Регистрация




Ссылка на сайт:
Решение об утверждении графика работы на август 2016 г. для членов территориальной избирательной комиссии города Феодосии Республики Крым с правом решающего голоса

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ГОРОДА ФЕОДОСИИ

<tr> <td>

27 июля 2015 года

<td>

<td>

74/605-1

г. Феодосия

Об утверждении графика работы на август 2016 г. для членов территориальной избирательной комиссии города Феодосии Республики Крым с правом решающего голоса

В соответствии с пунктом 17 статьи 29 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктом 3 статьи 74 Закона Республики Крым от 5 июня 2014 года № 17-ЗРК «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Республике Крым», в соответствии с постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 22 июня 2016 года № 13/104-7 «О размерах и порядке выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам избирательных комиссий с правом решающего голоса, работникам аппаратов избирательных комиссий, а также выплат гражданам, привлекаемым к работе в комиссиях, в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва», постановлением Избирательной комиссии Республики Крым от 04 июля 2016 года № 94/741-1 «О внесении изменений в постановление Избирательной комиссии Республики Крым от 29 июня 2015 года № 58/560-1 «О Примерном порядке о размерах и порядке выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам избирательных комиссий с правом решающего голоса, а также выплат гражданам, привлекаемым к работе в комиссиях, в период подготовки и проведения выборов депутатов представительного органа муниципального образования», территориальная избирательная комиссия города Феодосии Республики Крым РЕШИЛА:

1.  Секретарю территориальной избирательной комиссии города Феодосии Г. В. Горшковой, ежемесячно проводить учет сведений о фактически отработанном времени, за которое выплачивается компенсация, дополнительная оплата труда, по форме согласно приложению № 5 к Порядку выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам избирательных комиссий с правом решающего голоса, работникам аппаратов избирательных комиссий, а также выплат гражданам, привлекаемым к работе в комиссиях, в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

2. Председателю территориальной избирательной комиссии города Феодосии Республики Крым Л. А. Курченко информировать на заседании комиссии о фактически отработанном времени членов территориальной комиссии правом решающего голоса.

3. Утвердить графики работы на август 2015 года для членов территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса города Феодосии Республики Крым.

4. Контроль за выполнением пункта 1 настоящего решения возложить на секретаря территориальной избирательной комиссии города Феодосии Г. В. Горшкову.

Председатель

территориальной избирательной комиссии города Феодосии

Л. А. Курченко

Секретарь

территориальной избирательной комиссии города Феодосии

Г. В. Горшкова



Пожаловаться

Материал из рубрики: Решения
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы