Регистрация




Ссылка на сайт:
Checkpoint стал членом федерации IAAF

Новым членом IAAF (федерации независимых поставщиков) стала компания Checkpoint, специализирующаяся на устройствах контроля состояния автомобильных шин.

Основанная как Enrolle Checkpoint, компания Майка Марчински стала изобретателем наиболее совершенных датчиков контроля давления шин. Эксперты Avto.pro отмечают, что продукция компании экспортируется более чем в 70 стран мира, притом что сама организация не пользуется популярностью даже в узких кругах. Checkpoint станет частью IAAF и получит более широкий доступ ко вторичному рынку автомобильных комплектующих на своей родине. Тесное сотрудничество с членами IAAF позволит компании наладить отношение с новыми дистрибьюторами, отмечает Алекс Деремез, управляющий директор Checkpoint.

По словам Венди Уильямсон, исполнительного директора IAAF, вхождение Checkpoint в состав федерации является небольшой победой для IAAF. Во-первых, теперь в составе федерации есть эксперт по автомобильным шинам с более чем 30-летним опытом работы. Во-вторых, позиции федерации на вторичном рынке автозапчастей должны укрепиться, так как теперь она может предложить уникальные товары Checkpoint. Планы дальнейшей совместной работы членов IAAF с Checkpoint находятся в стадии разработки.



Пожаловаться

Материал из рубрики: Автоновости
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Другие материалы