Регистрация


Рубрики


Ссылка на сайт:
КФХ (ЮЛ) агрохолдинг "Кролково" - Оптовое производство мяса кролика
КФХ (ЮЛ) агрохолдинг "Кролково" - производство кроличьего мяса в экологически чистом районе Брянской области. Оптовая продажа крольчатины и полуфабрикатов: тушки, полутуши (с костями и без), ножки, спинки, лопатки, печень, сердце, почки, язык, филе, пельмени. Порода наших кроликов Hy-Cole очень питательное и подходит для взрослых и детей.

Фермерское хозяйство "Кролково" занимается производством мясной продукции из кроликов. Компания имеет свой комбикормовый завод. Агрохолдинг "Кролково" следует всем стандартам ГОСТ при разделывании и обработке туш.

Благодаря собственному комбикормовому заводу уменьшен % нарушения при содержании кроликов, а так же себестоимость продукции. Наши специалисты проходили и проходят ежегодное обучение и повышение квалификации на отечественных и заграничных кролиководческих заводах.

Наши кролики породы Hy-Cole привезены из Франции. Остановились на этой породе, потому что за 77 дней особь может набирать до 3 кг (тушка 1,3кг), а также эта порода отличается особой пушистостью лапок что помогает содержать кроликов на сетчатом полу (более гигиенично).

"Кролково" производит мясные наборы из крольчатины: тушки, полутушки, ножки,, спинки, лопатки филе, печень, сердце, языки, а также полуфабрикаты: пельмени и ножки/филе/лопатки в маринаде. Продукция КФХ "Кролково" подходит для диетического и детского питания



Пожаловаться

Материал из рубрики: Мои статьи
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5