Регистрация




Ссылка на сайт:
Comline об участии в Automechanika Russia

Эксперты Avto.pro напоминают, что с 26 по 29 августа в Москве прошла выставка Automechanika Russia, в которой принимали участие ведущие производители автомобильных запчастей, разработчики программных и технических решений для автотранспорта, а также дистрибьюторы и частные предприниматели.

Одной из компаний, принимающей участие в мероприятии стал Comline – крупный британский поставщик запчастей для вторичного рынка. Как говорят представители Comline, они оказались довольны проведенной выставкой.

По словам Харвиндера Ханда, гендиректор Comline Export, российский рынок представляет большой интерес для Comline. При тесном сотрудничестве с Monlinob, компания намерена осваивать Восточноевропейский регион, так как аналитики Comline видят в нем большой потенциал.

Главной проблемой, по словам Ханда, всегда был поиск партнеров и дистрибьюторов. Участие в Automechanika Russia позволило частично решить эту проблему. Часть ассортимента Comline была представлена на Automechanika и привлекла внимание крупных дистрибьюторов, действующих в Беларуси и России. Компании уже разрабатывают программы сотрудничества.



Пожаловаться

Материал из рубрики: Автоновости
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Другие материалы