Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
ДОГОВОР № ______

г. Ялта «_____» ____________ 2017 г.

Акционерное общество «Санаторий «Мисхор», в лице Генерального директора Малюкова Сергея Леонидовича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Софтлайн», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Усова Александра Сергеевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», с соблюдением требований Федерального закона от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», иного законодательства Российской Федерации, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1 Поставщик обязуется поставить Заказчику телевизионное оборудование для нужд АО «Санаторий «Мисхор» (далее Товар) в количестве, сроки и ассортименте согласно спецификации, а Заказчик обязуется принять и оплатить полученный Товар на условиях настоящего Договора.

1.2 Поставка осуществляется по заявкам Заказчика в течение десяти суток со дня получения заявки. Заявка Заказчика должна содержать наименование (ассортимент), количество Товара, дату, к которой необходимо поставить товар, адрес. Заявка может быть сделана как письменно, в том числе по факсу, так и в устной форме по телефону.

1.3. Стороны допускают возможность изменения заявки (уменьшение и/или увеличение количества указанных Товаров) в случае аварий, стихийных бедствий, отключения воды, тепловой и электрической энергии, массовых заболеваний, влекущих за собой закрытие учреждения.

1.4. Место поставки: Республика Крым, г. Ялта, пгт. Кореиз, Алупкинское шоссе, д. 9.

1.5 Срок поставки: настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до исчерпания цены договора либо до «31» мая 2017 года.

2. КАЧЕСТВО ТОВАРА, ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

2.1. Поставщик гарантирует качество и безопасность поставляемого Товара в соответствии с действующими стандартами, утвержденными на данный вид Товара с предоставлением копий заверенных Поставщиком сертификатов (деклараций) и иных документов, обязательных для данного вида товаров в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2.2. Поставщик гарантирует, что Товар, поставляемый по Договору, не имеет недостатков, связанных с качеством изготовления. Остаточный срок годности на дату поставки Товара должен быть не менее 80 % от установленного срока годности для данных видов продуктов.

2.3. Товар поставляется в упаковке, обеспечивающей полную сохранность и защиту Товара от каких бы то ни было повреждений во время транспортировки. Тара и упаковка Товара должны соответствовать требованиям стандартов и санитарно-техническим условиям. Импортные товары должны иметь соответствующую маркировку на русском языке. Каждое грузовое место должно быть маркировано следующими надписями: масса брутто/нетто, наименование Заказчика, место назначения, порядковый номер каждого грузового места и количество грузовых мест и, при необходимости, предупредительные знаки. Поставщик обязан возместить все возможные расходы, понесенные Заказчиком вследствие неполноценной или неправильной маркировки груза, а также при хранении Поставщиком Товара в несоответствующей упаковке.

2.4. Поставщик гарантирует, что при хранении и транспортировке Товара соблюдается необходимый температурный режим.

3. ПОРЯДОК, СРОКИ И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ, ПОРЯДОК ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА

3.1 Отгрузка товара осуществляется транспортом Поставщика, за счет Поставщика.

3.2 Право собственности на Товар переходит к Заказчику с момента подписания акта приема-передачи Товара представителем Заказчика.

3.3 Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит на Заказчика с момента подписания акта приема-передачи на Товар.

3.4. Прием Товара по количеству и качеству осуществляется в порядке, предусмотренном Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству, утвержденной постановлением Госарбитража СССР от 15 июня 1965 года №П-6, Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству, утвержденной постановлением Госарбитража СССР от 25 апреля 1966 года №П-7, Инструкцией «О порядке и сроках приемки импортных товаров по количеству и качеству, составлению и направлению рекламационных актов», утвержденной постановлением Госарбитража СССР от 15.10.1990 года.

3.5. Доставка партии Товара Заказчику должна осуществляться в рабочие дни, в рабочее время, в строгом соответствии с заявками Заказчика, в соответствии с режимом работы Заказчика, но не позднее 16-00 час. Приемка партии Товара по количеству производится по товарной накладной и должна быть полностью завершена в день доставки.

3.6. Товарно-транспортная накладная и счет-фактура должны содержать полную информацию о Товаре (№, дата, полное наименование товара, категория, цена, НДС, цена с НДС, общая стоимость, страна-происхождения, тара и упаковка, реквизиты Поставщика, реквизиты Заказчика, подписи ответственных лиц, печати).

3.7. В целях фиксации фактов исполнения Поставщиком его обязательств по Договору, Поставщик и Заказчик после поставки Товара по каждой партии заказа подписывают акт приема-передачи Товара (товарную накладную), отражающий качество и количество переданного Товара. Заказчик при приемке продукции обязан проверить количество и качество поставляемой продукции в порядке, установленном действующим законодательством.

3.8. В случае выявления недостатков, либо несоблюдения Поставщиком сроков поставки Товара, согласно п. 3.5 настоящего Договора, Заказчик составляет акт о выявленных недостатках. При выявлении скрытых недостатков, Заказчик уведомляет Поставщика о составлении Акта выявленных недостатков в течении 2 дней. При неявке или отказе представителя Поставщика, уполномоченного на подписание Акта выявленных недостатков на основании Доверенности, от составления или подписания акта выявленных недостатков, либо несоблюдения сроков поставки Товара, Заказчик составляет односторонний акт, при необходимости с привлечением эксперта. В случае если экспертизой установлено, что недостаток возник по вине Поставщика, расходы на проведение экспертизы относятся на счет Поставщика.

3.8. Поставщик обязан заменить Товар ненадлежащего качества Товаром, соответствующим условиям настоящего Договора, а также поставить не поставленный Товар, в течение 2 суток, на основании акта обнаруженных недостатков.

3.9. Все необходимые и разумные расходы в случае нарушения сроков замены товара ненадлежащего качества, Заказчик вправе взыскать с Поставщика наряду с предъявлением требования о возмещении иных возможных убытков.

3.10. При неоднократном нарушении сроков поставки Товара, согласно условиям настоящего Договора, а также неоднократной поставке Товара ненадлежащего качества, возможны односторонний отказ от исполнения договора поставки (полностью или частично) или одностороннее изменение договора.

4. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Цена Договора составляет 194 210 (Сто девяносто четыре тысячи двести десять) рублей 00 копеек, НДС не облагается (с учетом стоимости упаковки, маркировки, транспортных, погрузочно-разгрузочных расходов и прочих сборов, предусмотренных условиями поставки по Договору).

4.2. Стоимость Договора установлена в рублях Российской Федерации.

4.3. Цена Товара является окончательной и не может изменяться в ходе исполнения Договора, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4.7 настоящего Договора. При изменении Договора Стороны подписывают дополнительное соглашение.

4.4. Оплата Товара производится Заказчиком по факту поставки в течение 20 банковских дней после предоставления надлежаще оформленных платежных документов счета, подписанного Заказчиком акта приема-передачи Товара (товарной накладной).

4.5. Оплата Товара производится в безналичном порядке платежными поручениями на расчетный счет Поставщика. Источник финансирования: средства, полученные Заказчиком от ведения хозяйственной деятельности.

4.6. При изменении расчетного счета Поставщик уведомляет Заказчика о новых реквизитах расчетного счета в течение 3 дней. В случае несвоевременного уведомления все риски, связанные с перечислением Заказчиком денежных средств на указанный при заключении настоящего Договора счет, несет Поставщик.

4.7. Цена Договора может быть снижена по соглашению Сторон без изменения предусмотренных Договором количества Товаров и иных условий исполнения Договора. При этом Стороны составляют и подписывают дополнительное соглашение к Договору.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

5.1. Поставщик обязан:

5.1.1. Поставлять Товар в точном соответствии со сроками поставки согласно Графику.

5.1.2. Поставлять Заказчику Товар надлежащего качества, в надлежащей упаковке, на условиях настоящего Договора.

5.1.3. Обеспечить участие своего представителя в приемке Товара.

5.1.4. Одновременно с поставкой Товара передавать Заказчику необходимую документацию.

5.1.5. Передавать Заказчику Товар свободным от прав третьих лиц.

5.1.6. При поставке Товара ненадлежащего качества заменить его на качественный в течение 2-х дней.

5.1.7. Выполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим Договором.

5.2. Поставщик вправе:

5.2.1. Требовать обеспечения своевременной приемки поставленного Товара и подписания документов в установленные сроки.

5.2.2. Требовать оплаты поставленного Товара и штрафных санкций в соответствии с условиями настоящего Договора.

5.2.2. Ознакомиться с Уставом Покупателя на официальном сайте АО «Санаторий «Мисхор» miskhor. com. ua.

5.3. Заказчик обязан:

5.3.1. Обеспечивать своевременную приемку поставленного Товара.

5.3.2. Произвести оплату Товара в порядке и в сроки, предусмотренные настоящим Договором.

5.3.3. После приемки Товара подписать все необходимые документы и передать один экземпляр данных документов представителю Поставщика.

5.3.4. Выполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим Договором.

5.3.5. Незамедлительно письменно уведомлять Поставщика о выявленных недостатках при приёмке Товара.

5.4. Заказчик вправе:

5.4.1. Требовать передачи Товара в соответствии с условиями настоящего Договора и сопроводительными документами в установленный срок согласно Графику.

5.4.2. Требовать оплаты штрафных санкций в соответствии с условиями настоящего Договора.

5.4.3. Запрашивать у Поставщика любую относящуюся к предмету Договора документацию и информацию.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательства, предусмотренного Договором, Поставщик вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пени). Неустойка (штраф, пеня) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного Договором, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Договором срока исполнения обязательства. Размер неустойки (штрафа, пени) составляет одну трехсотую действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пени) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от суммы не исполненных обязательств. Заказчик освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пени), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.

6.3. В случае нарушения сроков поставки в соответствии с условиями настоящего Договора и Графика Поставщик уплачивает Заказчику за каждый день просрочки неустойку (штраф, пени) в размере 1/300 действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пени) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от стоимости этого товара за каждый день просрочки. Поставщик освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пени), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Заказчика.

6.4. В случае поставки Товара ненадлежащего качества, за нарушение сроков устранения недостатков Поставщик уплачивает пени в размере 1/300 действующей на день уплаты пеней ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от стоимости этого Товара за каждый день просрочки. Поставщик освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пени), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине заказчика.

6.5. Уплата неустойки (штрафа, пени) не освобождает стороны от исполнения их обязательств. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств Поставщик возмещает Заказчику все причиненные убытки в полном объеме сверх неустойки.

6.6. Стороны не несут ответственности по настоящему Договору, если нарушение условий связано с обстоятельствами непреодолимой силы, которые понимаются как обстоятельства, возникшие в результате непредвиденных событий чрезвычайного характера, неподдающиеся контролю Сторон, включая стихийные бедствия, войну и иные обстоятельства, подтверждаемые в установленном законодательством порядке, которые возникли после заключения Договора и непосредственно повлияли на исполнение Сторонами своих обязательств по Договору.

Сторона, которая по причине обстоятельств непреодолимой силы не может исполнить обязательства по настоящему Договору, обязана незамедлительно уведомить другую Сторону о наступлении и предполагаемом сроке действия этих обстоятельств, после чего Стороны должны немедленно провести переговоры для принятия необходимых мер.

Наличие обстоятельств непреодолимой силы должно быть подтверждено компетентным органом.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. Стороны путем переговоров принимают исчерпывающие меры к разрешению всех споров и разногласий, касающихся исполнения Договора. Стороны вправе предъявить друг другу претензии, срок рассмотрения которых, не может превышать 10 календарных дней с момента получения претензии другой Стороной по настоящему Договору.

7.2. В случае не достижения согласия между Сторонами спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд Республики Крым.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до «31» мая 2017 г., а в части расчетов - до полного его исполнения.

8.2. При исполнении настоящего Договора не допускается перемена Поставщика, за исключением случая, когда новый Поставщик является правопреемником Поставщика по Договору вследствие реорганизации юридического лица в форме преобразования, слияния или присоединения.

8.3. Расторжение Договора допускается по соглашению сторон, по решению суда, в случае одностороннего отказа стороны Договора от исполнения Договора в соответствии с гражданским законодательством. Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения Договора.

8.4. Договор считается расторгнутым с момента подписания Сторонами соглашения о расторжении, при условии проведения взаиморасчётов по произведённой поставке.

8.5. При прекращении действия настоящего Договора Стороны не освобождаются от своих не исполненных обязательств, выплаты причитающихся процентов и возмещения убытков, возникших в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему Договору.

8.6. Изменения и дополнения к Договору оформляются в письменной форме путем подписания Сторонами дополнительного соглашения к Договору. Дополнительные соглашения к Договору являются его неотъемлемой частью и вступают в силу с момента их подписания Сторонами.

8.7. Настоящий Договор составлен в письменной форме на бумажном носителе в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.

8.8. По вопросам, не нашедшим отражения в настоящем Договоре, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

8.9. Стороны уведомлены о ч.1.ст.81 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» и ст.4 Закона РСФСР от 22.03.1991г. №948-1 «О Конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках».

8.10. Продавец осведомлен об ограничениях полномочий Генерального директора Покупателя, а именно о том, что данная сделка не является крупной, а в противном случае, одобрена Соответствующим органом управления в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

9. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Заказчик

Акционерное общество

«Санаторий «Мисхор»

Юридический адрес:

Республика Крым, г. Ялта, пгт. Кореиз, Алупкинское шоссе, д.9, 298671

Почтовый адрес:

Республика Крым, г. Ялта, пгт. Кореиз, Алупкинское шоссе, д.9, 298671

Реквизиты:

ОГРН 1169102093930

ИНН 9103082756

КПП 910301001

Расч./счет 40602810742580000048

Корр./счет 30101810335100000607

БИК 043510607

Генеральный директор

_____________________ С. Л.Малюков

М. п.

«____»__________2017 г.

Поставщик

ООО «СОФТЛАЙН»

Юридический адрес:

299014, Севастополь г, Фиолентовское ш, дом № 1/17, офис 1-22

Почтовый адрес:

299014, Севастополь г, Фиолентовское ш, дом № 1/17, офис 1-22

Реквизиты:

ИНН 9201516296

КПП 920101001

Р/с 40702810442570100611

Банк: РНКБ БАНК (ПАО)

БИК 043510607

К/с 30101810335100000607

Директор

____________________А. С. Усов

М. п.

«____»__________2017 г.



Пожаловаться

Материал из рубрики: Мои статьи
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5