Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
Постановление Правительства Удмуртской Республики от 18 февраля 2013 г. N 72 "Об уполномоченном многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг в Удмуртской Республике"

 

Постановление Правительства Удмуртской Республики от 18 февраля 2013 г. N 72 "Об уполномоченном многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг в Удмуртской Республике"

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 года N 1376 "Об утверждении Правил организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг" Правительство Удмуртской Республики постановляет:

1. Определить автономное учреждение "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики" (далее - "МФЦ УР")" многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг в Удмуртской Республике, уполномоченным на заключение соглашений о взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов, исполнительными органами государственной власти Удмуртской Республики, предоставляющими государственные услуги, и органами местного самоуправления в Удмуртской Республике, предоставляющими муниципальные услуги (далее - уполномоченный МФЦ).

2. Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики в срок до 1 мая 2013 года:

1) внести необходимые изменения в учредительные документы АУ "МФЦ в г. Ижевске" для организации деятельности АУ "МФЦ в г. Ижевске" как уполномоченного МФЦ;

2) внести изменения в государственное задание МФЦ УР в г. Ижевске" на 2013 год.

3. Уполномоченному МФЦ в срок до 1 июля 2013 года заключить соглашения о взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов, исполнительными органами государственной власти Удмуртской Республики, предоставляющими государственные услуги, и органами местного самоуправления в Удмуртской Республике, предоставляющими муниципальные услуги.

 

 

 

Председатель Правительства

Удмуртской Республики

Ю.С. Питкевич

 



Пожаловаться

Материал из рубрики: Материал
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы