Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
Уважаемые жители Биробиджанского района!

 

Уважаемые жители Биробиджанского района!

 

В соответствии со ст. 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации, постановлением правительства Еврейской автономной области от 26.08.2016 № 253-пп «О порядке определения вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, расположенных на территории Еврейской автономной области, для целей налогообложения» образована комиссия по определению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, расположенных на территории (наименование муниципального образования), для целей налогообложения.

В связи с этим администрация Биробиджанского муниципального района уведомляет Вас о том, что проведение обследования зданий (строений, сооружений) и помещений для выявления их фактического использования под административно-деловые и торговые центры в целях включения в перечень объектов недвижимости, налоговая база которых с 01.01.2017 будет определяться как их кадастровая стоимость, планируется с 10.10.2016 по 30.11.2016. Уточненные дата и время проведения обследования объектов недвижимости, расположенных на территории Биробиджанского муниципального района будут сообщены дополнительно.

В связи с этим, в целях определения вида фактического использования объекта недвижимости, просим в указанный период:

- обеспечить доступ членам комиссии на объект обследования, личное присутствие либо присутствие представителя;

- подготовить следующий пакет документов:

1. выписка из ЕГРП в отношении объекта недвижимого имущества и земельного участка, на котором расположен указанный объект недвижимого имущества;

2. копия технического паспорта, изготовленного до 01.01.2013, поэтажного плана, технического плана, экспликации объекта недвижимого имущества объекта недвижимости;

3. копия кадастрового паспорта объекта недвижимости;

4. копия кадастрового паспорта земельного участка, на котором расположен объект недвижимого имущества;

5. копии правоустанавливающих документов на объект недвижимого имущества в случае, если указанные документы (их копии или сведения, содержащиеся в них) отсутствуют в ЕГРП.

 

 

 



Пожаловаться

Материал из рубрики: Статьи
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы