Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
ПЧЕЛИНЫЙ БАЛЬЗАМ ПРОТИВ ТУБЕРКУЛЁЗА


Как вылечить запущенный туберкулёз?

Лечение этой серьёзной болезни - является давней проблемой медицины. Какие бы небыли сильными антибиотики - эта болезнь шествует по земле, собирает свой страшный урожай. Продукты пчеловодства - прополис может существенно повлиять на ход событий. Прополис губительно действует на туберкулёзную палочку. Зная небольшие хитрости в приготовлении волшебного эликсира жизни из прополиса, можно вернуть утраченное здоровье.

Рецепт от туберкулёза.

Рецепт прост и заключается в приёме прополисной воды по 1-2 столовой ложке по 3-4 раза на день (за час до еды). Курс лечения длительный - от 4 до 10 месяцев. Через каждые два месяца делается перерыв на две недели.

Для приготовления настоя - берут 10 г качественного прополиса, измельчают его, заливают дистиллированной водой - 100 г. Затем медленно нагревают его на водяной бане - в течении одного часа, постоянно помешивая смесь. Процеживают - настой доолжен иметь светло-коричневый цвет.

При лечении прополисом положительные результаты отмечаются даже в сильно запущенных формах болезни, та где традиционное лечение антибиотиками не давало результатов. Причём лечению хорошо поддавались такие заболевания как туберкулёз лимфоузлов, кишечника, почек. При туберкулёзе легких и бронхов - прополис настоянный на воде, а так же прополисное масло, спиртовые настойки и экстракты давал хорошие результаты лечения. Больные, после 7-10 дней от начала приёма средства отмечают существенное улучшение здоровья - уменьшается кашель, снижается температура до нормы, наступает нормализация сна.

Масло на прополисе в начале лечения следует принимать в 10% концентрации, при хорошей переносимости можно далее перейти на 15%. Дозировка 10-15 г. Принимается тёплым молоко за 1,5 часа до еды - 3-4 раза на день. Лечение даёт положительный эффект - уже через 4-10 месяцев (в зависимости от запущенности заболевания), закрываются каверны.

Особо ценным лекарством прополис, является для тех у кого наблюдается непереносимость к антибиотикам.

К лечению продуктами пчеловодства не могут воспользоваться лишь те, у кого есть аллергические реакции на продукты пчеловодства.

ВАЖНО! Каждое самостоятельное лечение - требует консультации опытного врача! Будьте здоровы! 
____ 



Пожаловаться

Материал из рубрики: Мои статьи
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы