Регистрация




Ссылка на сайт:
Революция в промышленном сканировании штрих-кодов запчастей

Энди Адельсон, аналитик Data Capture Analyst и AutoID, высказал свое видение решений, касающихся промышленного сканирования штрих-кодов автомобильных запчастей, аксессуаров и автохимии. Avto.pro отмечает, что по мнению эксперта, технологии сканирования активно развиваются и, что более важно, становятся доступнее. Аналитик уверен, что они точно найдут применение в «фабриках будущего», которые появятся в ходе четвертой промышленной революции.

По словам Адельсона, в технологиях промышленного сканирования штрих-кодов заинтересованы как сами производители, так и поставщики. Машинное зрение возьмет на себя множество задач, которые ранее делали люди. Уже сейчас объем рынка решений и технологий в области промышленного сканирования оценивается в 6 миллиардов долларов. Тем временем как в 2023 году объем этого рынка составит 10 миллиардов.

Технология «умных сканеров» не только упростит составление каталогов, но и поможет в контроле качества изделий при производстве. Хотя последнее, отмечает Адельсон, является технологией ближайшего будущего. Аналитик отмечает, что основные инвестиции в технологии машинного зрения поступают от компаний, занимающихся логистикой, но совсем скоро разработчики и инженеры получат инвестиции от производителей из самых разных областей. Область машиностроения и производства автозапчастей не станет исключением.



Пожаловаться

Материал из рубрики: Автоновости
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Другие материалы