Регистрация




Ссылка на сайт:
DENSO и BlackBerry представили интегрированную автомобильную платформу HMI

DENSO и BlackBerry анонсировали новую инновационную автомобильную систему, получившую название BlackBerry QNX. Представители компаний поделились, что технология будет доступна, а также внедрена в автомобилях японского производителя Subaru.

На сегодня известно, что первые транспортные средства, в которых будет присутствовать цифровая система кабины, станут доступны уже этой осенью, но только на рынке США. По предварительным данным, разработка также будет внедрена в новом Subaru Legacy and Outback 2020 года.

Технология впервые была представлена на выставке CES в 2018 году. Сотрудничая с Subaru, BlackBerry и DENSO смогли обеспечить интегрированное управление системами HMI в автомобиле - передовое решение для цифровой кабины, с внедрением технологии BlackBerry QNX Hypervisor.

Ацуши Хаяшида, директор, руководитель подразделения Cockpit Systems DENSO, заявил: «Мы очень рады запустить первые в мире интегрированные платформы HMI с BlackBerry и Subaru. С быстрым развитием технологий для самостоятельного вождения и электромобилей, стоимость автомобилей собирается значительно измениться. Сотрудничая с другими компаниями и исследовательскими институтами, совершенствуя технологии и ускоряя предоставление продуктов и услуг, чтобы помочь производителям создавать автомобили следующего поколения, DENSO предоставляет новую ценность для глобального общества Smart Mobility».



Пожаловаться

Материал из рубрики: Автоновости
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Другие материалы