Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
Постановление от 4 августа 2014 г. N 315-п

 

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 августа 2014 г. N 315-п

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СИЛ И СРЕДСТВ ПОСТОЯННОЙ

ГОТОВНОСТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО

РЕАГИРОВАНИЯ НА ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ

РАБОТ ПО ИХ ЛИКВИДАЦИИ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПОДСИСТЕМЫ

НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

 

(в ред. постановления Правительства Новосибирской области

от 01.04.2015 N 123-п)

 

В соответствии с постановлением Правительства Новосибирской области от 23.08.2010 N 105-п "О территориальной подсистеме Новосибирской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" Правительство Новосибирской области постановляет:

1. Утвердить по согласованию с Главным управлением Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Новосибирской области (письмо от 16.07.2014 N 6314-2) прилагаемый перечень сил и средств постоянной готовности, предназначенных для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации и проведения работ по их ликвидации, территориальной подсистемы Новосибирской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

2. Государственному казенному учреждению Новосибирской области "Центр по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Новосибирской области" (Конев А.П.) во взаимодействии с Главным управлением Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Новосибирской области обеспечить автоматизированный учет, хранение и обновление данных о силах и средствах постоянной готовности, предназначенных для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации и проведения работ по их ликвидации, территориальной подсистемы Новосибирской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления, организациям и общественным объединениям в установленном порядке определить перечни сил и средств постоянной готовности, предназначенных для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации и проведения работ по их ликвидации, обеспечить учет, хранение и обновление данных о них.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на временно исполняющего обязанности первого заместителя Губернатора Новосибирской области Соболева А.К.

 

Временно исполняющий обязанности

Губернатора Новосибирской области

В.Ф.ГОРОДЕЦКИЙ

 

 

 

 

 

Утвержден

постановлением

Правительства Новосибирской области

от 04.08.2014 N 315-п

 

ПЕРЕЧЕНЬ

СИЛ И СРЕДСТВ ПОСТОЯННОЙ ГОТОВНОСТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ

ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ НА ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ

И ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ИХ ЛИКВИДАЦИИ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ

ПОДСИСТЕМЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

СИСТЕМЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

 

(в ред. постановления Правительства Новосибирской области

от 01.04.2015 N 123-п)

 

1. Подразделения Государственной противопожарной службы Новосибирской области.

2. Филиал государственного казенного учреждения Новосибирской области "Центр по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Новосибирской области" - "Аварийно-спасательная служба Новосибирской области".

3. Аварийно-спасательная служба "Витязь" муниципального казенного учреждения города Новосибирска "Служба аварийно-спасательных работ и гражданской защиты".

4. Аварийно-спасательная служба "Пересвет" общества с ограниченной ответственностью "Научно-технический центр Экологическая безопасность Сибири".

5. Служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов аэропорта Новосибирск (Толмачево) открытого акционерного общества "Аэропорт Толмачево".

6. Служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов аэропорта Новосибирск (Ельцовка) открытого акционерного общества "Новосибирское авиационное производственное объединение им. В.П. Чкалова".

7. Специализированная аварийная бригада открытого акционерного общества "Новосибирский завод химконцентратов".

8. Нештатное аварийно-спасательное формирование общества с ограниченной ответственностью "ВПК-Ойл".

9. Нештатное аварийно-спасательное формирование филиала открытого акционерного общества "Пивоваренная компания "Балтика" - "Балтика-Новосибирск".

10. Нештатное аварийно-спасательное формирование Новосибирского районного нефтепроводного управления открытого акционерного общества "Транссибнефть".

11. Нештатное аварийно-спасательное формирование открытого акционерного общества "Транссибнефть".

(п. 11 в ред. постановления Правительства Новосибирской области от 01.04.2015 N 123-п)

12. Аварийно-спасательное формирование Новосибирского центра "ЭКОСПАС" - филиал открытого акционерного общества "Центр аварийно-спасательных и экологических операций".

(п. 12 в ред. постановления Правительства Новосибирской области от 01.04.2015 N 123-п)

13. Нештатное аварийно-спасательное формирование открытого акционерного общества "СибирьГазСервис".

(п. 13 в ред. постановления Правительства Новосибирской области от 01.04.2015 N 123-п)

14 - 16. Утратили силу. - Постановление Правительства Новосибирской области от 01.04.2015 N 123-п.

17. Нештатное аварийно-спасательное формирование открытого акционерного общества "Новосибирскнефтегаз".

 

 

 

 



Пожаловаться

Материал из рубрики: Архивы
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы