Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
ПРОСТЫЕ СЕКРЕТЫ ОМОЛОЖЕНИЯ


Для омоложения лица в 40 лет, необходимо следить за тем, чтобы
ваш организм тоже был в тонусе. Для этого следует употреблять овсяную кашу на завтрак. Но, овсянку не только полезно есть,
из нее еще можно приготовить очищающую маску.
Запарьте небольшое количество овсяных хлопьев, разомните их в густую кашицу и нанесите на лицо на 10-15 минут. Такая маска прекрасно освежит кожу, стянет и осветлит поры, придаст вашей
коже матовость.

Омоложение лица в 40 лет должно обязательно сочетаться с массажем вашего лица. Мышцы лица имеют физиологические особенности строения, которые с возрастом ведут к потере тонуса. Массаж лица нормализует обмен веществ, улучшает кровообращение, позволяет сохранить кожу молодой, эластичной и гладкой, поддерживает нужный тонус лицевых мышц.

Массаж лица представляет собой разнообразные растирания и поглаживания подушечками пальцев по массажным линиям в направлении от переносицы к вискам, затем к подбородку, и на лбу.

Для массажа можно использовать массажное масло или жирный крем. Продолжительность процедуры 10-15 минут. По окончанию процедуры, для наилучшего эффекта, нанесите на лицо маску. Массаж следует делать курсами три раза в год по 15 процедур.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
Старайтесь, чтобы ваш сон был полноценным, ведь именно когда мы спим, происходит восстановление клеток кожи. Замените обычную воду на талую, так как она лучше усваивается, потому что имеет такую же структуру, что и вода, которая находится в наших клетках. Больше времени проводите на улице, на свежем воздухе. Для кожи лица после 40 полезны прогулки под дождем. И помните: как вы выглядите, зависит от вас.



Пожаловаться

Материал из рубрики: Мои статьи
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы