Регистрация




Ссылка на сайт:
Коллекция примет на Новый год 2016
Коллекция примет на Новый год 2016

Люди издавна окружали такой праздник как Новый год множеством примет и суеверий. Связано это с тем, что человек стремится обезопасить себя от несчастий и гарантировать везение и удачу на весь предстоящий год, выполняя несложные ритуалы. Многие действия стали настолько привычными, что воспринимаются скорее как приятные обычаи.

В Новый год, этот волшебный праздник, объединяющий сердца и исполняющий желания, душа тянется к чуду, магии. А опираясь на знание новогодних примет, можно добиться долгожданной удачи, любви или финансового благополучия – словом, всего того, чего так сильно хочется.

На какие же приметы на Новый 2016 год обезьяны стоит обращать внимание, чтобы гарантированно добиться успеха во всех областях жизни?

Как известно обезьяны — особы жеманные, любящие роскошь, внешний блеск, изобилие, яркие одежды, украшения. Поэтому готовясь к встрече Нового года необходимо тщательно продумать все организационные моменты от праздничного меню до цвета туфель, чтобы понравиться капризной и непостоянной хозяйке года Красной Огненной Обезьяны.
Бытовые новогодние приметы
Подготовку к Новому году лучше начинать заранее. Первым шагом в этом деле станет уборка с непременным избавлением от старых поломанных и совершенно ненужных вещей, только занимающих лишнее место в шкафах и антресолях. Без зазрения совести избавляемся от подобных раритетов, особенно тех, что связаны с неприятными воспоминаниями. Такая уборка позволяет провести энергетическую чистку дома, открывает дорогу всему хорошему, новому, молодому. Однако уборку нужно начинать задолго до 31 декабря. В этот день, наоборот, не стоит перенапрягаться и выполнять тяжелую работу, а то весь предстоящий год будет таким же трудным. Новогодние приметы, известные практически каждому — 31 декабря и 1 января не надо выносить мусор, иначе есть опасность избавиться от всего самого хорошего, что есть в доме. На столе не место битой посуде со сколами – Обезьяне это не понравится. Посуду лучше выбирать либо чисто белую, либо изготовленную из хрусталя.
Правильное новогоднее угощение
Новогодний стол при встрече года Обезьяны должен ломиться от яств – по примете, это сулит достаток весь будущий год. Однако нельзя чтобы на тарелках красовались недоеденные блюда – лучше уменьшить порцию, но обслужить родных или приглашенных при необходимости несколько раз. Не стоит включать в праздничное меню блюда из раков или омаров – а то весь предстоящий год будете «пятиться» назад. А вот тропические фрукты, блюда из мяса и птицы обязательно придутся по душе капризной хозяйке года Обезьяны. Традиционно считается, что тому, в чей бокал наливаются остатки из бутылки, непременно в новом году будет счастлив.
Примани к себе удачу

Гарантировать себе удачу во всех начинаниях можно, встретив Новый год вместе с родными, друзьями и близкими людьми в шумной, веселой компании, в оптимистичном настроении. То, что делать в новогоднюю ночь крайне НЕ рекомендуется – это ссориться, скандалить, вспоминать былые обиды. Иначе из порочного круга склок и ненависти выбраться в грядущем году так и не удастся.

Чем больше будет гостей в вашем доме, тем радостнее будет наступающий год. Вас не оставит поддержка и доброе отношение друзей и знакомых, всегда готовых придти на помощь.

Загадывать желание под бой курантов с бокалом шампанского в руках – непременная традиция, приносящая исполнение желания. Только вот загадывать стоит только самое сокровенное, чего хочется больше всего.

Известна и весьма популярна такая примета – за минуту до окончания старого года, нужно быстро очистить мандарин или апельсин и положить его под елку. Если сделать это удастся – год станет счастливым.

Благосклонности судьбы можно добиться и таким образом – в новогоднюю ночь одарить нуждающихся людей угощением или одеждой. Только обязательно нужно постараться сделать это незаметно.

Заманить в дом удачу, можно и буквально впустив счастье в свой дом, открыв с приходом Нового года входную дверь или распахнув окна.

Самая забавная и «хитрая» примета года Обезьяны – большой успех ожидает в новом году того, кто… случайно проспит его приход!
______________
Не забудьте подписаться на наш журнал - Идеи и советы



Пожаловаться

Материал из рубрики: Мои статьи
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы