоих

 

Ночь в отеле.

 

День 10

 

Завтрак. Освобождение номеров.

Трансфер в аэропорт. Вылет в Киев.

 

Другие возможные варианты экскурсий в/из Мюнхена:

(стоимость предоставляется по запросу)

 

Регенсбург (9 часов)

Регенсбург - старинный вольный немецкий город - 4-й по величине город Баварии.  Многие здания и замок сохранились с 12 века. Город, сошедший с рождественской открытки. Регенсбургский собор охраняется ЮНЕСКО. Лицо старого средневекового города украшают многочисленные церкви, крепосные башни и дома богатых горожан , которые по своей архитектуре столь уникальны, что не повторяются больше нигде к северу от Альп. Узкие тесные улочки и прекрасные площади старого города окруженного парками и набережной Дуная рассказывают нам  его историю.

 

Ротенбург об дер Таубер (10-11 часов)

Старейший город Ротенбург лежит в красивейшей части Германии Стельранд дер Таубер на романтической дороге, который к счастью не затронули войны и принимает в год около  2,5 мил. туристов. В книге города зарегистрировано, что 50% из них иностранные туристы. Ротенбург это средневековый немецкий город. Узкие улочки, прекрасные дома церкви и городские башни превращают город в романтический городок, где ты не сможешь погулять в одиночестве толпы туристов круглый год будут твоими спутниками.

 

Экскурсия на озеро Бодензее, Меерсбург и  остров цветов Майнау (12 часов)

Существует легенда: «Бог после сотворения мира решил взглянуть на дело рук своих. Увиденное его так умилило, что он прослезился и уронил на землю слезу. Слеза эта превратилась в гладь Боденского озера». Озеро Бодензее это прежде всего с одной стороны панорама Швейцарских Альп, а с другой стороны городок Меерсбург, где архитектура и природа великолепно дополняют друг-друга. Из отвесной скалы вырастают стены и башни Старого замка - главной достопримечательности Меерсбурга. Сегодня историки почти не сомневаются в том, что Меерсбургский замок – старейший в Германии. Дворец  Резиденции архиепископа, возведённый близ Старого замка в начале XVIII в. с его вестибюлем, украшенной скульптурами лестницей и огромной потолочной фреской - спроектированной прославленным вюрцбургским архитектором Балтазаром Нойманом также заслуживает особого внимания. Если обойти дворец и выйти на обращённую к Бодензее террасу –  то в ясную погоду вид отсюда на сам старый город Меерсбург просто изумительный!, словно огромные ступени, нисходят к озеру террасы на которых амфитеатром спускаются к набережной дома и башни с островерхими черепичными крышами. Озеро Бодензее  называют „озером трёх стран и тысячи возможностей“. Второе по величине в Европе, по озеру проходит самая протяжённая граница Германии с Швейцарией и Австрией Две земли: Баден - Вюртемберг и Бавария омываются его водами. Швейцарская часть побережья принадлежит трём кантонам. На Австрию приходится лишь небольшой участок берега длиной 26 км. А вот остров Майнау на протяжении веков принадлежит Шведской короне. Владельцы острова превратили его в цветочный рай, с барочным дворцом, беседками, фонтанами и цветочными павильонами. Круглый год сюда приезжают миллионы туристов, чтобы увидеть эти непередаваемой красоты цветочные поля и террасы, созданные из цветов объемные изображения животных и птиц, площадку лекарственных растений и необыкновенный музей бабочек.
 Такое разнообразие народов, обычаев, нравов и темпераментов объединяет в общем-то не очень широкая полоса воды! Надвигающиеся на побережье отроги гор, удивительно мягкий климат, солнце, создают здесь какой-то особый колорит, удивительно напоминающий курорты Средиземноморья. Всё это делает путешествие на озеро Бодензее необыкновенно привлекательным.

 

Ауинг - посещение пивного завода с экскурсией и дегустацией пива в одной из самых современных пивоварен Германии (3,5 часа)

 

Аквапарк «Альпомары»  или Термы «Эрдинг»  – одни из самых известных водных комплексов  Германии (5 часов)

 

Сопровождение в закрытые магазины «ESCADA, Laurel, Boss и т.д.» вход в которые возможен только по специальным пропускам, а цены вызовут приятное удивление.

 

Входные билеты в музеи, (средняя цена до 11 евро), озёрные теплоходы в стоимость экскурсии не входят, а также стоимость обедов и ужинов во время экскурсий оплачиваются каждым туристом отдельно.

 

Стоимость размещения в Копенгагене:

 

Отель

Категория номера

Стоимость в ЕВРО* за номер DBL

в сутки

Hotel D’Angleterre 5* (www.dangleterre.dk)

 

Standard room

от 275

Superior room

от 320

Deluxe room

от 405

Deluxe room with King’s Square view

от 445

Junior Suite

от 590

Junior Suite with King’s Square view

от 630

D’Angleterre Suite

от 805

Royal Suite – 1 Bedroom

от 1870

Royal Suite – 2 Bedroom

от 2320

 

 

В стоимость включено:

  • проживание в двухместном номере;
  • питание «завтраки».

 

Стоимость размещения в Мюнхене:

 

Отель

Категория номера

Стоимость в ЕВРО* за номер DBL в сутки

Kempinski Vier Jahreszeiten 5*

Standard room

от 290

Executive room

от 495

Junior Suite

от 810

Bayerischer Hof 5*

Standard room

от 490

Deluxe room

от 605

Junior Standard Suite

от 635

Mandarin Oriental Munich 5*

Deluxe room

от 640

 

 

В стоимость включено:

  • Размещение 5 ночей в отеле в Мюнхене в двухместном номере;
  • Питание «завтраки».

 

Дополнительно оплачивается:

-          Международный авиаперелет (см. ниже);

-          Экскурсии (как указано в программе), входные билеты в музеи (от 10 до 25 евро);

-          Индивидуальный трансфер аэропорт-отель-аэропорт (стоимость предоставляется по запросу);

-          Индивидуальный трансфер аэропорт-отель-аэропорт на автомобиле Audi A4 в Копенгагене = 360 евро за двоих;

-          Медицинская страховка = 1 евро в день с человека;

-          Доплата за Mercedes S class для экскурсий в Мюнхене.

 

Варианты авиаперелета:

(стоимость указана на 1 человека)

 

Номер рейса

Вылет из

Прилет в

Время вылета

Время прилета

Стоимость (эконом-класс)

Стоимость (бизнес-класс)

SK1739

Киев

Копенгаген

15:25

16:45

от 660 $

от 2200 $

SK 661

Копенгаген

Мюнхен

06:45

08:25

SK3688

Мюнхен

Копенгаген

06:30

08:00

SK1738

Копенгаген

Киев

09:05

12:25

 

 

Номер рейса

Вылет из

Прилет в

Время вылета

Время прилета

Стоимость (эконом-класс)

Стоимость (бизнес-класс)

LH3237

Киев

Франкфурт

14:05

15:45

от 725 $

от 2100 $

LH3076

Франкфурт

Копенгаген

16:30

17:50

LH6247

Копенгаген

Мюнхен

10:55

12:30

LH3230

Мюнхен

Киев

13:00

16:15

 

*Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу на день оплаты.



Пожаловаться

Материал из рубрики: Программы и мероприятия (общая р
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы