Регистрация




Ссылка на сайт:
Мировой лидер в области технологий машиностроения запускает новый сайт на русском языке

Мировой лидер в области технологий машиностроения запускает новый сайт на русском языке

Компания Renishaw, мировой лидер в области техники измерений и спектроскопии, запустила новый сайт на русском языке, предназначенный для поддержки обширного круга пользователей продукции компании в России.

Новый сайт существенно расширяет возможности предыдущей версии и содержит подробную информацию обо всех типах продукции Renishaw: контактных измерительных системах для КИМ, контактных датчиках и лазерных системах для наладки инструмента на станках с ЧПУ, линейных и угловых датчиках для обратной связи по положению (энкодерах), системах диагностики и калибровки промышленного оборудования, щупах для контактных датчиков и рамановских спектрометрах.

Ключевые усовершенствования сайта заключаются в более удобной системе просмотра сайта, улучшенной функции поиска и доступе к новому центру ресурсов, который предоставляет посетителям сайта возможность загрузки разнообразной документации на русском языке, в том числе брошюр с описанием продукции, проспектов с техническими характеристиками различных изделий, технических статей, новостей компании. Кроме того, можно также использовать документацию компании Renishaw на многих других языках.

Компания Renishaw открыла свое первое представительство в России в 2002 году. Его задача состояла в ведении прямых продаж и обеспечении технической поддержки клиентов в России и СНГ. В настоящее время предприятие Renishaw ООО имеет головной офис в Москве и региональные отделения в Перми и Санкт-Петербурге. Исполнительный директор Виктор Шройт отметил: «Новый сайт ярко демонстрирует обширные и глубокие технические знания, которыми владеет компания Renishaw, и предлагаемые ею принципиально новые изделия для решения разнообразных задач в области метрологии и спектроскопии. Нашим ключевым преимуществом как мирового лидера является способность предоставлять нашим клиентам ту информацию, которая им требуется, в любой момент и в любом месте, - и новый сайт прекрасно выполняет эту задачу».

Сайты компании Renishaw доступны на 19 различных языках. Помимо основных европейских языков, в их число входят также японский, корейский и китайский (традиционный и упрощенный варианты).

Теперь группа компаний Renishaw Group имеет более 50 офисов в 31 стране, а ее штат состоит из 2250 сотрудников, работающих по всему миру.

www. renishaw. ru



Пожаловаться

Материал из рубрики: Русский язык
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5