А) о неправильности функционирования схемы управления машиной или комплексом
B) об остановке комплекса или машины
C) о запуске комплекса или машины
D) ни о чем не сигнализирует
E) о правильности функционирования схемы управления машиной или комплексом
$$$104
Какая индикация применяется для проверки работоспособности схемы и отдельных блоков и поиска неисправности с помощью контрольных тестов?
А) оперативная индикация
B) ремонтная индикация
C) нет правильного ответа
D) аварийная индикация
E) определяющая индикация
$$$105
Что выполняют специализированные управления по производству монтажно-демонтажных и ремонтно-наладочных работ?
А) все правильные
B) принятие оборудования на Балан
C) проверку комплектности поставки
D) хранение оборудования
E) монтаж оборудования
$$$106
Из чего формируются накладные расходы?
А) заработной платы ИТР
B) дополнительной заработной платы
C) все правильные
D) платы за все виды энергии
E) стоимости вспомогательных материалов
$$$107 Что такое «множественная связь»?
А) когда одному диагностическому параметру соответствует несколько структурных
B) когда одному структурному параметру соответствует один диагностический
C) когда одному диагностическому параметру соответствует один структурный
D) когда одному структурному параметру соответствует несколько диагностических
E) нет правильного ответа
$$$108
Что такое «неопределенная связь»?
А) нет правильного ответа
B) когда одному структурному параметру соответствует один диагностический
C) когда одному диагностическому параметру соответствует один структурный
D) когда одному структурному параметру соответствует несколько диагностических
E когда одному диагностическому параметру соответствует несколько структурных
$$$109
Что относится к нормативным значениям параметров?
А) номинальные, предельные, допускаемые
B) номинальные, предельные
C) предельные, допускаемые
D) номинальные, допускаемые
E) предельные
$$$110
Что запрещается при выполнении работ по ТО и ТР?
А) все перечисленное
B) проверять цепи электрооборудования приборами
C) выполнять ремонт электрических соединений
D) проверять совпадение отверстий руками
E) находиться под элементами машины
$$$111
По какой форме обучения производится подготовка новых рабочих?
А) по групповой
B) по курсовой
C) по индивидуальной
D) по индивидуальной, групповой и курсовой
E) по курсовой и групповой
$$$112
Чем следует руководствоваться при построении системы ТО и ТР?
А) оборудование должно быть закреплено за определенными лицами
B) участки шахты должны быть укомплектованы ремонтным, эксплуатационным и обслуживающим персоналом
C) оборудование должно подвергаться техническому обслуживанию и ремонту
D) основным нормативно-техническим документом является эксплуатационная документация
E) все ответы верны
$$$113
Что такое текущий ремонт?
А) ремонт, выполняемый с периодичностью и в незначительном объеме
B) ремонт, при котором производится наладка изделия.
C) ремонт, связанный с эксплуатацией изделия.
D) текущий ремонт, не связанный с эксплуатацией изделия.
E) ремонт, выполняемый для обеспечения или восстановления работоспособности изделия и состоящий в замене и восстановлении отдельных частей.
$$$114
Что предотвращает текущий ремонт?
А) комплекс работ, осуществляемый с целью восстановления исправности и технического обслуживания
B) техническое обслуживание и комплекс работ для поддержания исправности
C) необходимость проведение частых капитальных ремонтов
D) демонтаж, техническое обслуживание и комплекс работ
E) монтаж, техническое обслуживание и демонтаж
$$$115
для чего система ППР является основной?
А) для организации ремонтов
B) для эксплуатации оборудования
C) для расчета потребности в средствах на ремонт
D) на обслуживание и разработку нормативов
E) все ответы верны
$$$116
На что подразделяется техническое обслуживание?
А) На техническое обслуживание при хранении, монтаж и демонтаж.
B) На техническое обслуживание при транспортировке, монтаж и демонтаж.
C) На техническое обслуживание при использовании, хранении и транспортировке.
D) На техническое обслуживание при техническом осмотре и замене изношенных деталей.
E) На техническое обслуживание подразделяют эксплуатацию оборудования до первого капитального ремонта.
$$$117
Что является исходной информацией при составлении технологической кары?
А) требования правил безопасности
B) конструкторская и технологическая документация
C) требования руководств по эксплуатации
D) данные о технологических работах по сборке и разработке
E) все ответы верны
$$$118
Какое основное назначение диагностики?
А) оценка основных рабочих параметров
B) определение технического состояния машины или механизма в данный момент времени
C) выявление скрытых неисправностей
D) определение объема работ по техническому обслуживанию и ремонту
E) повышение безопасности работ
$$$119
Сколько существует видов диагностирования?
А) 6 видов
B) 4 вида
C) 3 вида
D) 2 вида
E) 1 вид
$$$120
Чем осуществляется «тестовое техническое диагностирование»?
А) осуществлением диагноза с остановкой технологического процесса не более 1 дня
B) осуществлением диагноза с остановкой технологического процесса
C) подачей на объект тестового воздействия
D) осуществлением диагноза с остановкой технологического процесса не более 1 часа
E) нет правильного ответа
1 | A | 31 | E | 61 | C | 91 | B |
2 | D | 32 | A | 62 | B | 92 | C |
3 | B | 33 | A | 63 | E | 93 | C |
4 | A | 34 | D | 64 | B | 94 | A |
5 | C | 35 | E | 65 | A | 95 | D |
6 | A | 36 | E | 66 | C | 96 | C |
7 | B | 37 | C | 67 | D | 97 | D |
8 | B | 38 | E | 68 | D | 98 | D |
9 | C | 39 | A | 69 | D | 99 | A |
10 | B | 40 | E | 70 | E | 100 | B |
11 | A | 41 | E | 71 | C | 101 | E |
12 | A | 42 | C | 72 | B | 102 | A |
13 | B | 43 | C | 73 | A | 103 | D |
14 | C | 44 | E | 74 | D | 104 | B |
15 | C | 45 | E | 75 | E | 105 | A |
16 | E | 46 | B | 76 | B | 106 | C |
17 | C | 47 | D | 77 | A | 107 | E |
18 | B | 48 | C | 78 | C | 108 | D |
19 | A | 49 | B | 79 | A | 109 | A |
20 | C | 50 | D | 80 | D | 110 | A |
21 | E | 51 | B | 81 | B | 111 | E |
22 | A | 52 | D | 82 | B | 112 | D |
23 | B | 53 | A | 83 | A | 113 | D |
24 | A | 54 | D | 84 | A | 114 | C |
25 | B | 55 | E | 85 | B | 115 | D |
26 | E | 56 | C | 86 | E | 116 | A |
27 | D | 57 | B | 87 | B | 117 | D |
28 | C | 58 | A | 88 | D | 118 | B |
29 | A | 59 | A | 89 | C | 119 | E |
30 | D | 60 | D | 90 | B | 120 | C |
|
Из за большого объема этот материал размещен на нескольких страницах:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |


