Регистрация




Ссылка на сайт:
ВЕСЬ ВЬЕТНАМ (17 дней/16 ночей)
Скачать файлы:
Даты заезда: любой день

Минимальная группа: 1 человек

Сайгон – Кучи – Тайнинь – дельта Меконга – Далат – Ньячанг – Дананг – Хойан – Майсон – Хуэ – Ханой – Халонг – Бакнинь – Хоалю и Тамкок – Ханой

 

ВЕСЬ ВЬЕТНАМ (17 дней/16 ночей)

 

Даты заезда: любой день

Минимальная группа: 1 человек

Сайгон – Кучи – Тайнинь – дельта Меконга – Далат – Ньячанг – Дананг – Хойан – Майсон – Хуэ – Ханой – Халонг – Бакнинь – Хоалю и Тамкок – Ханой

День 1. Сайгон. Прибытие в Сайгон. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле. Свободное время для отдыха. Ночь в отеле Сайгона.

День 2. Сайгон. Завтрак в отеле. Экскурсия по Сайгону: посещение бывшего президентского дворца, собора Богородицы, старого почтамта «Сайгон», мастерской по производству лаковых картин, пагоды Тхиенхау в китайском квартале, храма Нефритового Императора – главного китайско-буддийского храма во Вьетнаме. После обеда - посещение Музея Войны и рынка Бентянь, где, как говорят, можно приобрести всё что угодно. Ночь в отеле Сайгона.

День 3. Сайгон – Кучи – Тайнинь – Сайгон. Завтрак в отеле. Поездка на целый день в Тайнинь для знакомства с уникальным храмом Каодай. Посещение богослужебной церемонии. Далее – экскурсия в туннели Кучи, которые являются одной из главных достопримечательностей Вьетнама и представляют собой памятник сопротивления эпохи войны с США. Сеть туннелей Кучи стала легендарной в 1960-х годах благодаря своей роли в обеспечении контроля Вьетконга за большим сельским районом, находящимся всего лишь в 30-40 км от Сайгона. В период своего расцвета туннельная система простиралась от столицы Южного Вьетнама до камбоджийской границы; только в одном районе Кучи имеется 250 км туннелей. Эта сеть, находящаяся на нескольких уровнях глубины, включает бесчисленные тайные входы, специально построенные жилые помещения, склады, оружейные мастерские, полевые госпитали, центры управления и пункты питания. Желающим на месте предоставляется возможность пострелять из американского и советского оружия времён вьетнамской войны. Возвращение в Сайгон. Ночь в отеле Сайгона.

День 4. Дельта Меконга. Завтрак в отеле. Экскурсия по дельте Меконга. В 07.30 выезд из отеля и трансфер в провинцию Вин Лонг, которая расположена между двумя рукавами Меконга. Меконг – удивительная река, берущая начало в Тибете и протекающая по территории Китая, Бирмы, Лаоса, Камбоджи и Таиланда и заканчивающая свой путь во Вьетнаме, впадая в Южно-Китайское море. Вы проведёте незабываемое время, проплывая на лодке по многочисленным рукавам реки и наблюдая за жизнью и бытом местного населения. На обед Вы сможете попробовать местные экзотические фрукты и рыбу-слоновье ухо. Далее путешествие к одному из самых экзотических мест Юго-Восточной Азии - рынку на воде Кайбе. Возвращение в Сайгон. Ночь в отеле Сайгона.

День 5. Сайгон – Далат. Завтрак в отеле и выезд на автобусе в Далат (315 км от Сайгона). Туристы проезжают коллективные хозяйства по выращиванию чая и каучука. Остановка у водопада Дамбри. По прибытии в Далат размещение в отеле. Ночь в отеле Далата.

День 6. Далат. Завтрак в отеле. Посещение дворца Баодай и пагоды Ламтини, поездка на озеро Суан Хыонг, посещение центрального рынка города. После обеда поездка в долину к Пернскому водопаду. Посещение пагоды Тайни, где живёт знаменитый «безумный монах» Вьен Тхук. Ночь в отеле Далата.

День 7. Далат – морской курорт Ньячанг. Завтрак в отеле. Выезд на автобусе через приморский город Фанран. Вы будете проезжать белые живописные солевые и рисовые поля. Прибытие в Ньячанг и размещение в отеле. После обеда посещение башни Понагар, пагоды Лонгшон с большой белой статуей Будды. Ньячанг славится самыми лучшими пляжами в стране. Свободное время для отдыха. Ночь в отеле Ньячанга.

День 8. Ньячанг. Завтрак в отеле. После завтрака - посадка на корабль и морская прогулка к островам. Имеется возможность погружения с аквалангом. Возвращение в Ньячанг. Свободное время для отдыха. Ночь в отеле Ньячанга.

День 9. Ньячанг – Дананг – Хойан. Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и перелёт в Дананг. Прибытие, отправление на автобусе в Хойан. Размещение в отеле. Посещение старинных улочек, «японского» моста, центрального рынка. Ночь в отеле Хойяна.

День 10. Хойан – Майсон. Завтрак в отеле. Поездка на полдня в Майсон, главнейший интеллектуальный и религиозный центр Вьетнама между IV и XIII вв. Отправление из бухты Тубон на лодке в Хойан с остановкой в деревне, славящейся изделиями керамического промысла. Ночь в отеле .

День 11. Хойан – Хуэ. Завтрак в отеле. Отправление на автобусе в Хуэ по высокогорной дороге через пляж Лангко. Прибытие в Хюэ и размещение в отеле. Хуэ – бывшая столица Вьетнама, расположенная на берегах романтичной «Ароматной» реки. Осмотр города с посещением пагоды Тьенму, мавзолея Миньманг и Запретного города. Ночлег в отеле Хюэ.

День 12. Хуэ – Ханой. Завтрак в отеле. Экскурсия в мавзолеи Тудук и Хайдиньг. Трансфер в аэропорт и вылет в Ханой. Прибытие в Ханой. Трансфер в отель и размещение. Ночь в отеле Ханоя.

День 13. Ханой. Завтрак в отеле. Экскурсия по городу: посещение мавзолея, музея и мемориального домика Хошимина на сваях, а также пагоды Одной Колонны, посещение музея изящных искусств, Храма Литературы – первого университета Вьетнама, прогулка по старинным улицам Ханоя (36 улиц). Вечером посещение Музея Этнологии, прогулка по старому городу на велорикшах и посещение традиционного ханойского театра кукол на воде. Ночь в отеле Ханоя.

День 14. Ханой – Халонг. После завтрака в 07.00 – выезд из отеля. 11.30 – прибытие в Халонг и размещение в гостинице. Круиз по бухте с обедом из морепродуктов (4 ч.). Ночь в отеле Халонга.

День 15. Халонг – Бакнинь – Ханой. Завтрак в отеле. Поездка в Бакнинь. Посещение деревни Кванхо, знаменитой своими традиционными песнями. Вас доставят в старинный дом XVIII в. на буйволах, где Вам предстоит услышать вьетнамское народное пение. Возвращение в Ханой. Ночь в отеле Ханоя.

День 16. Хоалю – Тамкок – Ханой. Завтрак в отеле. В 07.00 – выезд в провинцию Ниньбинь. По дороге у Вас будет возможность посмотреть особенности вьетнамских деревень. Посещение Хоалю, храма царя династии Динь Тьен Хоанг и Ле Дай Хань. После обеда - путешествие на лодках среди рисовых полей и гор. Посещение комплекса пещер Тамкок, который включает в себя 3 пещеры. Возвращение в Ханой. Ночь в отеле Ханоя.

День 17. Ханой. Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Москву.

Стоимость указана на человека в USD при двухместном размещении:

категория отеля/

группа (кол-во человек)

1

2

3-5

6-9

10-15

16-20

21-25

доплата за SNGL

Standard 3*

2835

1660

1370

1070

909

809

745

299

Superior 4*

3235

1799

1599

1310

1199

1080

997

429

Deluxe 5*

4100

2305

2095

1820

1655

1545

1389

709

 

Отели по программе

город/отель

Standard 3*

Superior 4*

Deluxe 5*

Deluxe 5*

Superior

Ханой

Galaxy

Sunny

Hoa Binh
Green Park Golden Key

Sunway l
Guoman
Majestic Salute
Quoc Hoa

Hanoi
Fortuna (asian)

Sofitel Plaza Hanoi
Melia
Sheraton

Халонг

Halong Bay
Bach Dang
Sunlight

Heritage Halong
Saigon Halong
Halong Plaza

Saigon Halong 4* Sup

(Deluxe room)

-

Хуэ

Festival

Asia

Huong Giang

Saigon Morin 4*

Хойан

Ancient House
Hoian
Thuy Duong

Hoi An Beach Resort
Pacific

Golden Sand Resort
Victoria Hoian

-

Ньячанг

Greenhotel (Sup)
Que Huong
Vien Dong

Yasaka SG
Nha Trang Lodge

Sunrise Beach Resort
Sofitel Vinpearl

Ana Mandara
Evason Hideaway

Далат

Empress
Golf 3

Novotel Dalat

Sofitel Dalat Palace

-

Сайгон

Kim Do
Palace
Oscar
Bong Sen 1
Liberty group
Huong Sen

Grand
Rex
Amara
Continental

Sofitel Dalat Palace

Caravelle
Sheraton

*оплата производится в рублях РФ по внутреннему курсу.
 

  • Окончательной стоимостью услуг по туру считается только указанная в подтверждении бронирования и зависит от даты тура, наличия мест в отелях, в связи с изменением тарифа авиабилета, повышением внутреннего курса авиакомпании, с повышением аэропортовых такс, сборов, топлива.

 

  • Данный тур можно организовать с вылетами из Краснодара или Ростова-на-Дону.


В стоимость включено:
- проживание в отелях выбранной категории в двухместном номере с питанием – завтрак,
- все трансферы и транспорт по программе,
- услуги англоговорящего гиды,
- все входные билеты, включая лодки и представление Кван Хоу,
- 1 обед.

Дополнительно оплачивается:
- авиаперелёт Москва – Сайгон, Ханой – Москва,
- внутренние перелёты,
- питание (кроме оговоренного в программе),
- виза Вьетнама,
- аэропортовые сборы,
- напитки и личные расходы
- услуги русскоговорящего гида (по запросу).

Доплата за питание:
- полупансион (обед) 90 USD /чел. (всего 17 обедов в местных ресторанах)
- полный пансион 225 USD /чел. (всего 17 обедов + 16 ужинов в местных ресторанах)

Стоимость внутренних перелётов (уточняйте при бронировании):
- Ньячанг - Дананг 38 USD
- Хуэ - Ханой 55 USD

 

ВНИМАНИЕ: указанные цены могут быть изменены туроператором без предварительного уведомления
 при значительном изменении курса валют оплаты.

 



Пожаловаться

Материал из рубрики: Подборка текстов
5
рейтинг рассчитывается на оценке от 1 до 5

Мои другие материалы