Регистрация




Ссылка на сайт:
26 сентября 2007 год на профсоюзной среде с отчетом о санаторном лечении детей за 9 месяцев 2007 года выступила доверенный врач ППО в ОАО «ГАЗ» Татьяна Львовна Вашкевич

26 сентября 2007 год на профсоюзной среде с отчетом о санаторном лечении детей за 9 месяцев 2007 года выступила доверенный врач ППО в ОАО «ГАЗ» Татьяна Львовна Вашкевич.

За 9 месяцев 2007 года было выдано 53 путевки «Мать и ребенок», в том числе:

·  в ОАО «ГАЗ» - 40 путевок

·  в ООО «АЗ ГАЗ» - 12 путевок,

·  в ООО «Нижегородские моторы» - 1 путевка

Путевки выдавались в местные многопрофильные санатории - «Городецкий», «им. ВЦСПС», «Автомобилист». Количество путевок составило 66% от количества поданных заявлений. Но обеспеченность путевками составила 90%, так как при распределении путевок 12 человек отказались по разным причинам, а остальные воспользовались путевками в детские санаторные лагеря и дома отдыха.

В детские санаторные оздоровительные лагеря за 9 месяцев 2007 года выдано 193 путевки, в том числе:

·  в ОАО «ГАЗ» –110 путевок

·  в ООО «АЗ ГАЗ» - 63 путевки

·  в ООО «Нижегородские моторы» - 20 путевок.

Для сравнения в 2006г. было выдано 281путевка.

В местные санаторные лагеря: «Золотой колос» Арзамасского р-на, «Романтика» Городецкого р-на и «Лазурный» Выксунского р-на путевки приобретались по разнарядке ФСС. При этом в июне было достаточное количество путевок (53), на июль ФСС не выделил ничего, а на август - только путевки в южном направлении.

Учитывая недостаток местных санаторных путевок, от ФСС после долгих переговоров было получено дополнительное финансирование для приобретения 28 путевок в августе. Были приобретены путевки в ДСОЛ «Чайка» в Чувашии.

За счет ФСС оплачивалась стоимость путевки в пределах 500 рублей в сутки. Все путевки в ДСОЛ выдавались бесплатно, налогом не облагались. Бесплатная доставка детей осуществлялась транспортом санаториев. Оплата проезда в «Чайку» составила 250 рублей.

Из общего количества путевок 58 путевок были приобретеы в ДСОЛ «Голубая долина» на Черноморском побережье. Для сравнения в 2006 году на юг было отправлено 74 ребенка.

В один заезд с 08.08.07 были собраны дети ОАО «ГАЗ» и дочерних обществ (ООО «АЗ ГАЗ», ООО «Газвторресурс», ООО «Нижегородские моторы», ЛПУ «ЦМП ГАЗ», НФ УК «Группа ГАЗ»). Всего получилось 72 человека в группе. Профсоюзным комитетом организовано сопровождение детей в южный лагерь, приглашен врач из ЛПУ «ЦМП ГАЗ» и обеспечено пребывание сопровождающих в оздоровительном центре и контроль за детьми в течение всего заезда.



Пожаловаться

Материал из рубрики: Открытые акционерные общества
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Другие материалы