Регистрация




Ссылка на сайт:
Что такое автохимия: Коротко о выборе среди производителей на рынке
Во второй половине 20-го века, развитие машиностроения и химической промышленности достигло немыслимых высот. Производители начали использовать новые материалы и научные решения для повышения КПД двигателей и трансмиссий, а стабильное повышение стоимости топлива диктует свои условия.

Основные параметры при выборе автомобильной химии

Для того, чтобы автомобиль служил долго, ему нужен постоянный уход. Если этого не делать, то вскоре возникают проблемы, игнорировать которые уже не получится. Автомобилисты придают больше значения автозапчастям, упуская из виду, что автомобильная химия не менее важна. Кузов и салон автомобиля тоже требуют ухода, так как со временем изнашиваются. Врагами кузова являются коррозия, механические повреждения, царапины, вмятины и прочее. Обивка салона загрязняется и рвется.

моторное масло

Полезная продукция

Автохимия является защитой, обеспечивающей качественный уход за автомобилем. Любой согласится, что сверкающий и чистый автомобиль намного привлекательней, чем грязный и тусклый. Сделать его таким позволяют моющие и защитные средства, получившие название автомобильной косметики.

Автомобильный шампунь поможет транспорту стать чистым, а полироль придает блеск, а также избавит от царапин и микротрещин на покрытии. При покупке косметических средств для автомобиля, покупатели руководствуются параметрами цены и качества. Специалисты АвтоПро рекомендуют приобретать качественную продукцию, так как с помощью таких средств можно добиться желаемых результатов. Лучше приобретать средства, отдельно предназначенные для разных поверхностей: стекла, пластика, резины.

Кроме косметических средств используются автохимия для ухода за внутренней частью автотранспорта: для очистки двигателя, для повышения октанового числа топлива, силиконовые герметики и смазки, а также охлаждающей жидкости.

Лучшие производители автохимии

  • Turtle Wax – американский производитель автохимии, который имеет собственные научно-технические центры и работает над инновациями. Продукция компании предназначена для автомобилей премиум класса;

  • Henkel – немецкая компания, которая в настоящее время является крупнейшей в мире по производству автохимии. Выпускаются различные очистители, клеи и герметики, средства борьбы с коррозией, для изоляции шума и прочее;

  • Koch Chemie – компания из Германии, представляющая элитную автохимию. В каталоге компании кроме обычных моющих средств фигурируют нанопокрытия и консерванты, защитные составы, смеси для удаления царапин, трещин и других небольших повреждений;

  • LiquiMoly – еще один крупный немецкий производитель, известный в 110 странах мира. Вместе с автомобильной химией производят масла 5W-30 и добавки для них, жидкость для гидравлических систем, современные примеси к топливу автомобиля. Среди средств по уходу за автомобилями: жидкости для мойки кузова и стекла, для ухода за металлом и пластиком;

  • Wynn’s – бельгийская компания, с самым широким ассортиментом продуктов. Численность позиций достигает 500;

  • Doctor Wax – американский производитель, представляющий довольно доступную по цене автомобильную косметику для ухода за кузовом и салоном. В предложение включены недорогие, но качественные шампуни, воск и полироли.



Пожаловаться

Материал из рубрики: Полезные советы
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5